бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| (huV@(hоk >>> |
#101, отправлено 4-02-2004, 8:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Всё от туда же от куда и все Ж) |
Конечно, же приглашу пожить! Кендеров не надо пугаться! Хоть они и прирождённые клиптоманы, но они такие клёвые! Они могу рассказывать историии! Вот знаю одного кендера я все его истории с полевых игр слышал раз по 10 каждую! И мне он все равно не надоел со своими историями! вот!
|
| Dark warior >>> |
#102, отправлено 4-02-2004, 9:36
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По мне так интереснее было бы натравить его на соседей рассказать, что у них там так много странных вещей и карт, а потом можно пригласить пожить у себя заранее закопав все ценное.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#103, отправлено 3-07-2004, 0:54
|
||
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Явное упущение! 1 кендер -беда 2 кендера -бедствие 3 кендера и более - стихийное бедствие -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
||
| Ворон >>> |
#104, отправлено 4-07-2004, 6:42
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Лучше сказать много кендеров - стихийное бедствие. С другой стороны - ну такие они кендеры и есть и ничего с этим не поделаешь. Лучше принять их такими какие ониесть. Ведь если взглянуть на это дело, то они же - самая беззаботная раса. Ну... врожденная клептомания... ну, у каждого свои недостатки. А так, ведь веселые же, любящие поговорить личности - уважаю! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Deadburunduk >>> |
#105, отправлено 4-07-2004, 10:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Если так и дальше будем рассуждать, то неосуществим их главную мечту – быть заколдованным!
|
| Инэйле >>> |
#106, отправлено 4-07-2004, 11:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Москва СЗАО Строгино |
Мне нравится вариант - натравить на соседей. Прикол!
-------------------- Когда закончится это сражение,
И если ты доживёшь до рассвета, Ты поймёшь, что запах победы Такой же горький, как дым пораженья. |
| Конн >>> |
#107, отправлено 6-07-2004, 11:16
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Кендеры тоже разные бывают. Какого-нибудь "помраченного" я бы вытерпеть не смог. А так - руки в наручники, кляп в рот - и лучше кендера попутчика не найти
С другой стороны, все надо испытать, было бы интересно немного попутешествовать вместе с кендером. |
| Светлый Циник >>> |
#108, отправлено 8-07-2004, 17:48
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Натравить его на вороватых соседей
-------------------- just for me... just with me
|
| Smok >>> |
#109, отправлено 17-07-2004, 0:03
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Кто такой "кендер" не знаю, не ел, но вот воришки в моей пещере - это, братцы, лишнее. Его барахло мне не нужно, бегать от него не солидно. Отдать гномам? Не-е-ет, гномов вообще лучше держать подальше от пещеры. Для дракона гном - хуже стаи кендеров. Так что лучше придушить, кажется именно такой вариант предлагался. Можно просто на него сесть, а вот отпускать нельзя, он же потом вернётся и притащит за собой целую банду. Вернёшся с охоты, и где он, милый мягкий золотой песочек? А если по следам кендера припрётся какой-нибудь гном? или маг? Нет, придушить и точка.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Олеш, я не понял про моего родственника в зоопарке. Это была шутка? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Serg >>> |
#110, отправлено 17-07-2004, 2:09
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну естественно пригласить пожить, нормальные ребята эти кендеры.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Сэринэ >>> |
#111, отправлено 21-07-2004, 21:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: Украина, Луцк |
Я выбрала "предложить пожить у себя" но я вообще-то напросилась бы в попутчики :-) С кендером не соскучишься :-)
-------------------- Зачем мне крылья без порывов ветра?
Зачем мне мир, раз в нём свободы нету? Зачем мне рай, когда там нет огня? Зачем мне Ад, раз Ад прогнал меня? |
| Рейстлин Маджере >>> |
#112, отправлено 22-07-2004, 0:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Не кендеры прикольные персонажи , и где вариан мой папа был братом племянника сестры двоюродного брата сына Дядюжки пружины
-------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Лейна >>> |
#113, отправлено 8-08-2004, 23:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Если этот кендер не Тас, то лучшее - натравить на соседей. Такая я вот, добрая
|
| Оборотень >>> |
#114, отправлено 9-08-2004, 22:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Москва |
Я бы кендера припарировал, а отходы съел... Извеняйте, просто я после работы всегда злой и голодный. Никто не знает почему? (огляделся по сторонам)
-------------------- Каждое слово кроет обман
И мир за окном пуст, как барабан. Пусто в душе и по этому полон стакан... |
| PeuctjiuH >>> |
#115, отправлено 12-08-2004, 4:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
.....натравить на соседей а потом отбежать подальше да посмотреть чем все закончится....
-------------------- .....no more tears...no more tars...if we live for a hundred years...amigos no more tears.....
|
| t.Tree >>> |
#116, отправлено 3-12-2004, 22:08
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Я уверен, что даже смерть не помеха для кендера. Так что единственный выход это держаться от них на расстоянии. Так все таки меньше вероятность что кендер "найдет" "выпавшую" у вас из кармана вещь.
|
| Суета >>> |
#117, отправлено 3-12-2004, 23:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я бы отошла подальше, предварительно воскликнув: "Боги мои, а что это блестит на дне той пропасти?!"
-------------------- |
| t.Tree >>> |
#118, отправлено 4-12-2004, 1:02
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Какое интереснок преложение!! В следующий раз так и сделаю
|
| Nicke >>> |
#119, отправлено 4-12-2004, 16:29
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Пускай у меня поживет, только я буду каждое утро проверять его сумочки и карманы. И вообще, сначала припугну как следует. Все найденное у кендера чужое имущество буду выкладывать перед домом, как Флинт.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Мечник >>> |
#120, отправлено 8-12-2004, 23:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Москва |
А я добрый дракон дам этому кендеру ненужного барахла людей которыми я обедал,(ну бывало-же такое) и куда-нибудь подальше от
своей пещеры увезу(чтоб он дорогу не запомнил). |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||