Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Elberet, понравилась ваша подборка) Особенно актер на роль Рейстлина, Тики и Сильвары))
А вот Энн Хэтэуэй в роли Кит вообще не воспринимается ![]() У Энн всегда доброе такое лицо и без хитринки или жестокости)) Я бы вот эту в роли Кит представила, только шевелюру в порядок привести)) имхо конечно) http://tvmedia.ign.com/tv/image/article/76..._1171397213.jpg Сообщение отредактировал Kina Inewat - 20-03-2011, 23:07 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
На Китиару больше Кэтрин Зета-Джонс смахивает -та же стервозинка в улыбке, Лорана - Гвиннет Пэлтроу с ее утонченным изяществом, Эльхана - Лив Тайлер, однозначно) Над остальными не думала)
Elberet , что-то у вас Карамон больно смазлив получается) И Тика...эээ... не красавица) А Сильвара хороша, да. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Цитата Я бы вот эту в роли Кит представила, только шевелюру в порядок привести)) имхо конечно) http://tvmedia.ign.com/tv/image/article/76..._1171397213.jpg Вообще-то да... Ваш вариант лучше. Цитата Elberet , что-то у вас Карамон больно смазлив получается) Ничего, хорош ![]() ![]() Цитата И Тика...эээ... не красавица) Ну, в "Алисе" она симпатичная. Но я просто сходу хорошей фоты не нашла)) -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата В доспехи одеть, морду кирпичом - и самый раз Ну, если морду кирпичом...))) Если бы Энн Хэтеуэй откормить, Тика бы из нее получилась отличная) Мордашка симпатичная, но не аристократичная и не воинственная. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Elberet >>> |
![]() |
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент Пол:женский Венков сплетено: 128 ![]() |
Цитата Если бы Энн Хэтеуэй откормить, Тика бы из нее получилась отличная) Мордашка симпатичная, но не аристократичная и не воинственная. Нет, она для Тики эээ... слишком взрослая ![]() Вообще я сначала думала на роль Тики Эмму Уотсон, но как-то непривычно)) Сообщение отредактировал Elberet - 20-03-2011, 23:56 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Нет, она для Тики эээ... слишком взрослая Грим и правильный свет творит чудеса) А, кстати, да, Эмма Уотсон подошла бы) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Вчера вспомнилось, как я себе некогда представляла Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен(а
![]() Я думала, что это две девушки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olic - 21-03-2011, 18:14 -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
Olic, я тоже долго думала, что Трейси Хикмен - это девушка
![]() Цитата А, кстати, да, Эмма Уотсон подошла бы) Да, но мне сразу представляется: -Рейстлин, что это? Тика: О, я знаю! Я читала об этом в библиотеке Палантаса... Знаете, эти Хроники такие увлекательные... И все приключенцы тихо фигеют... ![]() Кстати, Крисания - Джемма Артертон ![]() Вот, побаловалась: ![]() Сообщение отредактировал Elberet - 21-03-2011, 21:04 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Цитата И Тика...эээ... не красавица) А мне как раз понравилась) Очень милая и добрая, настоящая Тика) Цитата Лорана - Гвиннет Пэлтроу с ее утонченным изяществом Кстати да, похожа фигурой) Такая тонкая и лёгкая) А вот на лицо не очень воспринимается... Это для лучшего представления, за 20мин в фотошопе)) ![]() Elberet, актриса на роль Крисании очень подходящая) Пока лучше не видела. -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Elberet, актриса на роль Крисании очень подходящая) Пока лучше не видела. А мне не нравится) Крис должна быть красивой, а девица на фото обыкновенная, по рублю за дюжину на каждом углу) Kina Inewat , у Гвинни лицо из тех, которые оживляются мимикой, как мне кажется. На фото она не смотрится, а вот в фильмах, когда выражение глаз и лица постоянно меняется, мне она красавицей видится) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
kat dallas,
Цитата А мне не нравится) Крис должна быть красивой, а девица на фото обыкновенная, по рублю за дюжину на каждом углу) Мда?) Что-то я таких не видела) Были бы все такими красотками, мир стал бы лучше)) Мне она понравилась именно тем, что выгодно отличается от кучи шаблонных голливудских красавиц) Особенно взгляд хорош. К тому же прекрасно смотрится в любой роли - и простая девушка в платье под горло и открытая красотка)) Имхо, конечно, мнения не навязываю) Цитата На фото она не смотрится, а вот в фильмах, когда выражение глаз и лица постоянно меняется, мне она красавицей видится) Оживляется, я помню) но мне не нравится её скуластость)) Просто я Лорану по-другому вижу) -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
Цитата Что-то я таких не видела) Были бы все такими красотками, мир стал бы лучше)) Мне она понравилась именно тем, что выгодно отличается от кучи шаблонных голливудских красавиц) Особенно взгляд хорош. К тому же прекрасно смотрится в любой роли - и простая девушка в платье под горло и открытая красотка)) Имхо, конечно, мнения не навязываю) Согласна. У неё такие правильно-аристократичные черты лица, а ведь Крис именно аристократка. Цитата Кстати да, похожа фигурой) Такая тонкая и лёгкая) А вот на лицо не очень воспринимается... Делая свою подборку я заметила, что сходу найти хорошую фотку любой актрисы довольно сложно. Лучше всего все-таки они выглядят в фильмах под слоем грима. ![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Мда?) Что-то я таких не видела) Приезжайте к нам, у нас таких пол-автобуса каждое утро) Цитата Просто я Лорану по-другому вижу) Вот поэтому я не люблю смотреть экранизации любимых книг) В голове складывается определенный образ, который зачастую не совпадает с образами в головах создателей фильма) Например, братья Маджере мне совсем другими видятся, не могу я принять их в образе смазливых парнишек) Учитывая, что если приравнять Кринн к нашему средневековью, следует помнить, что тогда, в не шибко цивилизованных условиях, люди взрослели раньше и выглядели старше. Это только в нашей изнеженной цивилизации двадцатилетние смотрятся совсем юными,) а еще сто лет назад все было по-другому, вспомнить хоть портреты прошлых веков. Мне кажется, то же и Кринна касается, и я бы при подборе актеров это учла) У Рейстлина так и вовсе, мне кажется, должно быть довольно жесткое лицо, миленькая мордочка а-ля молодежные мелодрамы с таким характером в моем понимании не вяжется. Дамы и господа, не принимайте за критику, просто свое видение обрисовываю) Сообщение отредактировал kat dallas - 21-03-2011, 23:17 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Я поняла, кто идеальная Бупу!
Бьорк! ![]() -------------------- |
Elberet >>> |
![]() |
Olic, а ничего идейка
![]() -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата Я поняла, кто идеальная Бупу! Бьорк! Ты умница!))) Лучше не придумать) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Мне, если честно, Крисания на фото показалась какой-то слишком живой. И смотрит она как-то изучающе и задорно. Мраморности не хватает.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
По-моему, Пэлтроу - типичный эльф, и даже не из Саги, а скорее из свиты Галадриэли.
Мне кажется, у Крисании есть что-то славянское во внешности. Наверное, ее самоотверженность в готовности пойти за мужчиной куда угодно несет такую ассоциацию. Как вам Ольга Куриленко, которая была девушкой Бонда в последнем фильме? Кстати, только что узнала, как этот фильм называется в оригинале. Фанатов Саги порадует ![]() Сообщение отредактировал Olic - 24-03-2011, 2:32 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Олич, неееет!)) Только не это круглолицее чудо с лицом "я только с фермы")) Не аристократичные черты, "порода" не ощущается)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Elberet >>> |
![]() |
Джейн Сильвер
Имеется в виду "моё" фото? Цитата Мне, если честно, Крисания на фото показалась какой-то слишком живой. И смотрит она как-то изучающе и задорно. Мраморности не хватает. Ну, это от фото зависит. На то она и актриса чтобы суметь все сыграть. ![]() Olic Цитата Кстати, только что узнала, как этот фильм называется в оригинале. Фанатов Саги порадует wink.gif И как же? Сообщение отредактировал Elberet - 24-03-2011, 18:24 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 16:01 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |