бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| kammargo >>> |
#161, отправлено 12-04-2005, 16:38
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
что за люди, а! лишь бы маленьких обидеть. не стыдно? |
||
| Schwarzer Stern >>> |
#162, отправлено 17-04-2005, 12:16
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Кендеров можно выгодно приставить к делу. Вариант - как пыточное приспособление и палача в одном лице на допросе: уж он-то так уболтает, что не хочешь-а всё расскажешщь, только бы отстал. И эффект наблюдается, и физического ущерба минимум. Красотень!
|
| Doyron >>> |
#163, отправлено 10-05-2005, 19:25
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Питер |
Жестокие вы! Зачем нас так?
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Vae Victis. B) |
| Morien >>> |
#164, отправлено 11-05-2005, 15:30
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Очень хотелось бы натравить мага, а чтобы не убежал - намотать хохолок на хупак. Но крику от него будет много. Опять же, мага действительно жалко (себя жалею, млин!).
Посему я выбрала "бежать, бежать!" По большому счету это не лучший вариант, но teleport - подействует. Если говорить глобально, есть другие возможности. Я знакома с одним кендером, и очень люблю давать ему всяческие квесты. По крайней мере при нашей встрече он постарался всё в точности выполнить (с чего это вдруг - до сих пор не пойму, никаких спеллов!), к сожалению, обстоятельства помешали довести дело до конца. Конечно же, поручения обычно такого характера: "скендерить что-то у кого-то". И доставить мне, разумеется. Вот такая манера обращения мне нравится. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| каору нагиса >>> |
#165, отправлено 16-05-2005, 3:09
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Убить сразу, чтоб не мучать себя.
-------------------- |
| Кендерское отродье >>> |
#166, отправлено 20-05-2005, 8:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Проще сразу все отдать, все равно все ваши шмотки совершенно нечаянно попадут в наши кармашки;)))
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Morien >>> |
#167, отправлено 20-05-2005, 10:31
|
||
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
*мило улыбается* Не трогайте шмотки магов. Можете так же совершенно нечаянно от них пострадать. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
||
| Кендерское отродье >>> |
#168, отправлено 22-05-2005, 14:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Morien ,
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Борзый кендер >>> |
#169, отправлено 24-05-2005, 9:53
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
гм гм !! зачем всё это? кендер и так всё сопрёт!!! я же знаю я же кендер!!!
-------------------- I come for you
|
| Lina >>> |
#170, отправлено 31-05-2005, 12:42
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Варианты конечно класс, но по-моему все гораздо проще:
достаточно найти еще одного кендера, а уж пока они будут -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Anor >>> |
#171, отправлено 31-05-2005, 21:35
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Ну с Тасом можно еще подружиться или просто культурно побеседовать.
-------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Kornoksa |
#172, отправлено 14-06-2005, 10:25
|
|
Unregistered |
А лично мне очень интересно посмотреть, что же всё-таки будет, если обучить кендера магии... любопытство терзает...
Я думаю, что Кринн когда-нибудь всё-таки придёт в себя после этого... Это не жестокость... честно-честно... это любопытство... |
|
|
|
| Kael >>> |
#173, отправлено 14-06-2005, 12:04
|
||
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Будет очень-очень плохо! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
||
| Lina >>> |
#174, отправлено 14-06-2005, 12:47
|
||||
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
Когда-то, да. Но это будет очень-очень нескоро.
Чем-то мне это любопытство напоминает кендерское... А оно до добра не всегда доводит... -------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
||||
| Элис >>> |
#175, отправлено 9-08-2005, 15:13
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Отдать всё сразу! И предложить идти дальше вместе
|
| Холодный >>> |
#176, отправлено 9-08-2005, 20:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... |
Подарить ему какую-нибудь вещь, вам совершенно не нужную, но представляющую интерес для кендера, тем самым саписавшись в лучшие друзья к вышеупомянутому кендеру и направить к недругу, сказав что в его доме есть куда более интересные вещицы чем вы только что ему дали. При этом есть шанс что и свой кошелёк на месте будет, и недругу пакость.
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
| Фесс >>> |
#177, отправлено 10-08-2005, 18:47
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
С кендером ничего делать не надо,а надо бежать и желательно к своему знакомому в Палантаскую Башню Волшебства!
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Kael >>> |
#178, отправлено 11-08-2005, 11:27
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Я бы на соседей натравил...надоели уже...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rogneda >>> |
#179, отправлено 11-08-2005, 18:12
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Пригласить пожить у себя!!!!И пусть соседи нас боятся!!!!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Gudmund >>> |
#180, отправлено 17-08-2005, 0:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Минск(вроде как) |
Цитата Убить сразу, чтоб не мучать себя Убить кого?Если себя,то не вопрос,а если кендера-то даже думать не смей!Низзя.Сятое. И никуда вы от нас(меня)не денетесь!И в гости вы к нам заруливайте,ничего тут страшного нету.Кендеры ж добрые.Хех! Цитата Я бы на соседей натравил...надоели уже... И соседи пусть приходят,я им байки всякие травить буду. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||