бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| KOLDUN >>> |
#61, отправлено 20-09-2003, 15:00
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Зато кендеры будут сиять от счастья,это же дети.ну,можно сказать немного сорвиголовы.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Такхизис >>> |
#62, отправлено 20-09-2003, 15:30
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Вот, сразу угрозы пошли... ну что поделать, если не люблю я клептоманов, которые к тому же не разбирают, что красть... Они не крадут! Они заимствуют. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| KOLDUN >>> |
#63, отправлено 20-09-2003, 15:36
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Вот именно!Если вы,что то потеряли просто попросите кендера это вернуть,вот и все!
| Моранна >>> |
#64, отправлено 20-09-2003, 15:37
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Ну да... пожизненно
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Такхизис >>> |
#65, отправлено 20-09-2003, 16:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Моранна, ну за что ты так кендеров не любишь?! Они же такие милые, добрые, веселые, верные друзья, и они никогда не унывают! А единственный недостаток кендера - если это можно назвать недостатком - это чрезмерное любопытство!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Моранна >>> |
#66, отправлено 20-09-2003, 16:07
|
Ну должна же я кого-то не любить... некоторые не любят Рейстлина, а я кендеров...
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Тасси >>> |
#67, отправлено 20-09-2003, 17:29
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кто не любит Рейста??? Ну ладно его понятно... мы же не потвергаем мир опасности..
А наоборот всечно спасаем! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Латигрэт >>> |
#68, отправлено 20-09-2003, 18:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я взяла пункт 9, очень уж остальные не подходили. 1 - непрактично, 2 - неэстетично, 3 - вы за кого меня приняли? 4 - см пункт 3, только знаков возмущения побольше, 5 - мага жалко их и так мало, 6 - а где я его возьму? 7 - я не бесплатный парихмахер, 8 - Мастера не бегают, 10 - некуда, а если и есть, то потом не будет... И еще про 10, что кендер с ума сойдет, узрев мой дом. Правда я еще не решила от чего: ужаса или восторга.
Так что по логике осталось пригласить кендера на ночлег, а уж потом я постараюсь забрать акварельные краски и запасные мечи, остальное же сойдет за сувенир. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Skiminok >>> |
#69, отправлено 20-09-2003, 22:12
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Что делать-что делать, надо срочно стать Фисбеном и он к тебе потянется
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Моранна >>> |
#70, отправлено 20-09-2003, 22:37
|
Или анашей, и он от тебя оттянется...
|
| KOLDUN >>> |
#71, отправлено 21-09-2003, 12:24
|
Надо просто предложить ему пойти на охоту,на мамонта.
| Ламира >>> |
#72, отправлено 28-09-2003, 14:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Написать завещание, застраховать имущество и ... пригласить к себе.Дня на три, чтобы встряхнуться.
-------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
| Моранна >>> |
#73, отправлено 28-09-2003, 17:56
|
У каждого свой экстрим
|
| Charis >>> |
#74, отправлено 29-09-2003, 14:15
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Неа, лучше сразу добровольно всё отдать. Что ненужно
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Ламира >>> |
#75, отправлено 29-09-2003, 17:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата Неа, лучше сразу добровольно всё отдать. Что ненужно Ага, а что нужно - сам возьмет!!! -------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
| Skiminok >>> |
#76, отправлено 30-09-2003, 0:50
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Если он вам сосем не нравится, можно еще взять бутылек с быстродействующим ядом, написать на нем: "Не пробуйте ни в коем случае!" и сунуть к себе в карман
И проблема решена... правда это очень жестоко и только на крайний случай. Я бы так не сделал! ЗЫ: Кендеры - sorry , Без обид -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Eddi`s child >>> |
#77, отправлено 30-09-2003, 7:18
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
раньше говорили - собака друг человека, затем управдом - друг человека.
новое поколение выбирает кендеров - из всех возможных фантастических рас - кендеры - самые лучшие и преданные друзья. что с ними делать - заводить дружбу. это единственный верный вариант. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Unregistered |
#78, отправлено 30-09-2003, 9:40
|
|
Unregistered |
Здесь нет еще одного варианта...
А если я сам кендер? |
|
|
|
| Eddi`s child >>> |
#79, отправлено 1-10-2003, 4:02
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
не думаю что кендеры задаются таким вопросом - если рядом с ними другой кендер - как пример - кендеры в тюрьме в Драконах лета
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Stern >>> |
#80, отправлено 30-10-2003, 18:09
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Если кендер рядом надо следить за своим имуществом!!!!!!!Кендеры бывают очень опасными существами1
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||