Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Бродяга >>> |
#881, отправлено 25-06-2011, 21:30
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата похоже, любовь к боевой технике - отличительный знак утехинских барышень, Барышни, спорим, я пошла дальше всех))) У меня два гига памяти занимают фото военной техники, разного рода приборов, плюс галлерея противогазов всех мастей и защитной одежды. Я не псих, просто у меня экзамен по этой прелести в понедельник))) Правда по большей части на фото от меня наличествуют только руки И немного из недалёкого прошлого... Со 2 курса. Фотка в альбоме зовётся "Норм.физ (не норм. студ. и обр.ляг.)" ![]() "Ляг." мне, кстати, всегда было очень жалко И опять страшные люди в белых халатах, вот оно - будущее медицины. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Рей >>> |
#882, отправлено 25-06-2011, 21:38
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
kat dallas, не сказала бы, что я ее сильно люблю, просто раз уж привели, грех не сфотографироваться))
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Олегович >>> |
#883, отправлено 27-06-2011, 19:59
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Историческое событие: встреча Сергея Олеговича (собсна я) и Артема Михайловича (племяш).
![]() ![]() Сообщение отредактировал Олегович - 27-06-2011, 20:00 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Китана >>> |
#884, отправлено 27-06-2011, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| Чайка Джонатан >>> |
#885, отправлено 28-06-2011, 9:36
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Цитата(Олегович @ 27-06-2011, 19:59) Прелесть) Вообще обожаю вид мужчины с таким крохотным на руках) Добавлено: Китана, глядя на фото не могу не волноваться за жизнь оператора... -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Китана >>> |
#886, отправлено 28-06-2011, 15:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Хабаровск |
Чайка Джонатан, жив и здоров! Продолжает дальше меня фотать, когда я эм...неспокойна!)
-------------------- Место нахождения: Arkham City
|
| kat dallas >>> |
#887, отправлено 28-06-2011, 21:50
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С дня города) Как я уже говорила, дитё в моей душе подняло голову и сплясало румбу при виде изобилия разнообразных живых ростовых фигур, а посему я исправно носилаь за каждой из них, испрашивая дозволения на совместное фото)
Это я с билайновским колобком и билайновской девушкой до кучи) ![]() А это отдых перед финальным броском до остановки - ноги уже не ходили... ) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#888, отправлено 1-07-2011, 12:56
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Фотографии с вручения дипломов (часть первая):
Слева направо: одногруппник Геворкян Карен, преподаватель автоматизации и автоматики Кизимов Алексей Тимофеевич, зав. кафедрой РТС Печаткин Андрей Валентинович, я, преподаватель антенно-фидерных устройств и СВЧ-техники Беляков Николай Николаевич. Снято на фоне стенда кафедры. Я с нашим деканом, Дворсоном Александром Иосифовичем, в его кабинете. З.Ы. Надеюсь, модераторы простят мне некоторую вольность - фотографии, где я сам по себе, просто нет) А обрезать имеющиеся неохота. Сообщение отредактировал Bakeneko - 1-07-2011, 12:59 |
| Zu-l-karnain >>> |
#889, отправлено 2-07-2011, 12:32
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
-------------------- |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#890, отправлено 5-07-2011, 13:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
-------------------- к черту слепых овец
|
| EllessaDdin >>> |
#891, отправлено 7-07-2011, 11:49
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Ну, немного всякой фигни, поскольку я давно тут не была =)
Cowboy Girl =))) ![]() ![]() Попытка реанимировать идею "аллеи любви" в Выборге. Деревья, посаженные молодоженами, сдохли, табличку сперли, поэтому поставили железные арку, мостик, фонарь и скамейку навроде моковской скамьи примирения. ![]() ![]() Ну и как вегда я не могу не повыпендриваться перед камерой =) ![]() Сообщение отредактировал EllessaDdin - 7-07-2011, 11:50 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Одри >>> |
#892, отправлено 7-07-2011, 13:45
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Фотки сделаны 30-го июня.
Я и мой вел (вернее, наверно, мой вел и я ![]() Мы с Одрей. ![]() Портрет. Моя вредная, но любимая псина. ![]() Ну, и все вместе. -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| kat dallas >>> |
#893, отправлено 7-07-2011, 16:03
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Элесса, тебе идет стиль "раз ковбой, два ковбой")
Одри, очень естественные, живые фотки) И собачка просто чудо - такая милая мордочка)) С дня города. Я и большой цветочный гриб - да, фирменная вологодская мутация) ![]() Я и композиция "А у нас в селе" -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#894, отправлено 7-07-2011, 17:21
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
kat dallas, теперь я поняла, откуда в Липин Бор этих мутантов деревянных понавезли... =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Одри >>> |
#895, отправлено 8-07-2011, 0:59
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Не могу удержаться, чтоб не запостить сегодня еще одно фото. С сегодняшней покатушки по о. Хортица. У нас там конный театр есть. Так вот мы и нашли на пасбище лошадок. *Правда у меня зрачки на фото красные получились. =(*
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| kat dallas >>> |
#896, отправлено 8-07-2011, 19:14
|
Стриженная я) Длина волос у меня нынче примерно, как прошлым летом, хотя вьющиеся волосы - существа коварные) Когда они укладываются более тугими завитками, складывается впечатление, что стрижка короче, а когда завитки слегка расслабляются - стрижка визуально длиннее)
Прошу прощения за качество в стиле "кошмар какой-то", снимала на телефон, что при взгляде на фото становится вполне очевидным) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 8-07-2011, 19:15 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#897, отправлено 11-07-2011, 0:58
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Классический жанр фото с руки
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#898, отправлено 16-07-2011, 17:39
|
Сегодняшняя прогулка с мужем) Платье это когда-то было длинным, широким и неинтересным, но, попав в мои
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#899, отправлено 17-07-2011, 12:46
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
kat dallas, если бы не русская надпись на магазине, я бы решила, что это южная Европа. Обалденно!
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#900, отправлено 17-07-2011, 20:17
|
Gwaliora, это один из представителей местной сети цветочных магазинов так отличился) Причем большинство их магазинчиков выглядят не шибко непрезентабельно, а тут, молодцы, расстарались) В жаркую погоду они еще и попугая на улицу выносят)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 4:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||