бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| Vorlock Tasha >>> |
#21, отправлено 13-03-2003, 23:48
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
ообще то я считаю что с кендром ничего не надо делать... Каждый имеет право на жизнь и свободу...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#22, отправлено 13-03-2003, 23:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Цитата(EIN @ 13-03-2003, 9:55) ....А что, очень даже правдоподобно....Если кэнэдера кто-нибудь заразит ликонтропией, то он, как и все, страдающие данной болезнью, будет перевоплощаться в оборотня....вот.... если честно идея была что кендера замагичили -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#23, отправлено 14-03-2003, 7:48
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
soul, была у моего знакомого кендера поговорка любимая: "в семье не без кендера" =)... как-то ведь кендеры живут вместе... я бы тоже хотела с ними пожить
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Соуль >>> |
#24, отправлено 14-03-2003, 15:52
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А если их 6-7 не управишься! Да и им надоест. В доме ничего не останется!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Сильвен >>> |
#25, отправлено 14-03-2003, 16:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Цитата(Soul @ 14-03-2003, 15:00) А если их 6-7 не управишься! Да и им надоест. В доме ничего не останется! Вот поэтому лучше этих 6-7 кендеров оставить на поручение 6-7 гномам, уж они с ними справятся. Привет всем! -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| ЗмеЙя >>> |
#26, отправлено 17-03-2003, 21:11
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
......Soul, а мне бы и одного хватило
хочу себе кендера....!!!!!!!! -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Соуль >>> |
#27, отправлено 17-03-2003, 23:30
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
to ZmeYa:Это дискриминация рассы! Заводить кендра, как милое домашнее существо.... У меня тут и так кендр на недельку переехал.... Какникулы у нее видете ли!
to Сильвен: Яу, только гномов мне и не хватало! В довес к кендрам! кс. Здравствуй. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рейстлин >>> |
#28, отправлено 19-03-2003, 0:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Начали за здравие (убить), кончили за упокой (дискриминация расы кендеров)...
Вы тут ещё комиссию по защите прав кендеров создайте! Сильвен, а мы из одного города...)) |
| Соуль >>> |
#29, отправлено 19-03-2003, 0:12
|
Видимо здравие - убить, упокой и т. п. оригинальные версии )
Это кто как к кендрам относиться ) Сообщение отредактировал Soul - 19-03-2003, 0:13 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Alevara >>> |
#30, отправлено 19-03-2003, 16:12
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Рейстлин @ 18-03-2003, 23:08) Сильвен, а мы из одного города...)) Рейст! Ты своего не упустишь Сильвен, будь осторожна с жилплощадью -------------------- |
| kammargo >>> |
#31, отправлено 21-03-2003, 18:20
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
Цитата(ZmeYa @ 17-03-2003, 20:19) ......Soul, а мне бы и одного хватило хочу себе кендера....!!!!!!!! Мдя? Чего же боле! Я тут себе парочку даавно исчу! |
| ЗмеЙя >>> |
#32, отправлено 23-03-2003, 20:24
|
Soul, как??? я не в качестве домашнего животного... я в качестве друга.... хотя есть один... в данный момент в Сургуте торчит... (пусть там и торчит подООООООООООльше).... хочу другого кендера... хочу себе нового кендера в друзья!!!!
Сообщение отредактировал ZmeYa - 23-03-2003, 20:24 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Соуль >>> |
#33, отправлено 23-03-2003, 20:27
|
у меня есть кендр в друзьях. Самый что ни на есть кендрский кендр!!! Даже с хохолком на макушке....длинным таким...русым правда....Фехтует на рапирах....
| ЗмеЙя >>> |
#34, отправлено 23-03-2003, 20:28
|
супер!!!!!!!!!!!!!....... а поделиться можешь?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Соуль >>> |
#35, отправлено 23-03-2003, 20:29
|
не знаю.... пока не пробовала.... делить не стоит...рапира острая.... (потирает маленький шрамик)
| ЗмеЙя >>> |
#36, отправлено 23-03-2003, 20:31
|
...ааааа .... (прикрыла рот)..... а я надеялась..... а если ему не сказать, а так, тихонечко поделить.... =)....
Сообщение отредактировал ZmeYa - 23-03-2003, 20:31 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| kammargo >>> |
#37, отправлено 26-03-2003, 19:06
|
|
Балин, уж и не знала, что такая волна поднимется на мой скромный призыв. Хотя, по ходу многие любят нас, хе-хе, польщена. Мдя, хороший выод, мне нравится. Кого б обнять? Да и в гостях давненько не была я... Так, кто тут рядом живет?.. Хе-хе...
|
| kammargo >>> |
#38, отправлено 27-03-2003, 22:01
|
|
какие все добрые! На ночлег приглашают, хе-хе... Иду! У кого барахлишко лишнее завелось? Вот только чтоб без гномов, сама справлюсь!
|
| Адская >>> |
#39, отправлено 28-03-2003, 10:10
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Можно все совместить:Сначала предложить ночлег,потом пригласить пожить,при этом подарить ему свое барахлишко,дальше поручить заботам гнома,предположим соседями окажутся маги,натравим одного на него,но вдруг он останется живым?А маги окажутся еще и вороватыми!:) Натравим его на них..Вернется-намотаем хохолок на его собственный хупак,затем придушим,вытрясем из него все вещи,так как душа уже улетит,ну а затем бежим,бежим..Убийство,страшное преступление.
|
| kammargo >>> |
#40, отправлено 28-03-2003, 19:59
|
|
мдя, кроважадная ты однако. Вот к тебе в гости точно не пойду! Не приглашай. Разве только ночью, в компании собратьев, чтоб веселее было!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||