бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| Упфес Седовласый >>> |
#81, отправлено 1-11-2003, 1:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Совсем рядом |
Кендер есть одна из моих частей, потому я знаю их довольно хорошо... только кендер способен забить на школу на 25 дней из 50 учебных, и проворачивать это с завидной регулярностью...
Если встретите кендера - попросите рассказать историю. Они бывают довольно занимательны, но спустя некоторое время надоедают... как Сага о Копье после прочтения 20-той книги. Возникает ощущение, что читаешь хроники... -------------------- Опустите мне харизму
|
| Талиона >>> |
#82, отправлено 2-11-2003, 7:36
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Что делать с кендером? А зачем с нами хорошими, симпатичными что-то делать? Мы же маленькие, безобидные, правда-правда)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тасси >>> |
#83, отправлено 5-11-2003, 15:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Действительно мы же за вами вещи подбираем, а то вдруг потеряете?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Amon |
#84, отправлено 7-11-2003, 18:32
|
|
Unregistered |
мммм...
кендеры... такие вкусненькие...с соусам...на вертеле(на собственам хупаке)... |
|
|
|
| EIN >>> |
#85, отправлено 7-11-2003, 18:59
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Amon, пока выношу вам устное предупреждение: не надо разводить флуд в форумах по ДЛ. Ваши слова могут вызвать неадекватную реакцию "любителей" кендеров, а это уже приведёт к флейму.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Кудесник >>> |
#86, отправлено 8-11-2003, 5:40
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Против кендеров единственная защита - провода с током под одеждой!
|
| Everlander >>> |
#87, отправлено 8-11-2003, 9:21
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Второе. И кендеру не больно, и "пользователю"
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| kammargo >>> |
#88, отправлено 12-12-2003, 11:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
|
| Олеш >>> |
#89, отправлено 13-12-2003, 22:47
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да, очень приятно, что все понимают, как кендеру хочется у вас пожить.
А вот на самом деле, кто-нибудь когда-нибудь задумывался, чего хотят кендеры от встречи с вами? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Gerika >>> |
#90, отправлено 17-12-2003, 23:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Определенно натравить на него мага! Чтоб обоим было хорошо и весело
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Tassadar >>> |
#91, отправлено 23-12-2003, 4:31
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Что хотел Даламар сделать с Тасом?
Правильно и всех кендеров туда-же! -------------------- |
| KeyHof >>> |
#92, отправлено 4-01-2004, 20:25
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Drags: не надо нас туда же!!!
Иначе мы вас всех за собой потащим! А я ессно как кендер, проголосовала за "позвать пожить" ибо среди нас все общее и мне для другого кендера ничего не жалко было бы. Все твое - мое и наоборот... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Kzan >>> |
#93, отправлено 4-01-2004, 20:43
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Из всего надо уметь извлекать полезное для себя и для общества! Натравить на вороватых соседей!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Олеш >>> |
#94, отправлено 4-01-2004, 22:05
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Цитата(Gerika @ 17-12-2003, 22:41) Определенно натравить на него мага! Чтоб обоим было хорошо и весело Было дело, натравливали, но это привело к маленькой и победоносной войне подушками, прошу прощения за флуд Настойчяиво повторяю глупый вопрос: если кендеру не понравится то, что вы ему предложите, то как вы поступите. Ведь любой из кендеров в таком случае немедленно займется вами! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Eps >>> |
#95, отправлено 5-01-2004, 1:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
Я ведь знаю чем закончилась история! Даламар взял в ученики кендера...уахаха!
Кендеры-лучшие, после темных магов! -------------------- Child of the Dark
|
| Alian Le'Loss >>> |
#96, отправлено 5-01-2004, 14:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я ответила отдать гному, потому как эльфийки некогда разбираться кто у кого что спер. Я и так вор, мя не обманешь!
|
| Талиона >>> |
#97, отправлено 5-01-2004, 15:24
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Эх, какие вы все таки злые. Нет, чтобы подойти к кендеру сказать "Привет дружище! Как я рад(а) что ты зашел ко мне. Пойдем на кухню я напою тебя чаем с мороженым и с удовольствием выслушаю одну из твоих историй", так нет же... сразу магаов натравливать, гномов.. Вы еще капкан поставте!>:\\\\
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Вьюнка >>> |
#98, отправлено 7-01-2004, 16:21
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Кажется, все заыиклились на одной-единственной черте моей расы - неуемном любопытстве, ведущем за собою... хм... ну... когда вещи сами собой оказываются у кендера в кармане (странно, но я уже привыкла
Основное же в кендерах не это! Мы - милые существа Мы, кендеры - неисчерпаемый источник оптимизма (ну, может, иногда слишком неисчерпаемый -------------------- ^..^
|
| Obliderator >>> |
#99, отправлено 12-01-2004, 16:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
уничтожить!
А вот флудить не надо. Свою точку зрения надо обосновывать. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 12-01-2004, 16:41 |
| kammargo >>> |
#100, отправлено 22-01-2004, 16:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
мдя? а вот мне навахи не нравятся, хотя наверное интересно, когда твою голову отрубают... но по мне, самое классное, если покалечат что-нить иное, а я заценю всякие там внутренности и тдп!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 11:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||