Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата А мне казалось - наоброт. Вот описание старших братьев: Рослые и сильные, они унаследовали от отца великолепное телосложение и открытое, честное лицо. От матери, разбившей в юности немало мужских сердец, братья получили рыжие кудри и лукавые зеленые глаза, которые повергали в такое смятение женщин. А вот про Палина: Высокий, как старшие братья, Палин был хорошо сложен. Но склонный больше к учению, чем к боевым искусствам, он не развил такую мускулатуру, как у Танина и Стурма. Он тоже унаследовал волосы матери, но не ярко-рыжие, а другого оттенка, скорее темно-каштановые. Длинные волосы, зачесанные на пробор пряди, спускались по плечам мягкими волнами. Но было что-то в лице и руках Палина, напоминавшее порой его родителям то, что они хотели забыть. Цитата Я хочу, чтоб он родился одновременно с тем, как детишки появятся у Рейстлина и Крис Вот и разрешился вопрос о происхождении "дочери Рейстлина"! Не было никакой Эмберил - мама Аши Маджере - это Крис собственной персоной ![]() А еще мне у вас особенно Карамон понравился. Довольно целостным он получился - такой весь на вид уверенный в себе, домовитый... ему только семейных трусов не хватает ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Цитата Вот и разрешился вопрос о происхождении "дочери Рейстлина"! Не было никакой Эмберил - мама Аши Маджере - это Крис собственной персоной Его дочь будет зваться не Ашей)))) у них будет двое детишек с характером Рейстлина - девочка и мальчик) Цитата А еще мне у вас особенно Карамон понравился. Довольно целостным он получился - такой весь на вид уверенный в себе, домовитый... ему только семейных трусов не хватает Как-то нехорошо в семейных трусах по улицам расхаживать ![]() ну, братья подрастут немного, я изменю им цвет волос) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата у них будет двое детишек с характером Рейстлина - девочка и мальчик) Если родятся близнецы, буду долго смеяться ![]() Цитата братья подрастут немного, я изменю им цвет волос) О боги, крашеные Танин и Стурм!:D Кстати, на днях в сетке нашла, по-моему, актеры в ролях близнецов смотрятся идеально: Присоединённые файлы ![]() ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Цитата Если родятся близнецы, буду долго смеяться Я как раз планирую для них близнецов хддд Цитата Кстати, на днях в сетке нашла, по-моему, актеры в ролях близнецов смотрятся идеально Карамон вообще идеально подходит, а вот рейстлин какой-то некрасивый. -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
А мне как раз больше Рейстлин понравился. ИМХО, он и не должен быть красавцем.
-------------------- Все сгорит на белом свете
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата А мне как раз больше Рейстлин понравился. ИМХО, он и не должен быть красавцем. не знаю, кому как. -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
Красота - прерогатива Карамона. А Рейстлина я всегда представляла жутким таким - в хорошем смысле. Если, конечно, не брать в расчет их юность
![]() Сообщение отредактировал Раэлана - 29-08-2009, 16:11 -------------------- Все сгорит на белом свете
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата Красота - прерогатива Карамона. А Рейстлина я всегда представляла жутким таким - в хорошем смысле. Если, конечно, не брать в расчет их юность Да простят мне флуд, но я считаю, что Рейстлин не красавец вобщепринятом смысле этого слова - а общепринятый смысл этого слова в Саге это Карамон - но красивый, как... ну, как эльф, что ли) такой злобненький эльф с золотыми глазами в форме песочных часов и седыми волосами (и без острых ушей)) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
Не думаю, что это сочтут за флуд, ибо тема называется: "Герои в вашем воображении", вот мы и обсуждаем то, как мы их представляем
![]() Вообще-то Рейстлин красавец тогда, когда ему это нужно. В Истаре, например, его уродом никак не назвать - даром ли Крыся так быстро в него влюбилась. В молодости, как сообщает автор, он тоже был чуть ли не симпатичнее Карамона. Но Рейстлин в классическом исполнении - худой, седой, злой и больной. Если такой парень - эльф, то я, извините, принцесса Лорана ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата Вообще-то Рейстлин красавец тогда, когда ему это нужно. В Истаре, например, его уродом никак не назвать - даром ли Крыся так быстро в него влюбилась. В молодости, как сообщает автор, он тоже был чуть ли не симпатичнее Карамона. Но Рейстлин в классическом исполнении - худой, седой, злой и больной. Если такой парень - эльф, то я, извините, принцесса Лорана Гхм... Ну я ж не говорю, что он совсем эльф. Он похож на эльфика - весь такой с тонкиим чертами лица, красивый, но он похож на эльфика, выкрашенного в золотистый цвет, с обрезанными ушами, очень долго некормленный и больной. Ведь эльфы теоретически тоже могут быть худыми, злыми и больными)) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
Не знаю, мне всегда казалось, что изначально Рейстлин внешне был этаким мелкокалиберным вариантом Карамона - не даром автор говорит, что они все-таки изредка становились похожи на близнецов, когда не слишком отдавались своим "образам". Хотя, может, что-то отдаленно эльфийское у Рейста и было - тонкие черты лица, тонкость рук, которой, кстати, все восхищались... скажем так, будь он эльфом, его, может, и считали бы красивым)))
Боже, что я сейчас скажу... по всему выходит, что Рейстлин похож на эльфа больше, чем Танис! ![]() Кстати, Цитата Ведь эльфы теоретически тоже могут быть худыми, злыми и больными) - а почему "теоретически"? Вот, к примеру, Феал-хас - типичный Рейстлин в эльфийском исполнении ![]() Сообщение отредактировал Раэлана - 29-08-2009, 16:43 -------------------- Все сгорит на белом свете
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата - а почему "теоретически"? Вот, к примеру, Феал-хас - типичный Рейстлин в эльфийском исполнении ну я не знаю, кто такой Феал-Хас, поэтому говорю "теоретически")) Цитата Боже, что я сейчас скажу... по всему выходит, что Рейстлин похож на эльфа больше, чем Танис! вот именно ![]() ![]() -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
Сойдемся на том, что Рейста все-таки никак нельзя назвать смазливым, равно как и приятным вообще. Но что-то привлекательное в нем определенно было
![]() Кстати, мне еще и такой Рейстлин встречался, но тут он, на мой взгляд, совсем смазливый: Присоединённые файлы ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
Цитата Кстати, мне еще и такой Рейстлин встречался, но тут он, на мой взгляд, совсем смазливый Нет, тут тоже какой-то некрасивый) Цитата Сойдемся на том, что Рейста все-таки никак нельзя назвать смазливым, равно как и приятным вообще. Но что-то привлекательное в нем определенно было Ага. К томуже я и не утверждала, что он смазливый. Смазливый и красивый - разные вещи) -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Раэлана >>> |
![]() |
Вот попыталась самостоятельно изобразить Рейста. Работала в фотошопе в первый раз, так что, сильно не бить)))
Присоединённые файлы ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
ЧёрнаяНеВеста >>> |
![]() ![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Пол:женский Кавайность: 593 ![]() |
2Раэлана
![]() ![]() ![]() -------------------- к черту слепых овец
|
Раэлана >>> |
![]() |
Раз уж понравилось, то выкладываю еще одного Рейстлина - на сей раз доработанного и с соответствующим фоном. Вот:
Присоединённые файлы ![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
Lidok >>> |
![]() |
![]() Почти божественная сущность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1073 Откуда: Минск Пол:женский Харизма: 1240 ![]() |
Цитата(Раэлана @ 29-09-2009, 23:40) Раз уж понравилось, то выкладываю еще одного Рейстлина - на сей раз доработанного и с соответствующим фоном. Лично мне первый фон нравится намного больше, чем второй. Он как-то смотрится лучше. -------------------- "Жизнь можно прожить как угодно,
дружок, но умереть ты обязан, как джентльмен," - и сам лежал в гробу в парадном сюртуке и шёлковом галстуке с бриллиантовой булавкой. |
Раэлана >>> |
![]() |
Он в первом варианте немного "недоделанный"
![]() -------------------- Все сгорит на белом свете
ЧёрнаяНеВеста >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Пол:женский Кавайность: 593 ![]() |
2Lidok
А мне кажется, что со "звёздным" фоном он выглядит как-то загадочней... ![]() 2Раэлана Кто "недоделанный"??? Рейст или фон? ![]() -------------------- к черту слепых овец
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:06 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |