Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои DL в вашем воображении, надеюсь, такой темки еще не было
Моранна >>> |
![]() |
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Как бы там книги ни описывали внешность и характер персонажа, мы все равно мыслим немного по-своему. Так вот и в DL герои ассоциируются с какими-нибудь актерами или известными людьми (имеется в виду внешность)... бывает, что определенная музыка соответствет той или иной книге или даже герою.
В моей черепной коробке созревают образы типа: Рейстлин (ну как же без любимого Маджере!) - что-то вроде Винсента Каселя (а-ля "Клан Волка"). Такхизис - Изабелла Расселини (не уверена в верном написании имени ![]() Тас - (не бейте ногами!!!) Бруно Пеллетье... завязать ему хвости к на макушке, шкодная моська уже есть... вы только представте какая эта будет лапость ростом в один метр! Тика - (как вариант) Мила Йовович - Пятый элемент со сковородкой. А у вас какие фантазии, господа хорошие? -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Raister >>> |
![]() |
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол:мужской Щелчков по носу: 440 ![]() |
Мда, оригинально...
Тика- рыжая Шарлиз Терон... Никогда не мог себе представить Стурма в рогатом шлеме в котором он изображён на картинках(( -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Цитата Тика - (как вариант) Мила Йовович - Пятый элемент со сковородкой. Не, не пройдет...Ее надо на пончиковую диету посадить, чтоб похожа стала..Тасс--эээ...Ну не знаю...лично у меня стойкие ассоциации с Пином из LOTR'а(не помню, как зовут актера), Остальные--сложно что-то подобрать, Эх, мало я смотрю телевизор.... -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
Китиара - Моника Белуччи. Обе такие женщины классные
![]() -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Ну в общем Беллучи , конечно и пойдет, но перед этим должна сильно похудеть
![]() ![]() ![]() Даламар - Джонни Депп, образца Сонной лощины. Эльхана Звёздный ветер - Шенон Доерти (Беверли Хилз, Зачарованные). Стурм- Ричард Гир в молодости. Король-жрец - почему-то Денни де Вито. Рейстлин(в полноценном виде времён Катаклизма) - Харрисон Форд. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Рейстлин - Рутгер Хауэр
Тика - Амалия Гольданская Тас - Джонни Депп в Пиратах Карибского моря. Да, вот такое у меня извращенное воображение! Эльхана - Лив Тайлер в роли Арвен Такхизис - Сальма Хайек в "От заката до рассвета" -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Юолла >>> |
![]() |
![]() Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря Пол:женский Камней у моря: 43 ![]() |
Нуууу, не знаю. Может, это и странно, но у меня они ни с кем не ассоциируются. Все настолько индивидуальны!
Это сложный философский вопрос. Мы читаем книги, и что нам представляется? Я слышала, что если во сне мы видим незнакомых (как нам кажется) людей, то с этими лицами мы в той или иной момент сталкивались. А что же нам представляется в книге???? ![]() -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Я вижу в роли Рейстлина только Сергея Шнурова! (Раньше была магия полня ...ня, но теперь за дело принялся я.)
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Кудесник >>> |
![]() |
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны Пол:мужской Харизма: 16 ![]() |
У меня Карамон ассоциируется со Шварцем, а Рейст - ...с Рейстом
|
Lissa >>> |
![]() |
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса Пол:женский Харизма: 127 ![]() |
Цитата Я вижу в роли Рейстлина только Сергея Шнурова! Мама!!! Какой жужас кошмарный....Представила себе ЭТО и упала под стол... Рейстлин трехдневной небритости в кепке аля Лужков, вваливается в Башню и запевает хриплым шнуровским голосом "Когда переехал--не помню, наверное был я бухой...." Не знаю, как вы, а я пошла пить валерьянку.. ![]() -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
Аглая >>> |
![]() |
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 ![]() |
Интересная тема... Прикинуть персонажей на актеров... Можно пофантазировать
![]() Тика - Рис Уизерспун. Рейстлин - Дэвид Боуи (как в Лабиринте - я перевернул мир, я остановил время, все, что я делал, я делал для тебя ...) Карамон - Эдриан Пол (как в Горце - когда он там улыбается, меня преследует мысль, что сейчас он скажет " а можно мне еще картошечки...") Китиара - красотка из фильмов-карате, плохо китайские имена запоминаю... Как там, Келли Ху, что ли... Танис - Кевин Бэйкон (почему то). Остальные что-то плохо пока представляются. Как всегда, проблема с эльфами - где у нас столько эльфов найти? -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Juolly >>> |
![]() |
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
Госпожа, представь это по-другому - с чего это, по твоему мнению, Рейст так легко пересек Шойканову Рощу? Вот тебе и "когда переехал - не помню". А кепку можно и снять...
![]() ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Моранна >>> |
![]() |
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Лунитари.
А Рейст магическими коридорами ходил с бодуна.. вот дочапал до Башни, там и рухнул... А на утро с похмелу-то... "Где ли я? кто ли я?.." а потом еще говорят, властелин настоящего и будущего... гномья водка и все дела. /и тут ее понесло/ А ведь, наверное, ни один маг до Рейста не догадался пробиваться в Палантасскую Башню ВВ будучи в нетрезвом состоянии... -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Juolly >>> |
![]() |
Отчего же ни один, были смельчаки, только с ними не было Циана Кровавого, любимца Такхизис (как насчет Михаила Шуфутинского в его роли). А потом подобный способ перемещения по Шойкановой Роще стал обыденным...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Моранна >>> |
![]() |
как представила себе шнура в роли Рейста, а Шуфутинского в виде дракона, стало не по себе... и откуда этот истерический смех?
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Sarten >>> |
![]() |
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск Пол:мужской Харизма: 761 ![]() |
Рейстлин... наверное и правда Рутгер Хауэр
Карамон - Дон Джонсон конкретно в фильме "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо"... Больше ни для кого конкретных ассоциаций не существует =) P.S. Как вариант для Рейста и Карамона - Вася Стрельников - в свои лучшие времена - за двоих... ![]() Сообщение отредактировал Sarten - 15-11-2003, 20:50 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
Lissa >>> |
![]() |
Цитата Циана Кровавого, любимца Такхизис (как насчет Михаила Шуфутинского в его роли). Да, Шнур на Шуфутинском--это круто! Это красиво и оригинально! ![]() ![]() Супер!!! А кепку можно и оставить(прям поверх капюшона ![]() ![]() -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Wild Lynx >>> |
![]() |
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Аглая
Вау, я тоже хотела написать что на роль Рейстлина подходит Боуи!!! Только он старый уже. страшный... ![]() Карамона может кто угодно сыграть, это же почти классический русский богатырь ![]() Sarten Стрельников...??? По-моему он ни на того, ни на другого не похож... ![]() Тут народ высказывался за Рутгера Хауэра. имхо, ради этой роли ему придется сильно худеть! -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
Sarten >>> |
![]() |
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск Пол:мужской Харизма: 761 ![]() |
Цитата Sarten Стрельников...??? По-моему он ни на того, ни на другого не похож... Хотя... хи, это была всего-лишь невинная шутка ![]() Хотя вообще если бы он их сыграл (причем обоих) - наверное можно было бы умереть. Сообщение отредактировал Sarten - 17-11-2003, 0:40 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
Eneus >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 ![]() |
Так как я перед прочтением книг долго рассматривал официальные картины, то героев я представлял в "классической форме".
|
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Рэйста неплохо сыграл бы Том Круз(выкрашенный в блондинчика разумеется).
Карамон-Слай или Шварц. Тика-рыжая Памела Андэрсен. Даламар-Кристиан Бэйл. Китиара-Анжелина Джоли. Золотая Луна, Лорана-Кристианна Локен. |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Тика - Памела Андерсон???хехе...ну мне кажется, что для этого Памелу надо полгода раскармливать
![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Эльверт >>> |
![]() |
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 ![]() |
Посмотрела тут "Эквилибриум". Актер, игравший главного героя, не помню имени, - ну точь-в-точь Даламар, как я его себе представляла.
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Juolly >>> |
![]() |
Еще предложения - Даламар и Йенна - группа ТАТУ, Тас - Макс Покровский, ну на роль Карамона можно взять, например, Децла... Или в крайнем случае Андрюшу Губина... И главное - обязательно пригласить на роль живчиков все три Фабрики Звезд в полном составе
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Юолла >>> |
![]() |
![]() Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря Пол:женский Камней у моря: 43 ![]() |
Цитата(Лунитари. @ 18-11-2003, 0:00) Тас - Макс Покровский, ну на роль Карамона можно взять, например, Децла... Или в крайнем случае Андрюшу Губина... На счет Таса-Покровского - это здорово, прямо в яблочко, а вот с Губиным - не представляю, это ты круто забрал ![]() ![]() -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Тема действительно веселая. Я устибалась. Народ, вы не забывайте что Рейстлин и Карамон близнецы. Пусть и во многом разные, но все же...
Тас это Майкл Джей Фокс, вечно детское выражение лица и метр с кепкой роста. Фисбен - Шон Конери. Деламар - Ривз (аля "Наблюдатель", "Маленький Будда") или Бандерас (Десперадо). Танис- Патрик Свейзи Тика - Шания Втейн -------------------- Глупо бить зеркала
|
Juolly >>> |
![]() |
Нет, ну можно, конечно на Карамона взять нового терминатора Калифорнии (пух его миру), но ведь Андрюша Губин так похож на Сергея Шнурова... Просто близнец...
![]() ![]() ![]() Добавлено в [mergetime]1069190413[/mergetime]: Нет, ну можно, конечно на Карамона взять нового терминатора Калифорнии (пух его миру), но ведь Андрюша Губин так похож на Сергея Шнурова... Просто близнец... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
Пар-Салиан - седой Кипелов )
Любой маг Черных Мантий - Энди Деррис (вокалист Helloween) ![]() -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Lissa >>> |
![]() |
Ведьм, ты по что Кипелова обидел?))
) Цитата И главное - обязательно пригласить на роль живчиков все три Фабрики Звезд в полном составе Лунитари, ты читаешь мои самые сокровенные мысли))) Иначе, чем результатом неудачных магических опытов ударников и ударниц фабрики звезд не назовешь!!!)))) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Пар-Салиан - Кристофер Ли!
Рейст - Том Круз?! Этот слащавый хлыщ?! Ой, извините... Это от избытка чуйств. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Juolly >>> |
![]() |
Нет, на Пар-Салиана больше смахивает Маккелен, он потом тоже в белом. На самом деле можно вообще пригласить съемочную группу ВК в полном составе (вечно у меня какие-то безумные идеи). Да, Рейст - Том Круз это даже хуже, чем Филипп Киркоров...
Lissa >>> |
![]() |
Цитата Да, Рейст - Том Круз это даже хуже, чем Филипп Киркоров.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Такхизис >>> |
![]() |
У меня совсем уж извратная ассоциация: Палин - Марк Хэмил (ногами не бить!)
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Stern >>> |
![]() |
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо Пол:женский масок: 130 ![]() |
Рейстлин это вылитый Кристиан Бейл! (эквилибриум)
![]() Карамона можно сравнить с Вигго Мортенсом (только мышцы растить долго будет!) -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
Juolly >>> |
![]() |
Палин... Да кто согласится на его роль и как сотворить такие кривые пальчики...
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень Пол:мужской Харизма: 51 ![]() |
На роль Флинта подошёл бы Денни ДеВито. С бАрАдищей наклеенной. Соответственно, Тассель - Джим Керри (уменьшать рост сейчас умеют, посмотрите, что из Вуда в ВК сделали!). Король-Жрец - один в один Кристофер Уокен. Харрисон Форд времён ранних "Звёздных Войн" подошёл бы как Стурм или Сот при жизни, только что усы наклеить...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
Такхизис >>> |
![]() |
Одну вещь вспомнила: я летом в кино видела рекламу нового мультика про Синдбада - так вот там была "злая богиня" - просто вылитая Тэк!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Juolly >>> |
![]() |
Нет, ребята, если на роль Карамона брать Шварца, то ДеВито брать не на Флинта, а на Рейстлина, это логичней! А на Флинта и какой-нибудь Иванушка сойдет...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Мурзельхоф >>> |
![]() |
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! Пол:женский Харизма: 29 ![]() |
Не, Лунитари, на роль Флинта - Иванушку - это уж ни в какие ворота.. Тут нужен крупный взрослый дядя, вроде того, кто Гимли сыграл. Карамона, наверно, Сталлоне (если он так пишется) исполнил бы...
А вообще, у меня все герои как-то обособленно стоят от реальности, куда я и фильмы причисляю. ![]() ![]() -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
Denlookh >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур Пол:мужской Харизма: 66 ![]() |
Цитата Тика-рыжая Памела Андэрсен Не думаю, что у Тики лицо на СТОЛЬКО не обезображено энтеллектом ![]() -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
Juolly >>> |
![]() |
Еще пара безумных мыслей - Йенна и Юстариус Келли и Оззи Осборны. А насчет Флинта - согласна, это я так, не подумав, сказала. Но Рис-Дэвис это тоже банально... Может, уменьшенный Шон Коннери?
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Как вариант:
Рейстлин - Хьюго Уивинг (не Агент Смит а скорее Элронд из ВК) Тассельхоф - Роб Шайдер из "Цыпочки" и "Животного"(по-моему похож) Карамон - Рассел Кроу (без комментариев) Китиара может быть Мила Йовович под брюнетку покрашенная -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Juolly >>> |
![]() |
Я пришла к страшному выводу (не бейте слишком сильно) - некто Влад Сташевский просто ужасно напоминает мое представление о Даламаре. Не знаете, это лечится?
Единорог >>> |
![]() |
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 ![]() |
В общем, я вам так скажу: Рейстлина должен играть не кто иной и никто другой, кроме как Сам Дэниэл Рэдклифф!!! К 20 годам у парня будет большой опыт по части практической магии и экранном ее воплощении, а фильму будет априори обеспечен культовый статус на полвека вперед и кассовые сборы размером с Twin Towers (R.I.P.)! И только этот парень с посохом наперевес заставит самую последнюю в мире домохозяйку поверить в мир Кринна!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Единорог - 29-11-2003, 11:45 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Juolly >>> |
![]() |
Товарищ Единорог, да вы извращенец. Рэдклиф максимум тянет на Палина в юности!
Такхизис >>> |
![]() |
Хума и Гвинет - соответственно Ричард Гир и Джулия Ормонд в "Первом рыцаре".
Магиус - Том Круз в "Интервью с вампиром" (млин, бедный Лестат, с кем его тут только не сравнивали!) Элистан - Шон Коннери образца наших дней. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
LiL'ooohh >>> |
![]() |
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 44 ![]() |
так..Рейстлин-Кристиан Бейл......(ну очень похож мне кажеца.....)
![]() ну Карамон -Шварц без вопросов(вспомните фильм-Конан-варвар) Китиара-этакая стервозная феминистка Сигурни Уивер..... Тика-Рене Зельвегер.... ![]() Тас.....нуу....нууууу.........Луи де Фюнес..... ![]() Танис.......хыыхх бородатый Киану Ривз..... ну и Даламар-Джонни Депп....... ![]() -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
Juolly >>> |
![]() |
Да! Даламар - Джонни Депп - это паросто мега! Как я сама не догодалась!
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Цитата Рейст - Том Круз?! Этот слащавый хлыщ?! Ой, извините... Это от избытка чуйств. То, что Рейст - Том Круз, это естественно бред, но как Даламар он бы всё же смотрелся бы. Цитата Даламар - Джонни Дэпп - это изврат почище чем у Единорога с Рейстом, у Дэппа лицо слишком карамельное, округлое и слащеное, на Темного Эльфа не тянетДжонни Дэпп - это Палин в молодости Даламар - Том Круз, резкие черты лица, заостренные. Рейст - Кристофер Ламберт (вспомните его в Мортал Комбате) Карамон - Шварц однозначно, ни кто другой мне на ум с первых строк не приходил. Лорана - Мишель Пфайфер Китиара - Сигурни Уивер Золотая Луна - Сандра Баллок Элистан - Шон Коннери Тас - Роб Шнайдер, Джнни Депп (в Пиратах), или J. Фокс в молодости. Цитата Карамон - Рассел Кроу (без комментариев) По-моему после Гладиатора, Рассел Кроу хорошо бы смотрелся как Стурм. Тика - Рене Зельвегер. -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Juolly >>> |
![]() |
Господа, сжальтесь над бедным Карамоном! Каким местом Шварц на него похож? Тем, что однажды сыграл Конана? Ну это же даже не честно- у Карамона больше, чем два выражения лица (мимика заржавевшего железного дровосека). А у Дж. Деппа вовсе не карамельное лицо - Том Круз для Дала слишком лощенный.
Такхизис >>> |
![]() |
У Деппа округлое лицо? Хм, Kaeron, у кого-то из нас двоих явно что-то с глазомером!
![]() Согласна с Лунитари насчет Карамона, Терминатор это типичное не то! Танис - Александр Домогаров.(в "Графине де Монсоро") -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Lissa >>> |
![]() |
1) Рейст - Кристофер Ламберт ???!!!
АААААА!!!! Люди, вы обращали внимание, что у Ламберта этакое легкое косоглазие?.. Легкое, но крайне заметное... Люди, вы представьте себе косого Рейста и испугайтесь.. глаза у него странноватые , но никак не косые... вот. 2) Даламар: у меня с ним ассоциируется Киану Ривз( Хотя если выбирать между Деппом и Крузом, я выбираю Деппа... ) 3) Карамон--таки Рассел Кроу(см. Гладиатор) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Juolly >>> |
![]() |
Киану Ривз - не тянет, он же как атомная война, а у Дала "черты лица могли сравнится с чертами лиц эрдов..." Никого не хотела обидеть. Ривз бы лучше какого-ниудь дракона в человеческом обличье сыграл - того, что под Вирминаадом летал, например.
Kaeron >>> |
![]() |
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 ![]() |
Да вы почитайте реплики Карамона, то как его рисовал Элмор(этот помоему вообще его копировал со Шварца), как его описывали МУиТХ - Арнольд однозначно!
Цитата Люди, вы обращали внимание, что у Ламберта этакое легкое косоглазие?.. Легкое, но крайне заметное... Люди, вы представьте себе косого Рейста С глазами Рейста, Ламберту придется носить контактные линзы, причем такие, в которых, что косой, что не косой - главное, что бы часики видны были. А мимика Ламберта, а ОСОБЕННО его голос (шипящий и все такое - именно Ламбертовский) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Такхизис >>> |
![]() |
Kaeron
Цитата то как его рисовал Элмор(этот помоему вообще его копировал со Шварца), Да ни фига не похож! Либо - смотри мой пост выше... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Balrog |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тика ------Это Кирстен Данст и всё на этом понятно вам лично так она мне представляется
|
|
|
Juolly >>> |
![]() |
Почему на роль Тики вечно предлагаются такие дивные особы как Рене З. Она простушка, конечно, но не до такой же степени! Может, кго-нибудь более мужественного?
LiL'ooohh >>> |
![]() |
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 44 ![]() |
не,кирстен данст не подходит....у неё лицо какое-то не такое.....ну она выглядит такой слабой,инертной......
а Рене такая боевая ![]() кстати я придумала Таниса-помните фильм такой был Сёгун назывался он по тв шёл ....сериал такой..так вот там главный герой похож...ему бы бороду и вылитый Танис.... ![]() -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
Winter >>> |
![]() |
Танис - это Том Круз в новом фильме про самураев...видела превьюшки...что-то очень похожее, в бородой такой
![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Kaeron
Цитата По-моему после Гладиатора, Рассел Кроу хорошо бы смотрелся как Стурм Как раз после Гладиатора Рассел Максимович Кроу - просто идеальный Карамон - вспомни Час близнецов. А тут я еще посмотрел "Хозяина Морей" и после батальных сабельных сцен окончательно утвердился во мнении что Р.Кроу = Карамон. З.Ы. Ну уж точно не "терминатор Калифорнии" Сообщение отредактировал StainlessKnight - 7-12-2003, 19:49 -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Lissa >>> |
![]() |
Цитата Киану Ривз - не тянет, он же как атомная война, а вот ничего подобного! см. картинку, по мойму вылитый даламар! Присоединённые файлы ![]() -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
StainlessKnight >>> |
![]() |
А мне вдруг начало казаться, что в Даламаре должно быть что-нибудь восточное... Видимо сказалось регулярное упоминание в Саге его миндалевидных глаз. Посему вариант Даламара - Джет Ли:
(у него здесь даже уши острые... ну, почти ![]() Сообщение отредактировал StainlessKnight - 8-12-2003, 2:58 Присоединённые файлы ![]() -------------------- Is that a moon,
Luis >>> |
![]() |
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света Пол:мужской Харизма: 35 ![]() |
Нее, Ривз и правда не слишком похож на Даламара - Джет Ли ближе. А еще мне Пинк напоминает Китиару.
![]() -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
Ведьм >>> |
![]() |
По мне, так вот он, Рейстлин. Только мэйк сделать и все )
-------------------- Inside my heart is breaking
StainlessKnight >>> |
![]() |
Я Придумал!!! Ривз из Матрицы-Революции отлично подходит на Роль ослепшей Крисании в Испытании Близнецов
![]() ![]() ![]() -------------------- Is that a moon,
KeyHof >>> |
![]() |
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 167 ![]() |
Не знаю, что и сказать...
Может Даламара сыграет Антонио Бандерас - ему и волосы красить не надо - хотя уже возраст...хых ![]() А Рейстлина - мниться товарищ, сыгравший второго терминатора (не Шварц ![]() Не воспринимайте всерьез... мне просто так показалось... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
Такхизис >>> |
![]() |
Ведьм
ВАУ! А это кто? (простите мою музыкальную безграмотность..) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Fatalis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Фисбена должен играть Йан Маккелен, однозначно! Уж очень он мне нравится в образах симпатичных старичков.
![]() -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол:мужской Харизма: 134 ![]() |
Где же вы видели симпатичных старичков в исполнении ЙМ-К? Ему до маразма еще ой как далеко. Фисбена должен играть кто-нибудь менее заметный.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
Hordesling >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Рига Пол:мужской Харизма: 21 ![]() |
Меня вот удивляет, что никто Жерара Депардье на роль Карамона не предложил. Не забывайте, Карамон - не столько мрачный качок, сколько добродушный любитель поесть!
![]() И ещё меня удивляет - с чего Танцующая решила, что Тика - этакая толстушка? ![]() ![]() -------------------- Reorx is looking upon us!
|
Fatalis >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Пол:женский Харизма: 10 ![]() |
Цитата(Фродо Т @ 25-02-2004, 0:48) Где же вы видели симпатичных старичков в исполнении ЙМ-К? Ему до маразма еще ой как далеко. Фисбена должен играть кто-нибудь менее заметный. Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК. и обе роли сыграны просто отлично, ИМХО. И маразм он запросто изобразит, у него в ВК иногда такие рожицы проскальзывают - ну точно Фисбен! -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
Моранна >>> |
![]() |
Гхм...
А я вот тут недавно ехала в машине, радио лсушала. И тут Кипелова "Я Свободен" поставили. Давно не слышала я эту песенку, невольно к словам прислушиваться стала. И что-то тут меня озарило. "Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой И о той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума..." а так же весь припев... (с) Рейстлин о Крисании Это ж елки-палки саундтрэк к Близнецам! Где-то так после победы над Такхизис было бы очень в тему. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Fatalis @ 25-02-2004, 17:09) Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК. и обе роли сыграны просто отлично, ИМХО. И маразм он запросто изобразит, у него в ВК иногда такие рожицы проскальзывают - ну точно Фисбен! Полностью за! Думаю он-подойдёт! Я до сих пор помню эту улыбку Гендальфа... ![]() |
|
|
Kaeron >>> |
![]() |
Такс. Что бы прекратить дальнейшие споры, о том, что Кристофер Ламберт не подходит как Рейст смотрите (только белый цвет одежд заменить на черный))):
Раз, два! Если кто может ПОКАЗАТЬ лучшую кандидатуру - прошу)))) Где там кто косоглазие угледел))) (у кого чего болит....))))) Сообщение отредактировал Kaeron - 26-02-2004, 12:23 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Dtr >>> |
![]() |
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец Пол:мужской Харизма: 30 ![]() |
ИМХО, персонажам подошли бы следущие актеры:
Пар Салиан - Дональд Сазерленд- "Итальянская работа" (или же Шон Конери). Тас - Джим Керри (или в крайнем случае Майкл Дж. Фокс - "Назад в будущее"). Тика - Charlize Theron - "Сладкий ноябрь","Итальянская работа". Золотая луна - Мила Йолович. Речной Ветер - Киану Ривз. Танис - Рассел Кроу. Лорана - Лив Тайлер, благо эльфийку ей играть не в первой. Стурм - Чарли Шин, или Шон Бин. Карамон - Слай Сталоне. Рейстлин - я думаю что неплохо бы подошел Агент Смит, но из-за его "матричности" лучше поставить кого-нибудь другого, но кого - не знаю. Китиара - Анжелина Джоли (на крайняк Кэтрин Зета Джонс). Флинт - любой не примелькавшийся актер, подходящий по габаритам. Ну и Даламар - Уилл Смит ![]() -------------------- Dead Wrong
|
Kaeron >>> |
![]() |
Цитата Тас - Джим Керри Окстись!!!)))) Он по габаритам - Карамон))))) Цитата Стурм - Чарли Шин, или Шон Бин Такого я еще не встречал))))) Могучий Чали Шин и еще более могучий Шон Бин))))) в роли рыцаря)))))) Агент Смит - Рейстлин))) Этож сколько выпить и выкурить надо, что-б ТАКОЕ привидилось воображению)))) Цитата Меня вот удивляет, что никто Жерара Депардье на роль Карамона не предложил. Ряха Депардье такова, что из фэнтази персонажей - только Обеликс подошел)))) Сообщение отредактировал Kaeron - 26-02-2004, 18:55 -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Моранна >>> |
![]() |
Цитата Карамон - Слай Сталоне. при его-то росте.... Я вот тут подумала... А что если Тиа Карэрэ на роль Кит... Все-таки в Кулле она была хороша, только шевелюру изменить.... И кстати, зря смеетесь... агент Элронд Смит ибн Маджере... это ж фильм может на одних анекдотах выехать! -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Dtr >>> |
![]() |
![]() The Pastor Of Disaster ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: г. Череповец Пол:мужской Харизма: 30 ![]() |
Kaeron
Цитата Цитата Тас - Джим Керри Окстись!!!)))) Он по габаритам - Карамон))))) Будем уменьшать в габаритах. Тогда все будет нормально. Цитата Такого я еще не встречал))))) Могучий Чали Шин и еще более могучий Шон Бин))))) в роли рыцаря)))))) И каким же по твоему мнению должен быть рыцарь? Кстати по поводу не встречал: в ВК Шон Бин (Sean Bean) как раз из той оперы. Закуй ты их в латы - вот и получится вполне могучий воин ![]() Цитата Агент Смит - Рейстлин))) Я же сказал, что он слишком матричен.Цитата Этож сколько выпить и выкурить надо, что-б ТАКОЕ привидилось воображению)))) А вот такое у меня извращенное представление о персах ![]() ЗЗЫ: Рад, что поднял настроение. -------------------- Dead Wrong
|
Frodo T >>> |
![]() |
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол:мужской Харизма: 134 ![]() |
А Минууу будет играть облысеавшая Кристина Агилера.
Добавлено в [mergetime]1078263592[/mergetime]: Цитата(Fatalis @ 25-02-2004, 17:09) Ну как же где? Во-первых, он играл Магнита в Люди-Х, во-вторых - Гендальфа в ВК. А еще чувака в Богах и монстрах... Но этотак , к слову. Неет, старина Гэндальф до маразма еще не дорос... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
Искусительница >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск Пол:женский Харизма: 17 ![]() |
Мне кажется,что клсаано в роли героев Dragonlance смотрелись бы:
Лорана - Мишель Мерсье (актриса, сыгравшая в многосерийном французском фильме про Анжелику) Рейстлин - Джереми Айронс Тика - Джери Халливелл еще в состоянии Spice Танис - возможно, Энди Гарсия Даламар - Киану Ривз Карамон - Пирс Броснан или Билли Зейн - если накачаются до невероятных размеров Шварца Золотая Луна - Дженифер Лопез или Адриана Скленарикова Эльхана - Кармен Электра Крисания - Может быть Шерилин Фен? Китиара - Надя (черненькая) из ВИА ГРА Такхизис - Сельма Хайек от заката до рассвета the best Тас - Джим Керри или Рыжий Иванушка Флинт - почему-то Евгений Леонов. жаль, что он умер. |
Моранна >>> |
![]() |
Нууу... Анжелика слишком уж "блондинка" для Лораны, мне кажется...
Джери - это в тему)) а вот насчет Нади из виаГры... если ее обстричь и завить... ма-ма... да и Дженифер в роли Золотой Луны это как-то... уж слишком по-голливудски... в общем, как Лив Тайлер - Арвен. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
Lissa >>> |
![]() |
Тасс-Джим Керри??)) Интересно на это посмотреть)))
Насчет Рейста присоединяюсь к тем,кто выдвинул кандидатуру жидкокристаллического терминатора(Рамблер сказал, что его зовут Роберт Патрик) А по поводу Ламбертовского косоглазия--не знаю...Мои догадки подтвердил специалист--врач-окулист))) -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Толик >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков Пол:мужской Харизма: 30 ![]() |
Мой вариант кастинга
![]() Рейстлин - Микки Рурк Карамон - Брюс Уиллис Танис - Кевин Костнер Фисбен - Малькольм Макдауэлл Золотая Луна - Кейт Уинслет Тика - Джулианн Мур Лорана - Милла Йовович Китиара - Сальма Хайек Даламар - Эдвард Нортон Тассельхоф - Хэйли Джоэл Осмент Флинт - Вэл Килмер -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
Juolly >>> |
![]() |
Толик Особенно Килмер в тему
![]() А речного Ветра запроста мог бы сыграть ДиКаприо ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Горецвет >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Пол:женский Наведенных иллюзий: 722 Замечаний: 1 ![]() |
Каким бы вы хотели видеть фильм по Саге? Кого из актеров на роль кого прочите?
Давайте забудем о том, что актеры стареют, и вспомним их в дни наибольшего сходства с персонажем. Выскажусь первая? Фото даю только для не самых известных актеров) Остальных думаю все знают в лицо Рейстлин: Мой голос за Джуллиана Сендза. Вот уже просто за умение улыбаться… и играть странных персонажей. Только с фото этого замечательного человека у меня как-то хило, ну, что есть) ![]() ![]() Китиара: Шерон Стоун или Анжелина Джоли Золотая Луна: Николь Кидман. Только. Тика Вейлан: Лив Тайлер. Даламар: Джонни Депп или Киану Ривз (думаю как выглядят они все момнят) Крисания: Либо Мишель Докери (ну вот просто за выражение лица) ![]() ![]() Танис: Крис Эванс ![]() Ариакас: Кристофер Уокен ![]() Пар-Селиан: Michael Gambon (новый Дамбладор) Фистандантилус: Кристофер Ли (после Дракулы-то ему в самый раз, хотя после Сарумана несколько избито) Сообщение отредактировал Аваллах - 21-03-2008, 3:08 -------------------- |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Горецвет Ариакас? ээ.. я, конечно, Кристофера Уокена люблю и уважаю, но, ИМХО, по телосложению это скорее Рейстлин (я не про внешность, а именно про телосложение))))- типичный астеник..)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
2Горецвет:
А Лив Тайлер за что так?) Все же у нее эльфийская аристократическая внешность, больше подходящая Эльхане... А Тика - обычная деревенская красотка. Джонни Депп и Даламар в моем представлении тоже немного разные образы... С остальными, в принципе, согласна. -------------------- "Courage is contagious"
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Ариакас скорее у меня ассоциируется из актеров с Дольфом Лунгреном (надеюсь, правильно его назвала)))
Крисания в исполнении Дженнифер Коннели- такой вариант мне нравится)) Возможно потому, что по описанию "праведная дочь" в процессе перечитывания стала ассоциироваться с... моей сестрой)) Рейстлин... знаете.. я бы приняла, наверное, любого актера, который бы смог сыграть.. и не переиграть)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Kaldra >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Украина/Чернигов Пол:мужской З'їв кг сала: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Ариакас? ээ.. я, конечно, Кристофера Уокена люблю и уважаю, но, ИМХО, по телосложению это скорее Рейстлин Да, на Ариакаса совсем не тянет. Кристофер Уокен просто отменно бы подошёл для Астинуса. Не знаю почему, но Танис у меня ассоциировался с актёром, игравшего Агронома. Не знаю почему. ХМ... Хотя Крис Эванс тоже отлично бы подошёл. Николь Кидман. Этой жабе я бы отдал Китиару. Она и так кучерявая. Да и внешность у неё (не мгу подобрать цензурного слова, так что не напишу какая) Лив Тейлор. Очень красивая и талантливая актриса, но после Властелина Колец её вряд ли восприняли как гордую и самолюбивую Эльхану (у неё ведь действительно была очень смазливая роль) А кого можно поставить на роль Фисбена, Повелителя Тоэда Пфаджа I или Бупу? -------------------- Я тремтів від болю, але сльози не капали
Сміявся для всіх, коли кішки душу шкрябали Спорив один з цілими зграями Кроками міряв площу кімнати Спаплюжений… |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
2Kaldra:
Насчет Лив Тайлер - не думаю, что у нее не получилась бы роль гордой и самолюбивой эльфийки. Как вы сами отметили, она очень талантлива, а значит, могла бы сыграть новый запоминающийся образ, отличный от Арвен. Хотя я все же не назвала бы роль Арвен смазливой. По-моему, она была лиричной и возвышенной. Добавьте сюда надменность и высокомерие - получится Эльхана. А уж эльфийского в этой актрисе побольше, чем во многих других... Да и внешность подходящая - даже менять почти ничего не придется. Сообщение отредактировал Рей - 25-03-2008, 16:40 -------------------- "Courage is contagious"
|
Kaldra >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Украина/Чернигов Пол:мужской З'їв кг сала: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Насчет Лив Тайлер - не думаю, что у нее не получилась бы роль гордой и самолюбивой эльфийки. Как вы сами отметили, она очень талантлива, а значит, могла бы сыграть новый запоминающийся образ, отличный от Арвен. Хотя я все же не назвала бы роль Арвен смазливой. По-моему, она была лиричной и возвышенной. Дабавьте сюда надменность и высокомерие - получится Эльхана. А уж эльфийского в этой актрисе побольше, чем во многих других... Да и внешность подходящая - даже менять почти ничего не придется. Даже не стану спорить - полностью убедели )) Элхана, звёздный ветер - Лив Тейлор. -------------------- Я тремтів від болю, але сльози не капали
Сміявся для всіх, коли кішки душу шкрябали Спорив один з цілими зграями Кроками міряв площу кімнати Спаплюжений… |
Дэника >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн Пол:женский Харизма: 33 ![]() |
Китиара - Анджелина Джойли
Ну и все больше в голову никто не приходит -------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
Ежик >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Торонто Пол:женский Харизма: 21 ![]() |
А вот я Джонни Деппа воспринимаю не Даламаром, а Рейстом. Ему не привыкать играть странноватые, но глубокие и сложные роли... Вспомните хотя бы Суини Тода и чем он занимался... а ведь симпатия 90% кинотеатра была на его стороне...
Как говорил Хикмен про Рейста, "..только Маргарет могла смягчить его душу и успокоить его измученный разум..." Так вот я считаю что Джонни и только Джонни может сыграть Рейстлина... Китиара - актриса, игравшия в Братьях Гримм.. Лена Хиди по моему... Золотая Луна - Эли Лартер или Диана Крюгер.. Танис - рыжий актер из Короля Артура вроде бы.. имя не помню.. Согласна с мнением, что Карамона (в трилогии легенд) должен играть Рассел Кроу.. тоже очень глубокая роль.. И, друзья, актеров подбирают не только по внешности.... -------------------- На берегу реки седел поддатый змей горыныч и пел хором невпопад....
|
белая и пушистая >>> |
![]() |
Цитата Танис - рыжий актер из Короля Артура вроде бы.. Лучше рыжий из "Александр. Невская битва".. А то что это мы все западных- будем своих продвигать)) Вот мой личный критерий идеально подбора актеров (мысли в процессе просмотра): "Что?? Эта перестарка 52 размера- Китиара???? Совсем офигели.... Блин.. с ума сошли.. Хотя.. что-то в ней есть.. Ну, в конце-концов в средние века старились быстре, может и на Кринне что подобное.... ну... черт.. в ней точно что-то есть.. В конце концов, может в их мире такая фигурка самое то.. Но как играет!! Уау!!! Вот это дерется!!!!! О.. какой взгляд!!! Нет.. точно- настоящая Китиара....." Утрирую, конечно)))) Вобщем из наших актеров- Маргарита-Терехова в роли Китиары (так и тянет написать- и Боярский в роли Таниса)))))))))) И Пореченков в роли Карамона ![]() Сообщение отредактировал белая и пушистая - 15-01-2009, 11:55 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
Sue >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Украина Пол:женский Единомышленников: 11 ![]() |
Мне,почему-то в роли Карамона видится Эрик Бана("Троя").Только мышцы подкачать)
Рейс...Это Рейст!Никого в его роли представить не могу. Тика-рыжая Сальма Хаек(>.<) Золотая Луна-Кирстен Дантс Лорана-Натали Портман -------------------- Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить.
Первое условие бессмертия — смерть. Всего ошибочнее мерить жизнь мерою смерти. |
Ежик >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Торонто Пол:женский Харизма: 21 ![]() |
а я вот подумала.. а Натали Портман неплохой Китиарой бы стала..
а Лорана.. фильм такой был, Кольцо Нибелунгов называется.. актриса там принцессу играла.. насколько я помню, ее Алисией Уитт звали.. черты лица тонкие, изящные, волосы рыжие, но это можно исправить, лицо.. вроде не очень умное... подходит) -------------------- На берегу реки седел поддатый змей горыныч и пел хором невпопад....
|
Trof >>> |
![]() |
![]() Спящий в Шойкановой роще ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 ![]() |
Вот только боюсь Портман ниасилит улыбочку Кит. ИМХО.
Кстати на роль Фисбена я бы поставил Кристофера Ллойда. Кхм... а Рейстом бы сделал Дейва Мастейна (MegadetH). Даламаром - Элронда из ВК, тока черную мантию одеть ![]() Сообщение отредактировал Trof - 9-04-2009, 15:11 -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
Рейста прекрасно бы сыграл Киллиан Мерфи (Бэтман: Начало, 28 дней спустя). Типаж немного другой, но все равно бы подошел имхо.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Adela >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Южно-Сахалинск Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
а мне кажется, что Рейстлин похож на оперного певца Дмитрия Хворостовского.........
Присоединённые файлы ![]() ![]() -------------------- обратись лицом к седому небу на луне гадая о судьбе. успокойся,смертный и не требуй правды той,что не нужна тебе
|
Тёмная_Русалка >>> |
![]() |
![]() Дитя света и тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 ![]() |
Так, мне кажется из перечисленных здесь лучше всего:
Рейстлин - Кристиан Бейл либо Девид Боуи, как-то и взгляд похож, и мимика Даламар - Джонни Депп. Депп вообще может, имхо, любую роль сыграть, но роль тёмного эльфа ему подойдёт) Крисания - Дженнифер коннели, уж больно взгляд печальный и лицо влюблённое как будто... Тас - Хэйли Джоел Осмент Фисбен - Малькольм Макдауэлл либо старый добрый Гендальф, оба похожи, оба старички. Кит - Тиа Каррере, она может быть и воинственной, и соблазнительной или Лена Хиди Карамон - Депардье, однозначно! Добрый, по габаритам подходит, поесть любит, но может и становиться серьёзным! Тика - Шания Твейн наверное дальше считаю - можно обойтись актёрами из ВК, благо герои похожи. Эльфийка Лорана копия Арвен, так что это будет перекрашенная Лив Тайлер. Танис по характеру чисто Арагорн, так что и этого актёра тупо перекрасить в рыжий. -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 13:54 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |