Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Моранна >>> |
![]() |
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Нууу... Анжелика слишком уж "блондинка" для Лораны, мне кажется...
Джери - это в тему)) а вот насчет Нади из виаГры... если ее обстричь и завить... ма-ма... да и Дженифер в роли Золотой Луны это как-то... уж слишком по-голливудски... в общем, как Лив Тайлер - Арвен. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Тасс-Джим Керри??)) Интересно на это посмотреть)))
Насчет Рейста присоединяюсь к тем,кто выдвинул кандидатуру жидкокристаллического терминатора(Рамблер сказал, что его зовут Роберт Патрик) А по поводу Ламбертовского косоглазия--не знаю...Мои догадки подтвердил специалист--врач-окулист))) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Толик >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков Пол:мужской Харизма: 30 ![]() |
Мой вариант кастинга
![]() Рейстлин - Микки Рурк Карамон - Брюс Уиллис Танис - Кевин Костнер Фисбен - Малькольм Макдауэлл Золотая Луна - Кейт Уинслет Тика - Джулианн Мур Лорана - Милла Йовович Китиара - Сальма Хайек Даламар - Эдвард Нортон Тассельхоф - Хэйли Джоэл Осмент Флинт - Вэл Килмер -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Толик Особенно Килмер в тему
![]() А речного Ветра запроста мог бы сыграть ДиКаприо ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Каким бы вы хотели видеть фильм по Саге? Кого из актеров на роль кого прочите?
Давайте забудем о том, что актеры стареют, и вспомним их в дни наибольшего сходства с персонажем. Выскажусь первая? Фото даю только для не самых известных актеров) Остальных думаю все знают в лицо Рейстлин: Мой голос за Джуллиана Сендза. Вот уже просто за умение улыбаться… и играть странных персонажей. Только с фото этого замечательного человека у меня как-то хило, ну, что есть) ![]() ![]() Китиара: Шерон Стоун или Анжелина Джоли Золотая Луна: Николь Кидман. Только. Тика Вейлан: Лив Тайлер. Даламар: Джонни Депп или Киану Ривз (думаю как выглядят они все момнят) Крисания: Либо Мишель Докери (ну вот просто за выражение лица) ![]() ![]() Танис: Крис Эванс ![]() Ариакас: Кристофер Уокен ![]() Пар-Селиан: Michael Gambon (новый Дамбладор) Фистандантилус: Кристофер Ли (после Дракулы-то ему в самый раз, хотя после Сарумана несколько избито) Сообщение отредактировал Аваллах - 21-03-2008, 3:08 -------------------- |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Горецвет Ариакас? ээ.. я, конечно, Кристофера Уокена люблю и уважаю, но, ИМХО, по телосложению это скорее Рейстлин (я не про внешность, а именно про телосложение))))- типичный астеник..)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
2Горецвет:
А Лив Тайлер за что так?) Все же у нее эльфийская аристократическая внешность, больше подходящая Эльхане... А Тика - обычная деревенская красотка. Джонни Депп и Даламар в моем представлении тоже немного разные образы... С остальными, в принципе, согласна. -------------------- "Courage is contagious"
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Ариакас скорее у меня ассоциируется из актеров с Дольфом Лунгреном (надеюсь, правильно его назвала)))
Крисания в исполнении Дженнифер Коннели- такой вариант мне нравится)) Возможно потому, что по описанию "праведная дочь" в процессе перечитывания стала ассоциироваться с... моей сестрой)) Рейстлин... знаете.. я бы приняла, наверное, любого актера, который бы смог сыграть.. и не переиграть)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Kaldra >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Украина/Чернигов Пол:мужской З'їв кг сала: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Ариакас? ээ.. я, конечно, Кристофера Уокена люблю и уважаю, но, ИМХО, по телосложению это скорее Рейстлин Да, на Ариакаса совсем не тянет. Кристофер Уокен просто отменно бы подошёл для Астинуса. Не знаю почему, но Танис у меня ассоциировался с актёром, игравшего Агронома. Не знаю почему. ХМ... Хотя Крис Эванс тоже отлично бы подошёл. Николь Кидман. Этой жабе я бы отдал Китиару. Она и так кучерявая. Да и внешность у неё (не мгу подобрать цензурного слова, так что не напишу какая) Лив Тейлор. Очень красивая и талантливая актриса, но после Властелина Колец её вряд ли восприняли как гордую и самолюбивую Эльхану (у неё ведь действительно была очень смазливая роль) А кого можно поставить на роль Фисбена, Повелителя Тоэда Пфаджа I или Бупу? -------------------- Я тремтів від болю, але сльози не капали
Сміявся для всіх, коли кішки душу шкрябали Спорив один з цілими зграями Кроками міряв площу кімнати Спаплюжений… |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
2Kaldra:
Насчет Лив Тайлер - не думаю, что у нее не получилась бы роль гордой и самолюбивой эльфийки. Как вы сами отметили, она очень талантлива, а значит, могла бы сыграть новый запоминающийся образ, отличный от Арвен. Хотя я все же не назвала бы роль Арвен смазливой. По-моему, она была лиричной и возвышенной. Добавьте сюда надменность и высокомерие - получится Эльхана. А уж эльфийского в этой актрисе побольше, чем во многих других... Да и внешность подходящая - даже менять почти ничего не придется. Сообщение отредактировал Рей - 25-03-2008, 16:40 -------------------- "Courage is contagious"
|
Kaldra >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Украина/Чернигов Пол:мужской З'їв кг сала: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Насчет Лив Тайлер - не думаю, что у нее не получилась бы роль гордой и самолюбивой эльфийки. Как вы сами отметили, она очень талантлива, а значит, могла бы сыграть новый запоминающийся образ, отличный от Арвен. Хотя я все же не назвала бы роль Арвен смазливой. По-моему, она была лиричной и возвышенной. Дабавьте сюда надменность и высокомерие - получится Эльхана. А уж эльфийского в этой актрисе побольше, чем во многих других... Да и внешность подходящая - даже менять почти ничего не придется. Даже не стану спорить - полностью убедели )) Элхана, звёздный ветер - Лив Тейлор. -------------------- Я тремтів від болю, але сльози не капали
Сміявся для всіх, коли кішки душу шкрябали Спорив один з цілими зграями Кроками міряв площу кімнати Спаплюжений… |
Дэника >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн Пол:женский Харизма: 33 ![]() |
Китиара - Анджелина Джойли
Ну и все больше в голову никто не приходит -------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
Ежик >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Торонто Пол:женский Харизма: 21 ![]() |
А вот я Джонни Деппа воспринимаю не Даламаром, а Рейстом. Ему не привыкать играть странноватые, но глубокие и сложные роли... Вспомните хотя бы Суини Тода и чем он занимался... а ведь симпатия 90% кинотеатра была на его стороне...
Как говорил Хикмен про Рейста, "..только Маргарет могла смягчить его душу и успокоить его измученный разум..." Так вот я считаю что Джонни и только Джонни может сыграть Рейстлина... Китиара - актриса, игравшия в Братьях Гримм.. Лена Хиди по моему... Золотая Луна - Эли Лартер или Диана Крюгер.. Танис - рыжий актер из Короля Артура вроде бы.. имя не помню.. Согласна с мнением, что Карамона (в трилогии легенд) должен играть Рассел Кроу.. тоже очень глубокая роль.. И, друзья, актеров подбирают не только по внешности.... -------------------- На берегу реки седел поддатый змей горыныч и пел хором невпопад....
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
Цитата Танис - рыжий актер из Короля Артура вроде бы.. Лучше рыжий из "Александр. Невская битва".. А то что это мы все западных- будем своих продвигать)) Вот мой личный критерий идеально подбора актеров (мысли в процессе просмотра): "Что?? Эта перестарка 52 размера- Китиара???? Совсем офигели.... Блин.. с ума сошли.. Хотя.. что-то в ней есть.. Ну, в конце-концов в средние века старились быстре, может и на Кринне что подобное.... ну... черт.. в ней точно что-то есть.. В конце концов, может в их мире такая фигурка самое то.. Но как играет!! Уау!!! Вот это дерется!!!!! О.. какой взгляд!!! Нет.. точно- настоящая Китиара....." Утрирую, конечно)))) Вобщем из наших актеров- Маргарита-Терехова в роли Китиары (так и тянет написать- и Боярский в роли Таниса)))))))))) И Пореченков в роли Карамона ![]() Сообщение отредактировал белая и пушистая - 15-01-2009, 11:55 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
Sue >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина Пол:женский Единомышленников: 11 ![]() |
Мне,почему-то в роли Карамона видится Эрик Бана("Троя").Только мышцы подкачать)
Рейс...Это Рейст!Никого в его роли представить не могу. Тика-рыжая Сальма Хаек(>.<) Золотая Луна-Кирстен Дантс Лорана-Натали Портман -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
Ежик >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Торонто Пол:женский Харизма: 21 ![]() |
а я вот подумала.. а Натали Портман неплохой Китиарой бы стала..
а Лорана.. фильм такой был, Кольцо Нибелунгов называется.. актриса там принцессу играла.. насколько я помню, ее Алисией Уитт звали.. черты лица тонкие, изящные, волосы рыжие, но это можно исправить, лицо.. вроде не очень умное... подходит) -------------------- На берегу реки седел поддатый змей горыныч и пел хором невпопад....
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Вот только боюсь Портман ниасилит улыбочку Кит. ИМХО.
Кстати на роль Фисбена я бы поставил Кристофера Ллойда. Кхм... а Рейстом бы сделал Дейва Мастейна (MegadetH). Даламаром - Элронда из ВК, тока черную мантию одеть ![]() Сообщение отредактировал Trof - 9-04-2009, 15:11 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Рейста прекрасно бы сыграл Киллиан Мерфи (Бэтман: Начало, 28 дней спустя). Типаж немного другой, но все равно бы подошел имхо.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Adela >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Южно-Сахалинск Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
а мне кажется, что Рейстлин похож на оперного певца Дмитрия Хворостовского.........
Присоединённые файлы ![]() ![]() -------------------- обратись лицом к седому небу на луне гадая о судьбе. успокойся,смертный и не требуй правды той,что не нужна тебе
|
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Так, мне кажется из перечисленных здесь лучше всего:
Рейстлин - Кристиан Бейл либо Девид Боуи, как-то и взгляд похож, и мимика Даламар - Джонни Депп. Депп вообще может, имхо, любую роль сыграть, но роль тёмного эльфа ему подойдёт) Крисания - Дженнифер коннели, уж больно взгляд печальный и лицо влюблённое как будто... Тас - Хэйли Джоел Осмент Фисбен - Малькольм Макдауэлл либо старый добрый Гендальф, оба похожи, оба старички. Кит - Тиа Каррере, она может быть и воинственной, и соблазнительной или Лена Хиди Карамон - Депардье, однозначно! Добрый, по габаритам подходит, поесть любит, но может и становиться серьёзным! Тика - Шания Твейн наверное дальше считаю - можно обойтись актёрами из ВК, благо герои похожи. Эльфийка Лорана копия Арвен, так что это будет перекрашенная Лив Тайлер. Танис по характеру чисто Арагорн, так что и этого актёра тупо перекрасить в рыжий. -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 3:16 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |