Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата Кто "недоделанный"??? Рейст или фон? Рейст в первом варианте. В "звездном" варианте я немного изменила капюшон и убрала илшние блики на лице. В обычном у меня результат тоже есть, но тут как-то эффектнее получилось, на мой взгляд)) -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Ну, если рассматривать в чисто теоретическом варианте... Т.е. без учёта возрастов и времени, то вот что получается. Мне мой собственный набор показался довольно интересным.
Танис - Джонни Депп, однозначно Китиара - Джулия Робертс как в "Красотке", только подстричь, либо же Деми Мур из "Стриптиза", только завить Тика - Эмма Уотсон (из "Гарри Поттера" Гермиона, кто не знает) Тассельхоф - тот хоббит, который играл Пиппина во "Властелине Колец", Билли Бойд его зовут Стурм - Гэри Олдмен Флинт - ??? любой, кто сможет хорошо сыграть гнома Карамон - крашеный в каштановый цвет Шон Бин С Рейстлином как всегда проблема. Пока что не додумалась ни до чего более-менее приличного. Самый правдоподобный Рейстлин на мой взгляд получается на картинках, относящихся к мюзиклу. Так же, как и Крисания. Получается, что Саруман - идеальный Рейстлин (во сказала-то, во сказала! ![]() Пока это всё, до чего я дошла. А вообще, довольно интересная жвачка для мозгов, сейчас пережёвываю Лорану, Золотую Луну, Речного Ветра, Даламара ну и прочих. -------------------- |
Ares |
![]() |
Unregistered ![]() |
У меня Танис ассоциируется с Вигго Мортенсеном (Арагорн в фильме Властелин колец)
Тас - Билли Бойд Даламар - Пол Уэсли (Правда, подгримировать надо) Фисбен - Брюс Спенс. Сообщение отредактировал Ares - 2-03-2010, 20:29 |
|
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Смотрим сюда.
По-моему, гениально! Я вначале была не согласна с Тикой, Карамоном и Стурмом... но потом поняла, что Гэри Олдмэн может сыграть кого угодно, а Тика и Карамон не так плохо смотрятся в исторических костюмах. И Рейстлин подобран неплохо. Не идеально, конечно, но весьма и весьма! -------------------- |
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Месяца 2 назад первый раз этот ролик посмотрел. Тогда показалось безупречно, но сейчас выбор автора кажется немного стереотипизированным. И..., о Паладайн, только не Дэвид Боуи в роли Рейстлина! Уж лучше Джонни Депп.
![]() -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Не знаю, соглашусь разве что с Олдманом, да и то больше из уважения к сему артисту. Ну и Китиара вроде похожа. В остальном - нет. И да, Дэвид Боуи? Ну уж дудки!
З.Ы. Netch , Джонни Депп?! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата И..., о Паладайн, только не Дэвид Боуи в роли Рейстлина! Уж лучше Джонни Депп. Деппа в Бездну. Уж кто-то, а он - точно не Рейстлин. Вот это - стереотип. Настоящий. Я уже говорила о проблеме выбора актёров в мозгу фаната - он хочет видеть там тех, кто ему нравится чисто мордально, отсюда возникают Рикманы, Деппы и Питты. УжОс. *горько вздыхает* Блин, всё равно его не снимут, этот фильм. Может, удастся порадовать ещё одним роликом? Вот -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Лин Тень , а вот это уже ближе к истине. Больше всего удались Фист и Даламар, я аж подпрыгнул
![]() З.Ы. А что за музыка играет? До боли знакомое, но не могу вспомнить. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата Я уже говорила о проблеме выбора актёров в мозгу фаната - он хочет видеть там тех, кто ему нравится чисто мордально, отсюда возникают Рикманы, Деппы и Питты. УжОс. Лин это не так)) Я могу сказать что то т или иной актер может подойти на роль не только потому что мне он нравится. Просто мордашка подходит, просто он талантлив. А вообще вон в дайрях у ILLanthan фотки мага то есть. Вот последний то что надо. внешне во всяком случае. Или Второй там был.. демон. а вообще жаль что не снимут... снимаю п окнигам в пять раз хуже((( |
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата уж всяко Бейкон лучше Боуи в роли Рейста Бейл - самый лучший Рейстлин, вот моё мнение, и оно таким было, и оно таким будет ![]() Цитата А что за музыка играет? Хз, мне тоже показалось знакомым. У меня есть с десяток песен на винте с таким же началом, но вот сама мелодия - другая. -------------------- |
Netch >>> |
![]() |
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин Пол:мужской Рассеяно заклятий: 25 ![]() |
Цитата Бейл - самый лучший Рейстлин Интересное мнение ![]() ![]() -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
Лин Тень >>> |
![]() |
Вот Рейстлин, сделанный из Бейла
![]() ![]() Как по мне, так идеальные близнецы. А посему Бейл - идеальный Рейстлин. Ну, на Карамона Кроу неплохо подходит. Вот последний ролик кастинга. Как по мне - не очень, но занятно посмотреть ![]() -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(Лин Тень @ 30-11-2010, 12:55) Признаю - ваша правда. Хотя все равно считаю, что Бейкон тоже неплохо справился бы. А ролик смешной ![]() З.Ы. Только не Линдси Лохан, нет! Упаси Всебезцветная Драконица! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Цитата Кстати, во всех роликах очень неудачно выбраны актеры на роль Таса (мое личное мнение). Да, согласна, Я уже где-то писала, что Таса должен играть этот... как его.... опять забыла. Короче, он играл Пиппина в ВК. -------------------- |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Лин Тень
А по-моему, для этой цели лучше подойдет Тот, кто играл Мерри. У него лицо изящнее, и сам он весь тоньше. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Лин Тень >>> |
![]() |
Южная звезда, как раз наоборот, сейчас найду картинку.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/8d/Meriadoc.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/Монаган,_Доминик http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4b/Pippin.jpg http://ru.wikipedia.org/wiki/Бойд,_Билли Присоединённые файлы ![]() ![]() -------------------- |
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Лин Тень
прошу прощения. Значит, я их перепутала. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
Цитата Тас - (не бейте ногами!!!) Бруно Пеллетье... завязать ему хвостик на макушке, шкодная моська уже есть... вы только представьте какая эта будет лапость ростом в один метр! Зашла в тему, чтобы поделиться чудесным открытием, но увидела, что в первом же сообщении от 2003 года меня уже опередили)) Да, Брюно Пельтье - самый лучший Тассельхоф в мире!))) Только что увидела его в одном ролике с потрясающим кендерским хвостом) ![]() ![]() Да и мимика у него самая кендерская - посмотрите хоть на его Гренгуара в Нотр Дам де Пари) Правда, сейчас он, скорее, тянет на стареющего Таса, но что же делать...) -------------------- "Courage is contagious"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
А я тоже Тассельхофа нашла!
![]() Долго думала, кого же он мне так напоминает... Даниэль Праньич, полузащитник сборной Хорватии по футболу. Хохолок, кстати, у него имеется, только он его не на макушке носит, а на затылке. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olic - 24-03-2011, 2:26 -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Из Пина хороший Тас получится, согласна)))
В роли Таниса - Джаред Лето. (Ну да, на этой фоте на бомжика немного похож, ну подумаешь - мелочи жизни))) ![]() Рейстлин - однозначно и без вариантов Стюарт Таунсенд (Королева проклятых, Лига выдающихся джентльменов, Эон Флакс) ![]() Фисбен - "огендальфенный" Ян Маккеллен. Флинт - Джон Рис-Дэвис (Гимли из ВК. А что? Гном, он гном и есть))) Лорана - Натали Портман. ![]() М-р)) Карамон - Бен Бёрнс. Да, я знаю, что с Рейстом они должны быть близнецы, но Карамон у меня ассоциируется именно с этим красавчиком)) ![]() Сильвара - Сиена Гиллори ![]() Тика - Миа Васиковска (Алиса из "Алисы в стране чудес") ![]() Китиара - Энн Хэтэуэй (Белая Королева оттуда же)) ![]() Эльхана - Джессика Альба На роль Стурма так никого что-то и не подобрала. -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |