Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Torgadonn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб Пол:мужской Харизма: 70 ![]() |
|
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Цитата ну в моем воображении Карамон точно на кого нибудь кроме него похожь... Ну может он и на кого-то другого ещё похож, но имхо - на Депардье больше всего. -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Зацените. Это все актёры, которых я немного переделала под Героев копья. Депп, Бейл, Боуи, Хиди, Каррере, Коннели, Твейн. laugh.gif
http://redfive.beon.ru/photos/579-429-dalamar.html http://redfive.beon.ru/photos/579-425-reistlin.html http://redfive.beon.ru/photos/579-437-staryi-reistlin.html http://redfive.beon.ru/photos/579-436-kitiara.html http://redfive.beon.ru/photos/579-434-kitiara.html http://redfive.beon.ru/photos/579-431-krisanija.html http://redfive.beon.ru/photos/579-445-tika.html Вот! Хейли Джоел Осмент и Депардье. имхо, похожи. Сообщение отредактировал Тёмная_Русалка - 16-05-2009, 22:52 Присоединённые файлы ![]() ![]() -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Torgadonn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: СПб Пол:мужской Харизма: 70 ![]() |
Цитата(Тёмная_Русалка @ 16-05-2009, 22:12) http://redfive.beon.ru/photos/579-436-kitiara.html http://redfive.beon.ru/photos/579-434-kitiara.html http://redfive.beon.ru/photos/579-431-krisanija.html http://redfive.beon.ru/photos/579-445-tika.html Китиара не очень похожа...имхо, у нее формы попышнее.... ![]() а Крисания описывалась красивой, а на фотеп страшная, а тика была потолще, хотя эта не хуже... А вот Рестлин и Даламар в тему, очень хорошо сделано.... ![]() |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата Китиара не очень похожа...имхо, у нее формы попышнее.... а Крисания описывалась красивой, а на фотеп страшная, а тика была потолще, хотя эта не хуже... А вот Рестлин и Даламар в тему, очень хорошо сделано.... Ну я старалась как могла)))) главное передать характер)) хехе Тика разве толстая??? Мне казалось, Тика вполне такая средней пухлости... -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Torgadonn >>> |
![]() |
|
Blekrok >>> |
![]() |
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов Пол:женский Выл на луну, даря удачу: 202 ![]() |
Китиара мне кажется девушка из "другого мира» (вот только имя не помню) или же Деми мур.
Тас Эштан Катчер (ну не знаю почему), далее М. Фармер на Лорану либо на Золотую Луну (ну ребята это когда как бывает, кстати, можно и на Кит, если Деми Мур откажется, и на Мину тоже), Танис можно Расела Кроу попробовать, или Мела Гибсона из Гамлета (уж больно они задумчивые) Карамон Хью Джекман (Росомаха), а Рейст либо Магнето, либо Профессор Ксавье (ну не знаю, как актеров зовут) Ну, пока хватит, если мои воспаленные мозги кого вспомнят ёщё напишу. |
Blekrok >>> |
![]() |
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов Пол:женский Выл на луну, даря удачу: 202 ![]() |
Да простите мне дерзость, но я тут ёщё немного подумала и вот результат:
Кит -Люси Лоулес(Зена), Карамон- Кевин Сорбо(актер из Сериала о Геракле), Лорана- Габриэль(из сериала про Зену ну не помню как актрису зовут), Танис- Джон траволта, Тас -Элайджа Вуд, М. Фармер уже писала, пожалуй лучше на Мину, Тоэд- Дени де Вито. Ну теперь уже точно все. Про итих героев писать больше не буду, надо думать над темии кого не упоминала |
Torgadonn >>> |
![]() |
|
Blekrok >>> |
![]() |
Особенно, когда он(Траволта) молодой времен "Бриолина". Не знаю почему, но так хочется Танисом сделать. Смайл.
|
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата Карамон Хью Джекман (Росомаха), а Рейст либо Магнето, либо Профессор Ксавье (ну не знаю, как актеров зовут) Хммм... Хью Джекман не похдходит Карамону по комплекции! Карамон...кхм....КРУПНЫЙ. А Росомаха наоборот... в общем, на шкаф вроде Карамона он не тянет... А с вашим выбором на роль Рейста я вообще не согласна! Позвольте замеитть, выбранные вами актёры все старые! А Рейстлин, хоть и седой, хоть и худощавый, явно не старый, он умер в 28 лет...ну это ИМХО... Цитата Тас -Элайджа Вуд, Элайджа Вуд вроде не такой весёлый? -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Blekrok >>> |
![]() |
Темная Русалка. Ну про Хью комплекцию можно и набрать спомощью компа там или тренажеров(кстати, а Кевин Сорбо на Карамона подхотит?). Про дорогого и любимого Рейста: ну не знаю я кто мог бы его играть(а повторять за другими не хочу). Про Таса у меня там еще Эштан Катчер есть, а больше некого называть М. Ж. Фокса называли, Бродерика по-моему тоже, даже Мистер Бин и тот засветился. А знаю кого не называли!! Тас - Бет Мидлер или Вуппи Голдберг (ну не знаю я больше комедийных актеров(остальных уже назвали кого я знала). Без обид ладно. Смайл.
|
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата кстати, а Кевин Сорбо на Карамона подхотит?). по-моему очень даже))) Геракл он везде герой) Цитата Тас - Бет Мидлер или Вуппи Голдберг хдддд ааа точно-точно, Тас - негр.. Сообщение отредактировал Аваллах - 9-06-2009, 11:38 -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Недавно пришла в голову идея, от которой едва не свалился под стол. Я перебирал в памяти актеров, часто играющих злодеев (разумеется, в качестве Рейстлина) и вспомнил... Кери Хираюки Тогаву! А ведь, если вдуматься... Золотая кожа есть, глаза так и так переделывать придется...
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Только не бить!.. сильно)
Итак: Танис - Мартин Хендерсон (вид у него крепкий, а глаза хранят выражение "пожалейте-полейте"); Рейстлин - Джонатан Рис-Майерс (ну вот хоть убейте, а Рейст у меня именно с ним ассоциируется. Та же болезненная худоба, пронзительный взгляд. Кроме того, Джонни - актер классный, и по возрасту подходит. И даже, как и Рейстлин, едва не помер вскоре после рождения...); Карамон - Том Уэллинг (здоровенный, смазливый, ровестник Майерса); Флинт - Брендон Глиссон (просто ему, на мой взгляд, пойдет быть гномом); Тас - Дэн Берд (рожа у него уж больно тасовская))); Стурм - Шейн Бролли (это главный злодюга из "Другого мира", но вид у него как ни крути благородный); Речной Ветер - Калани Квейпо (есть такой актер, играл в фильме "Новый Свет"); Ариакас - Доминик Уест (черт его знает... просто подходит)))); Даламар - Бен Барнс (у него режуще-черные глаза, нарядить его в черное - и класный темный эльф получится!) Теперь о девушках: Золотая Луна - Наташа Хенстридж (редкий пример на экране доброй и неглупой блондинки); Лорана - Скарлетт Йоханссон (тут без комментариев, такого нежного лица я больше ни у кого не видела); Тика - Анна Линн МакКорд (снималась в "Призраках Молли Хантли", красивая девушка, хоть и не рыжая, но можно перекрасить))); Эльхана - Эмили Блант (подсказало надменное выражение лица и царственная осанка, хоть, на мой взгляд, и не первая она красавица); Китиара - Сальма Блэр (черноволосая и умеет хитро улыбаться); Крисания - Алекса Давалос (из "Хроник Риддика", подсказал случай - недавно наткнулась на ее фото в белом платье, прям таком как у Крис, ощущение было - обалдеть!); Ну, и Такхизис - Джули Кокс (взгляд уж больно зловещий). А еще актер Джейми Кэмпбелл Бауэр из "Суидни Тодда" стал бы отличным Рейстлином в двадцатилетнем возрасте))) Сообщение отредактировал Раэлана - 30-07-2009, 20:09 -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
А я вот в Симс-3 вообразила Рейстлина и Карамона)
Присоединённые файлы ![]() ![]() -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
А второе фото - это, надо думать, Карамон и Тика с маленьким... кем-то из детей?
![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата А второе фото - это, надо думать, Карамон и Тика с маленьким... кем-то из детей? Это Танин...ну, или Стурм, я их близнецами сделала) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
А я, честно сказать, на Палина подумала. Он был коричневый, а Танин и Стурм - рыжие)))
-------------------- Все сгорит на белом свете
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата А я, честно сказать, на Палина подумала. Он был коричневый, а Танин и Стурм - рыжие))) Правда? А мне казалось - наоброт. Ну Палин у меня ещё не родился там. Я хочу, чтоб он родился одновременно с тем, как детишки появятся у Рейстлина и Крис - будет семейка мечты всех фанатов Дрэгонлэнс) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 15:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |