Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Рэйста неплохо сыграл бы Том Круз(выкрашенный в блондинчика разумеется).
Карамон-Слай или Шварц. Тика-рыжая Памела Андэрсен. Даламар-Кристиан Бэйл. Китиара-Анжелина Джоли. Золотая Луна, Лорана-Кристианна Локен. |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Тика - Памела Андерсон???хехе...ну мне кажется, что для этого Памелу надо полгода раскармливать
![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Эльверт >>> |
![]() |
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 ![]() |
Посмотрела тут "Эквилибриум". Актер, игравший главного героя, не помню имени, - ну точь-в-точь Даламар, как я его себе представляла.
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Еще предложения - Даламар и Йенна - группа ТАТУ, Тас - Макс Покровский, ну на роль Карамона можно взять, например, Децла... Или в крайнем случае Андрюшу Губина... И главное - обязательно пригласить на роль живчиков все три Фабрики Звезд в полном составе
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Юолла >>> |
![]() |
![]() Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря Пол:женский Камней у моря: 43 ![]() |
Цитата(Лунитари. @ 18-11-2003, 0:00) Тас - Макс Покровский, ну на роль Карамона можно взять, например, Децла... Или в крайнем случае Андрюшу Губина... На счет Таса-Покровского - это здорово, прямо в яблочко, а вот с Губиным - не представляю, это ты круто забрал ![]() ![]() -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Тема действительно веселая. Я устибалась. Народ, вы не забывайте что Рейстлин и Карамон близнецы. Пусть и во многом разные, но все же...
Тас это Майкл Джей Фокс, вечно детское выражение лица и метр с кепкой роста. Фисбен - Шон Конери. Деламар - Ривз (аля "Наблюдатель", "Маленький Будда") или Бандерас (Десперадо). Танис- Патрик Свейзи Тика - Шания Втейн -------------------- Глупо бить зеркала
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Нет, ну можно, конечно на Карамона взять нового терминатора Калифорнии (пух его миру), но ведь Андрюша Губин так похож на Сергея Шнурова... Просто близнец...
![]() ![]() ![]() Добавлено в [mergetime]1069190413[/mergetime]: Нет, ну можно, конечно на Карамона взять нового терминатора Калифорнии (пух его миру), но ведь Андрюша Губин так похож на Сергея Шнурова... Просто близнец... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
Пар-Салиан - седой Кипелов )
Любой маг Черных Мантий - Энди Деррис (вокалист Helloween) ![]() -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Ведьм, ты по что Кипелова обидел?))
) Цитата И главное - обязательно пригласить на роль живчиков все три Фабрики Звезд в полном составе Лунитари, ты читаешь мои самые сокровенные мысли))) Иначе, чем результатом неудачных магических опытов ударников и ударниц фабрики звезд не назовешь!!!)))) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Пар-Салиан - Кристофер Ли!
Рейст - Том Круз?! Этот слащавый хлыщ?! Ой, извините... Это от избытка чуйств. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Juolly >>> |
![]() |
Нет, на Пар-Салиана больше смахивает Маккелен, он потом тоже в белом. На самом деле можно вообще пригласить съемочную группу ВК в полном составе (вечно у меня какие-то безумные идеи). Да, Рейст - Том Круз это даже хуже, чем Филипп Киркоров...
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Цитата Да, Рейст - Том Круз это даже хуже, чем Филипп Киркоров.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
У меня совсем уж извратная ассоциация: Палин - Марк Хэмил (ногами не бить!)
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Stern >>> |
![]() |
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо Пол:женский масок: 130 ![]() |
Рейстлин это вылитый Кристиан Бейл! (эквилибриум)
![]() Карамона можно сравнить с Вигго Мортенсом (только мышцы растить долго будет!) -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
Juolly >>> |
![]() |
Палин... Да кто согласится на его роль и как сотворить такие кривые пальчики...
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
На роль Флинта подошёл бы Денни ДеВито. С бАрАдищей наклеенной. Соответственно, Тассель - Джим Керри (уменьшать рост сейчас умеют, посмотрите, что из Вуда в ВК сделали!). Король-Жрец - один в один Кристофер Уокен. Харрисон Форд времён ранних "Звёздных Войн" подошёл бы как Стурм или Сот при жизни, только что усы наклеить...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Такхизис >>> |
![]() |
Одну вещь вспомнила: я летом в кино видела рекламу нового мультика про Синдбада - так вот там была "злая богиня" - просто вылитая Тэк!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Juolly >>> |
![]() |
Нет, ребята, если на роль Карамона брать Шварца, то ДеВито брать не на Флинта, а на Рейстлина, это логичней! А на Флинта и какой-нибудь Иванушка сойдет...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Не, Лунитари, на роль Флинта - Иванушку - это уж ни в какие ворота.. Тут нужен крупный взрослый дядя, вроде того, кто Гимли сыграл. Карамона, наверно, Сталлоне (если он так пишется) исполнил бы...
А вообще, у меня все герои как-то обособленно стоят от реальности, куда я и фильмы причисляю. ![]() ![]() -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
Denlookh >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Цитата Тика-рыжая Памела Андэрсен Не думаю, что у Тики лицо на СТОЛЬКО не обезображено энтеллектом ![]() -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 14:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |