Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Лунный Кот >>> |
#841, отправлено 9-06-2011, 0:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Старые фотографии с последнего звонка. Я сбоку
![]() а это со дня рождения ![]() Сообщение отредактировал Cordaf - 9-06-2011, 15:22 -------------------- ![]() |
| Олегович >>> |
#842, отправлено 10-06-2011, 18:39
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#843, отправлено 10-06-2011, 18:59
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Хотела отредактировать свое предыдущее сообщение (сменить вторую фотографию, разонравилась она мне), а вместо этого вообще его удалила... о чем думала, а?)
В общем, все по-новой) Радуюсь жизни) ![]() -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#844, отправлено 10-06-2011, 19:24
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Кэт, впервые вижу тебя в темно-зеленом
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#845, отправлено 10-06-2011, 20:48
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Олич, люблю это платье за горошек, "горошковые" наряды - моя слабость)
Вот еще фото прошлой осени в этом же платье, не помню, постила тут или нет. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Jessica K Kowton >>> |
#846, отправлено 10-06-2011, 21:40
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Дискуссия в топике про моду вызвала у меня жгучее желание посмотреть на себя со стороны. Так как зеркало у меня тут одно и то довольно-таки маленькое, вижу я себя редко и никогда полностью, а фотография - единственный для этого способ.) Я терпеть не могу фотографии в квартире, но тут я так и не нашла до сих пор мест, где можно без лишних глаз поставить на ровную поверхность фотоаппарат и отойти от него на пару метров. Поэтому хотя я и считаю выкладывание подобной хрени плохой идеей, но показать, что джинсы с футболкой это нормально, всё же хотелось. Далее миниатюра "Джесс летом":
![]() И я вот смотрю сейчас и вижу две вещи. Во-первых, наверное, всё же платок на шею не такая уж плохая идея, и надо будет поискать что-нибудь интересное. А во-вторых, надо было ещё несколько назад забить на мамины слова про якобы очень славянскую внешность и проколоть бровь. По-моему, оно хорошо смотрелось бы. :\ А теперь хрен знает когда я ещё решусь и решусь ли вообще... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| kat dallas >>> |
#847, отправлено 10-06-2011, 21:47
|
Jessica K Kowton, а кто говорил, что джинсы с футболкой - это ненормально?) Как раз нормально, многие так ходят, об этом, кстати, речь и шла, что многие... а так все отлично, вам идет)
Чтобы не флудить: Женщина в белом) Прошу прощения, с телефона, ибо с собой фотика не было, а запечатлеть прекрасный июньский денек очень хотелось) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 10-06-2011, 21:49 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Jessica K Kowton >>> |
#848, отправлено 10-06-2011, 22:02
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
kat dallas, нормально не в том смысле, что ходят, а в том, что... ну, не знаю, просто нормально. (: Это не безвкусица, это вполне себе одежда, не хуже вашего платья. И сегодня мне совсем немного народу по пути попалось, и, кажется, я один из очень немногих идиотов, кто в такую погоду ходит в футболке, так что проследить какую-то тенденцию не удалось, но я обещаюсь посмотреть на выходных по сторонам. (: Ибо мне кажется, вы преувеличиваете масштабы бедствия.
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 10-06-2011, 22:03 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| kat dallas >>> |
#849, отправлено 10-06-2011, 22:11
|
Цитата Ибо мне кажется, вы преувеличиваете масштабы бедствия. А вы к нам приезжайте и сами увидите, преувеличиваю я или нет)) Если погодка до плюс двадцати, доминируют джинсы и футболки, если выше - шорты и майки) Может, у вас по-другому. В Мурманске, кстати, все не так было. Там тепла мало, поэтому при повышении температуры воздуха дамы выковыривали из шкафов все самое-самое и до ближайшего похолодания город превращался в цветник) И мне кажется, что вы бы смотрелись дивной красавицей в платье в силе ампир из черного тяжелого шелка - непременно тяжелого - со средним декольте...) Пардон, занесло, люблю придумывать наряды, что для себя, что для других)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Jessica K Kowton >>> |
#850, отправлено 10-06-2011, 22:44
|
kat dallas, я считаю, что платья с юбками до пола пойдут всем, была б фигурка, по которой оно сшито. (: У меня вот её пока нет, но кто знает, кто знает. Мне вообще грустно смотреть, что в повседневной жизни в таком никто не ходит. Хочется показать им всем, как это здорово. (:
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| kat dallas >>> |
#851, отправлено 11-06-2011, 21:13
|
Трудовые будни...)
![]() -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#852, отправлено 11-06-2011, 21:13
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Немного отдельно взятого (и не только) меня с др:
Олегович и трехколесный велик ![]() ![]() Олегович, с кружкой пива, хотевший плевать на все остальное человечество (да, у меня старый монитор) ![]() Олегович и лучший друг ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#853, отправлено 11-06-2011, 21:16
|
Олегович, шикарно!) И четко просматривается брутально-холостяцкий интерьер...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#854, отправлено 11-06-2011, 21:45
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Недавно нам наконец полностью выдали фото с ещё одного серьёзного специально-соревновательного мероприятия. (по гуманитарному праву)
1 2 Команда из Сингапура (которая в итоге заняла 1-е место), судья из Японии, наша команда. График был плотный и насыщенный. В т.ч была и экскурсия на линию кровавого тирана Сталина. 3 "Go West!") 4 Ми-24 (если кто не знает) Нам, как оказалось, довелось ещё и на телевидении засветиться по этому поводу. Самые внимательные могут выловить те две секунды, где мы мелькаем в кадре.) И да, дикторы несут почти полную отсебятину при переводе слов иностранцев. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Чайка Джонатан >>> |
#855, отправлено 11-06-2011, 22:17
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Смотрю фото и ловлю порцию когнитивного десонанса))) Мощную такую порцию)
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Олегович >>> |
#856, отправлено 11-06-2011, 22:49
|
Чайка Джонатан, почему, позвольте полюбопытствовать?
|
| Чайка Джонатан >>> |
#857, отправлено 11-06-2011, 22:56
|
Олегович, слишком сильное несоответствие образов, возникших при общении, и тем, что я увидела) Меньше всего отличился Axius, кстати говоря. А вот ты, Олегович, удивил)))
Сообщение отредактировал Чайка Джонатан - 11-06-2011, 22:57 -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| Олегович >>> |
#858, отправлено 11-06-2011, 22:59
|
Чайка Джонатан, надеюсь удивил не в плохом смысле?)
|
| Чайка Джонатан >>> |
#859, отправлено 11-06-2011, 23:04
|
Олегович, в общем-то - в хорошем. Просто я тебя представляла ва-а-абще подругому
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
| Бродяга >>> |
#860, отправлено 11-06-2011, 23:43
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Возвращаясь к теме зелёного цвета (и меня в зелёном), оказывается в кадр в вещах этого цвета я почти не попадала))) Вот с последнего выезда на природу, я не смотрю в кадр потому что общаюсь с кем-то в траве (хорошая видно трава)))
![]() И старенькое с дня города, кажется ![]() Если найду потом ещё что-нибудь выложу -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||