бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| Соуль >>> |
#41, отправлено 28-03-2003, 22:46
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Давай в союз свободных кендров Кринна, присоединяйся!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| kammargo >>> |
#42, отправлено 29-03-2003, 0:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
Присоединяюсь! А хде это и что надо сделать?
|
| Адская >>> |
#43, отправлено 29-03-2003, 6:40
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
kammargo: С толпой друзей????Уж тогда не впущу!Мой план может сработать только на одного,хотя можно и попробовать...
|
| Соуль >>> |
#44, отправлено 29-03-2003, 22:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(kammargo @ 28-03-2003, 23:19) Присоединяюсь! А хде это и что надо сделать? В Фэнтези ОСКК есть....заходи. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#45, отправлено 29-03-2003, 22:30
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(kammargo @ 28-03-2003, 20:07) мдя, кроважадная ты однако. "А вы как думали?"-проговорил Лестат, с плохо скрытой гордостью в голосе:"Жена ж моя!" |
| Шаймида >>> |
#46, отправлено 30-04-2003, 12:27
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Не надо, пожалуйста, на кендеров мага натравливать!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Олеш >>> |
#47, отправлено 30-04-2003, 23:51
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Опять по форуму разгуливают маги с подушками!!! Отлавливать и в обязательном порядке отнимать подушки. Пленных не брать, подушки уничтожать!
А с кендером надо нежно. Вообще все-братья, и все-общее. Пока еще. Погладьте его по хохолку, подарите что-нибудь. Пригласите посмотреть на дракона в местном зоопарке. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Соуль >>> |
#48, отправлено 30-04-2003, 23:57
|
Ну, по-моему, кендру дарить ничего не надо ))) Он сам все возьмет.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Шаймида >>> |
#49, отправлено 1-05-2003, 0:02
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Дорогая Олеш, если отнять у мага подушку, ему же совсем плохо будет... не надо. А если дождь, или снег, или холод? Что ему под голову класть, миску из-под еды?
Вообще, маг вполне может поделиться с кендером подушкой, если на то пошло. Ну это, конечно, если он белый. Но если черный, тоже краешек может предоставить... потому как черный маг тоже живой, и он может себе представить, каково ему было бы на месте кендера - без подушки. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Олеш >>> |
#50, отправлено 1-05-2003, 23:54
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Приятно, когда тебе отрывают половину кафтана. Спасибо.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тасси >>> |
#51, отправлено 16-09-2003, 17:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Конечно я за последнее, но что ему предложить когда у самого нет ничего?!:)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Такхизис >>> |
#52, отправлено 16-09-2003, 18:11
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Сначала пункт 2, потом 10. А 5 выполнится сам собой, потому что я сама маг.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Моранна >>> |
#53, отправлено 16-09-2003, 18:49
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Вы все ха-ха, а вот у меня на даче живет натуральных кендер. т.е. клептоман... и это, господа, уже не смешно... так что полностью изолировать от общества, отрубить руки по самую шею, выбить зубы (а вдруг он и так воровать научился!)...
... если этого ерша, приготовив два ножа... хотя он подохнет вскоре, но идея хороша -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Тасси >>> |
#54, отправлено 19-09-2003, 10:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Моранна @ 16-09-2003, 17:49) так что полностью изолировать от общества, отрубить руки по самую шею, выбить зубы (а вдруг он и так воровать научился!)... ... если этого ерша, приготовив два ножа... хотя он подохнет вскоре, но идея хороша САДИЗМ!!! ну или сагизм -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Моранна >>> |
#55, отправлено 19-09-2003, 16:16
|
Не садизм, а простейшие меры предосторожности
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Ниакрит >>> |
#56, отправлено 19-09-2003, 16:33
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Кендеры Forever & immortal!!!!!!!! Самая бесстрашная раса, они не знают страха да же почти до башни Рейста дошел!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Моранна >>> |
#57, отправлено 19-09-2003, 17:13
|
И что? Хотя бы за это их истреблять надо! Всех! поголовно! Не щадя женщин и детей!
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| KOLDUN >>> |
#58, отправлено 20-09-2003, 1:17
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ага,опять на кендеров наезжают!!!Видимо Моранна хочет хупаком в лоб получить.
Ну не понимаю я как можно этих милых существ пытаться убить,изолировать и т.п.Надо им подарить,что нибудь на память.Это же дети!например в цирк или еще куда нибудь сводить. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тасси >>> |
#59, отправлено 20-09-2003, 11:06
|
Да, за что нас так??? *плакая* мы же добрые и радушные
Моранна ты к нам не справедлива. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Моранна >>> |
#60, отправлено 20-09-2003, 11:56
|
Вот, сразу угрозы пошли... ну что поделать, если не люблю я клептоманов, которые к тому же не разбирают, что красть...
В цирк говорите? А не боитесь, что цирк после этого обонкротится, не досчитаясь парочки (волосатых) слонов и прочей живности... -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||