Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Цитата Киану Ривз - не тянет, он же как атомная война, а вот ничего подобного! см. картинку, по мойму вылитый даламар! Присоединённые файлы ![]() -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
А мне вдруг начало казаться, что в Даламаре должно быть что-нибудь восточное... Видимо сказалось регулярное упоминание в Саге его миндалевидных глаз. Посему вариант Даламара - Джет Ли:
(у него здесь даже уши острые... ну, почти ![]() Сообщение отредактировал StainlessKnight - 8-12-2003, 2:58 Присоединённые файлы ![]() -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Luis >>> |
![]() |
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
Нее, Ривз и правда не слишком похож на Даламара - Джет Ли ближе. А еще мне Пинк напоминает Китиару.
![]() -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
По мне, так вот он, Рейстлин. Только мэйк сделать и все )
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Я Придумал!!! Ривз из Матрицы-Революции отлично подходит на Роль ослепшей Крисании в Испытании Близнецов
![]() ![]() ![]() -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Не знаю, что и сказать...
Может Даламара сыграет Антонио Бандерас - ему и волосы красить не надо - хотя уже возраст...хых ![]() А Рейстлина - мниться товарищ, сыгравший второго терминатора (не Шварц ![]() Не воспринимайте всерьез... мне просто так показалось... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Ведьм
ВАУ! А это кто? (простите мою музыкальную безграмотность..) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Fatalis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Фисбена должен играть Йан Маккелен, однозначно! Уж очень он мне нравится в образах симпатичных старичков.
![]() -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол:мужской Харизма: 134 ![]() |
Где же вы видели симпатичных старичков в исполнении ЙМ-К? Ему до маразма еще ой как далеко. Фисбена должен играть кто-нибудь менее заметный.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
Hordesling >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига Пол:мужской Харизма: 21 ![]() |
Меня вот удивляет, что никто Жерара Депардье на роль Карамона не предложил. Не забывайте, Карамон - не столько мрачный качок, сколько добродушный любитель поесть!
![]() И ещё меня удивляет - с чего Танцующая решила, что Тика - этакая толстушка? ![]() ![]() -------------------- Reorx is looking upon us!
|
Fatalis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Цитата(Фродо Т @ 25-02-2004, 0:48) Где же вы видели симпатичных старичков в исполнении ЙМ-К? Ему до маразма еще ой как далеко. Фисбена должен играть кто-нибудь менее заметный. Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК. и обе роли сыграны просто отлично, ИМХО. И маразм он запросто изобразит, у него в ВК иногда такие рожицы проскальзывают - ну точно Фисбен! -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
Моранна >>> |
![]() |
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Гхм...
А я вот тут недавно ехала в машине, радио лсушала. И тут Кипелова "Я Свободен" поставили. Давно не слышала я эту песенку, невольно к словам прислушиваться стала. И что-то тут меня озарило. "Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума..." а так же весь припев... (с) Рейстлин о Крисании Это ж елки-палки саундтрэк к Близнецам! Где-то так после победы над Такхизис было бы очень в тему. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Fatalis @ 25-02-2004, 17:09) Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК. и обе роли сыграны просто отлично, ИМХО. И маразм он запросто изобразит, у него в ВК иногда такие рожицы проскальзывают - ну точно Фисбен! Полностью за! Думаю он-подойдёт! Я до сих пор помню эту улыбку Гендальфа... ![]() |
|
|
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Такс. Что бы прекратить дальнейшие споры, о том, что Кристофер Ламберт не подходит как Рейст смотрите (только белый цвет одежд заменить на черный))):
Раз, два! Если кто может ПОКАЗАТЬ лучшую кандидатуру - прошу)))) Где там кто косоглазие угледел))) (у кого чего болит....))))) Сообщение отредактировал Kaeron - 26-02-2004, 12:23 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Dtr >>> |
![]() |
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец Пол:мужской Харизма: 30 ![]() |
ИМХО, персонажам подошли бы следущие актеры:
Пар Салиан - Дональд Сазерленд- "Итальянская работа" (или же Шон Конери). Тас - Джим Керри (или в крайнем случае Майкл Дж. Фокс - "Назад в будущее"). Тика - Charlize Theron - "Сладкий ноябрь","Итальянская работа". Золотая луна - Мила Йолович. Речной Ветер - Киану Ривз. Танис - Рассел Кроу. Лорана - Лив Тайлер, благо эльфийку ей играть не в первой. Стурм - Чарли Шин, или Шон Бин. Карамон - Слай Сталоне. Рейстлин - я думаю что неплохо бы подошел Агент Смит, но из-за его "матричности" лучше поставить кого-нибудь другого, но кого - не знаю. Китиара - Анжелина Джоли (на крайняк Кэтрин Зета Джонс). Флинт - любой не примелькавшийся актер, подходящий по габаритам. Ну и Даламар - Уилл Смит ![]() -------------------- Dead Wrong
|
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата Тас - Джим Керри Окстись!!!)))) Он по габаритам - Карамон))))) Цитата Стурм - Чарли Шин, или Шон Бин Такого я еще не встречал))))) Могучий Чали Шин и еще более могучий Шон Бин))))) в роли рыцаря)))))) Агент Смит - Рейстлин))) Этож сколько выпить и выкурить надо, что-б ТАКОЕ привидилось воображению)))) Цитата Меня вот удивляет, что никто Жерара Депардье на роль Карамона не предложил. Ряха Депардье такова, что из фэнтази персонажей - только Обеликс подошел)))) Сообщение отредактировал Kaeron - 26-02-2004, 18:55 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Моранна >>> |
![]() |
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Цитата Карамон - Слай Сталоне. при его-то росте.... Я вот тут подумала... А что если Тиа Карэрэ на роль Кит... Все-таки в Кулле она была хороша, только шевелюру изменить.... И кстати, зря смеетесь... агент Элронд Смит ибн Маджере... это ж фильм может на одних анекдотах выехать! -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Dtr >>> |
![]() |
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец Пол:мужской Харизма: 30 ![]() |
Kaeron
Цитата Цитата Тас - Джим Керри Окстись!!!)))) Он по габаритам - Карамон))))) Будем уменьшать в габаритах. Тогда все будет нормально. Цитата Такого я еще не встречал))))) Могучий Чали Шин и еще более могучий Шон Бин))))) в роли рыцаря)))))) И каким же по твоему мнению должен быть рыцарь? Кстати по поводу не встречал: в ВК Шон Бин (Sean Bean) как раз из той оперы. Закуй ты их в латы - вот и получится вполне могучий воин ![]() Цитата Агент Смит - Рейстлин))) Я же сказал, что он слишком матричен.Цитата Этож сколько выпить и выкурить надо, что-б ТАКОЕ привидилось воображению)))) А вот такое у меня извращенное представление о персах ![]() ЗЗЫ: Рад, что поднял настроение. -------------------- Dead Wrong
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол:мужской Харизма: 134 ![]() |
А Минууу будет играть облысеавшая Кристина Агилера.
Добавлено в [mergetime]1078263592[/mergetime]: Цитата(Fatalis @ 25-02-2004, 17:09) Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК. А еще чувака в Богах и монстрах... Но этотак , к слову. Неет, старина Гэндальф до маразма еще не дорос... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
Искусительница >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
Мне кажется,что клсаано в роли героев Dragonlance смотрелись бы:
Лорана - Мишель Мерсье (актриса, сыгравшая в многосерийном французском фильме про Анжелику) Рейстлин - Джереми Айронс Тика - Джери Халливелл еще в состоянии Spice Танис - возможно, Энди Гарсия Даламар - Киану Ривз Карамон - Пирс Броснан или Билли Зейн - если накачаются до невероятных размеров Шварца Золотая Луна - Дженифер Лопез или Адриана Скленарикова Эльхана - Кармен Электра Крисания - Может быть Шерилин Фен? Китиара - Надя (черненькая) из ВИА ГРА Такхизис - Сельма Хайек от заката до рассвета the best Тас - Джим Керри или Рыжий Иванушка Флинт - почему-то Евгений Леонов. жаль, что он умер. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 3:15 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |