бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| Rashtar >>> |
#201, отправлено 27-03-2007, 1:39
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Эээ... А почему нет варианта - съесть?
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#202, отправлено 27-03-2007, 10:53
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Можно еще вариант? Отдать в полик... мнэ... в смысле, в Башню для опытов. Причем кендеру даже не надо объяснять, как там потрясающе интересно
хотя, можно рассматривать как частный случай "натравить на него мага". -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Rashtar >>> |
#203, отправлено 27-03-2007, 12:42
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
А почему только "для истиных драконов"? Протестую!
Разговор двух юных сивачек: "- Ты можешь вспомнить. когда мы последний раз сытно ели? - поинтересовалась Хандра. - Наверное, когда поймали того кендера, - ответила Сандра. - Да и тот был малюсенький и тощий." ("Кодекс драконида") -------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#204, отправлено 27-03-2007, 21:25
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(DiVert @ 27-03-2007, 1:16) А всё-таки клептомания в кендерах - страшная штука. Есть у меня знакомый "кендер". Я у него обычно после того, как он побывает у меня в гостях, непременно вытряхну торбу, да ещё и по карманам полазить могу, ибо обычно из моих гостей он непременно утащит ключи от моей квартиры или статуэтку какую-нить. Зато у него есть хохолок, за который его можно втянуть обратно в прихожую и заставить вывернуть карманы. Плавализнаем. Слыхала про такого одного. Был вполне прикольный взрослый дядечка за сорок, цивил причем. Он честно предупреждал: "Завтра приду у гости. Положите туда-то-туда-то какую-нибудь ненужную фигню - я ее у вас украду". Я сама таких обычно также честно предупреждаю, что если он(а) не будет держать себя в руках, то я тоже по закону Вселенского Равновесия и Воздаяния в его(ее) отношении сдерживаться не буду. Они обычно знают, что я все это сама могу не хуже их. Ну а попользоваться и тут же вернуть - это святое. Кому нужнее, тот и взял, уже не нужно - вернул. Как говорит мне моя Шефа: "Ох, ...(реалнейм), если бы ты ко всему серьезнее относилась и свое от чужого отличала, - цены б тебе не было!". -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kammargo >>> |
#205, отправлено 27-03-2007, 22:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
Мдя, интересная вышла картина.. Итак, большинство настроенно дружелюбно и прям-таки жаждет пригреть у себя маленького кендера. А то и пару. Забавно! Ну-у, с кого начнем?
|
| Erensar >>> |
#206, отправлено 30-03-2007, 9:30
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Даже не знаю
С одной стороны кендеры добрая раса и им надо прощать всё по мере возможности. С другой стороны не хочется остаться у разбитого корыта. Отсюда компромиссный вариант – бежать, бежать! -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Genevieve >>> |
#207, отправлено 30-03-2007, 12:28
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну, обижать как-то не хочется: в конце концов, эти кендеры... Они же как дети! А, как говорится, солдат ребенка не обидит
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Вестник Смерти >>> |
#208, отправлено 30-03-2007, 18:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Замечаний: 1 |
Если я встречу кендера то убью и съем.
Неубивать себе дороже. -------------------- "Жизнь-это перемены хаос, разврат и страдания.
Смерть-это мир, порядок и вечная красота." СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ЛИШ Я. |
| Борзый кендер >>> |
#209, отправлено 24-04-2007, 2:22
|
![]() Vengeful warlock ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва Замечаний: 5 |
если смотреть объективно , то тогда кендеров надо сдавать в ми... магу и пусть это будет их проблема
-------------------- I come for you
|
| Quicksilver >>> |
#210, отправлено 24-04-2007, 3:03
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 |
Цитата(Вестник Смерти @ 30-03-2007, 18:41) Каакой жють :-) А несварение желудка не заработаете? Они ядовитые, чтоб Вы знали. И вообще, в кендере больше волос ака хохолка, чем самого кендера. Так что приятного Вам аппетита жевать волосы :-))) А если почти серьёзно, кендеров люблю. Они такие очаровательные. Няяяяя. А авантюризм - это замечательно, я и сама такая. Так что мой выбор - предложила бы пожить у себя, а когда надоело б - отправилась бы путешествовать с ним :-) Ибо известно, что если где-нибудь побывала хоть одна крыса, то до неё там уже отметилось не менее пяти кендеров :-) Хотя сдать кендера магу - это тоже хорошо. Представьте, как обрадуется наш маленький негодник такому количеству новых любопытных вещичек! Аххх!!! Магшмотки, зелья, ингридиенты, книги, и прежде всего - сам магик, с его знаниями.... дааааааа!!! *Вот он, пик кендерского счастья!*. Только если маг попадётся слабонервный - то жаль мага. Глупая Тэкхизис, вот какую пытку надо было применить к оборзевшему Маджере. Тут никакие ухищрения не помогли бы :-) Бугагагага Сообщение отредактировал Quicksilver - 24-04-2007, 3:58 -------------------- *Можете считать меня выборочно слепой, я не вижу бирочек с надписями Evil, Good, и т.д.*
*** ИМХО |
| Ласточка >>> |
#211, отправлено 10-06-2007, 23:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Да они очаровашки, если не надоедают бесконечными историями.. Лучше всего натравить его на соседей. Шучу. Но если серьезно, то я бы перед прощанием с ним вытряхнула у него все карманы.
-------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
| Император Белый Феникс >>> |
#212, отправлено 14-06-2007, 16:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Честно если бы я путешествовал бы по Кринну и ко мне привязался бы кендер, то с первой пропавшей вещью я бы либо зарезал его, либо кинул бы с мешком на голове в какое-нибудь озеро. Не люблю я когда берут мое!
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| Ласточка >>> |
#213, отправлено 15-06-2007, 11:25
|
Цитата(Император Белый Феникс @ 14-06-2007, 15:31) Честно если бы я путешествовал бы по Кринну и ко мне привязался бы кендер, то с первой пропавшей вещью я бы либо зарезал его, либо кинул бы с мешком на голове в какое-нибудь озеро. Не люблю я когда берут мое! Ба, какие мы кровожадные! Ведь кендеры не виноваты, что воруют. Боги создали их такими.... -------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
Из мира в мир голос взывает к жизни. Кричу из тьмы к тьме. Под ногами моими твердыня. Время течет, направляя твой путь. Раз судьба сбросила даже богов, то плачьте все вместе со мной! |
| Аваллах >>> |
#214, отправлено 15-06-2007, 13:12
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<Ба, какие мы кровожадные! Ведь кендеры не виноваты, что воруют. Боги создали их такими....>
Начнем с того, что кендеры никогда не воруют. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ласточка >>> |
#215, отправлено 16-06-2007, 22:30
|
Цитата(Аваллах @ 15-06-2007, 12:12) Ну да они не воруют а просто "берут то, что кто-то уронили или потерял".... -------------------- Из тьмы к тьме мой голос звучит в пустоте.
| alex_n >>> |
#216, отправлено 10-06-2009, 19:12
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Итак, порядок действий.
1) Проверить свои карманы. 2) Забрать все, что завалилось в карман кендеру. 3) Отойти минимум на пять шагов. 4) Поддержать вежливую беседу. 5) Спровадить под любым предлогом. 6) Проверить свои карманы! -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Iris Sarrd >>> |
#217, отправлено 10-06-2009, 20:16
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Бежать! Бежать!!! (Желательно, захватив кендера с собой В ВИДЕ кармана - и свое, гм, не потеряешь и богатства прибавишь)
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Blekrok >>> |
#218, отправлено 10-06-2009, 20:58
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Кендера лучше к себе не подпускать, а если он уже рядом, да ещё и произнес знаменитое Тасовское «скукотища!!!» или что там говорят другие кендеры, то тут уж беги, не беги, а вагон приключений на вашу голову и боюсь, что не только на голову, но и ещё на пару мест вашего тела обеспечен. Так, что готовится к приключениям надо товарищи!
Сообщение отредактировал Blekrok - 10-06-2009, 20:59 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||