Вопрос тем, кто играл в Пятых Героев и адд-оны к 4, судьба персонажа
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вопрос тем, кто играл в Пятых Героев и адд-оны к 4, судьба персонажа
| Zu-l-karnain >>> |
#1, отправлено 28-01-2009, 2:49
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
По техническим причинам я не могу сейчас запустить у себя на ноутбуке ни 4ых героев, ни 5ых.
Но может кто-то мне подскажет, как сложилось судьба Королевства Некрос и его правителя Голдота Полумертвого? Помнится, его кампания потрясла меня своей глубиной и интересностью. -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#2, отправлено 28-01-2009, 10:44
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Наскролько я понимаю, лучше это писать в тему по всем героям, ну и да ладно.
Ниваловцы забросили мир 4 героев, и создали с нуля свой собственный, где и происходят события. Так что все, что нам дано - это лишь то, что было сказано в компании за Годрика. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Axius >>> |
#3, отправлено 28-01-2009, 22:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата лучше это писать в тему по всем героям Именно. Цитата ну и да ладно Не ладно. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||