бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| Аррис >>> |
#121, отправлено 9-12-2004, 10:51
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Как я посмотрю половина форумчан не любит своих соседей
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Пружина >>> |
#122, отправлено 9-12-2004, 19:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: г. Мурманск |
Пригласить жить у себя! Особенно если ты сам кендер (можно избавиться от старого и получить новое).
-------------------- Известный кендер, на днях ставший демоном
|
| Верховный Блоп |
#123, отправлено 9-12-2004, 21:04
|
|
Unregistered |
Кендеры? Эти маленькие - а тут по близости случайно нет кендерефилов?- негодники...
Шутка в тему: Три - эльфииским Владыкам в подзвездных пределах; Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе; Девять - смертным, чей выверен срок и удел, И Одно - Властелину на черном престоле... И Двадцать - кендерам. Двадцать?! Кендеры!!!!! Ну и что прикажите с ними делать - намотать на хупак?! |
|
|
|
| Шельма_Dodger >>> |
#124, отправлено 10-12-2004, 8:46
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Якутск |
А почему нет варианта "подружиться"? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
-------------------- Мечтаю увидеть кендера-телепузика :)
|
| Хрисанта >>> |
#125, отправлено 11-12-2004, 18:39
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Отдать гному, что бы ему(гному) не скучно было
-------------------- Призрак Ветра
|
| otmoroz(ok!) >>> |
#126, отправлено 12-12-2004, 0:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Замечаний: 1 |
По мне лучше с кендерами не общаться.
|
| Властелин Будущего >>> |
#127, отправлено 21-12-2004, 9:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва |
Кендеры вообще милые существа. И как раз подходят для магических эксперементов. Поэтому их можно в дом пригласить. Только руки сначала отрубить и хлопот тогда не будет. |
| Кот Бегемот >>> |
#128, отправлено 24-12-2004, 14:59
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Надо кендера гному отдать, они вместе поладят. Ну может не с первого раза, но обязательно поладят. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Калистра >>> |
#129, отправлено 24-12-2004, 15:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Я выбралам - предложить ему пожить у себя.
Просто у мя дома много всякого хлама и надо же от него как-то избавиться.... ...хотя, боюсь после этого у меня вообще ничего не останется... -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Хирсах >>> |
#130, отправлено 24-12-2004, 19:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Нееее с кендерами надо так: за нижние конечности-ввоздух, и по сумкам поглядеть, вдруг я что-то обронил...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Спирит >>> |
#131, отправлено 2-01-2005, 16:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
Кендеры-дело тонкое. К чужим вещам относятся как к своим, поэтому их надо ставить на место. Ко всему прочему знают много глупых историй, которые рассказывают всем и каждому. я думаю надо их хохолок намотать на хупак
-------------------- И да прибудет с вами СИЛА!!!
|
| Паштет >>> |
#132, отправлено 2-01-2005, 18:02
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Кендер-прекрасный спутник в путешествиях,без кендеров можно от скуки загнуться,но в обычной жизни это-УЖАС.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Ариен >>> |
#133, отправлено 3-01-2005, 21:58
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Понравилось как выразился Флинт по этому поводу
Цитирую: " - Связать его, заткнуть рот, завязать глаза и кинуть на дно колодца, - посоветовал Флинт. - Потом улизнуть, пока еще темно, и тогда он, возможно, - подчеркиваю, возможно! - не найдет нас"!!! |
| Хирсах >>> |
#134, отправлено 3-01-2005, 22:04
|
||
А в сумках по-смотреть, ведь пока связываешь, можно и ножа не до считаться, коим он потом воспользуется, разрежит веревки, догонит, и спросит: вы наверное меня потеряли? -------------------- Jus vitae ac necis
|
||
| Nightcat >>> |
#135, отправлено 4-01-2005, 17:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
На данный момент я бы пригласила его пожить у меня... А то я как раз пришла к выводу, что жизнь - на редкость поганая штука, и вообще меня все задолбало. А пожив бок о бок с кендером, сразу пойму, что все мои проблемы, по сравнению с ним, яйца выеденного не стоят.
-------------------- Know the dream is never far
When trying to catch the morning star... |
| Хирсах >>> |
#136, отправлено 6-01-2005, 20:43
|
||
Ага, а пожив с ним пару дней, вы будите с благодарностью вспоминать свою прошлую жизнь -------------------- Jus vitae ac necis
|
||
| Хрисанта >>> |
#137, отправлено 22-01-2005, 18:03
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Если иметь ввиду одного Таса - то конечно подружиться и попутешествовать вместе!
Но... Если несколько кендеров... Или просто обычный кендер..(а Тас часто повторял, что он не похож на других кендеров!), то пожалуй, лучше ограничиться преветствием издали! -------------------- Призрак Ветра
|
| Драконица из чистейшего золота >>> |
#138, отправлено 22-01-2005, 22:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Лично его на ночлег приглашу, а дальше:
1.Если не сопрет ни обной вещи, то выгоню, малло ли какой маг или оборотень мне попался. 2.Если сопрет меньши десяти вещей, то я его утешу, как кендера с острой душевной травмой. 3.Если меньше двадцати, постараюсь не развеселить кендера в плохом настроении. 4.Если сопрет все вещи в доме, уложу спать, задушу, препарирую и сдам в музей. -------------------- В холодных небесах
Вишневым цветом притворился Порхающий снежок, И на один короткий миг Слегка повеяло весною. Сэй-Сёнагон. |
| SkyDragoness >>> |
#139, отправлено 22-01-2005, 22:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Предгрозовые небеса |
Хорошо, что я живу в пещере, где кроме магически защищенных артефактов ничего нет)))
Так что, пускай живет, хоть остается навсегда, так гораздо веселее))) -------------------- Может быть я и робкая слишком
Ты просто меня пойми - Я пока не вампир, а летучая мыфка И люблю оставаться в тени. |
| lari >>> |
#140, отправлено 23-01-2005, 13:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Хм,я бы пустила кендера к себе жить,а что,расса они прикольная,веселая,надо только о всех пропажах у него самого спрашивать,если у него-то хвалить,мол молодец,нашел нужную мне вешь,спасибо.Постепенно кендер переучится и сам будет приносить "найденные" предметы.
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||