бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
бесстрашная раса, что сделать с кендером, если он рядом?
| kammargo >>> |
#1, отправлено 10-03-2003, 14:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Samara |
мдя, неплохо получилось. вы не думайте, ничего личного, просто немного интересно, кхе..
|
| Рейстлин >>> |
#2, отправлено 11-03-2003, 0:57
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
э... УБИТЬ или запугать.
Что равнозначно: "Натравить на него мага" |
| Adelaide >>> |
#3, отправлено 11-03-2003, 1:24
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я ответила - "отдать в руки гному"... хотя моно и Танису отдать, он его воспитает... смотря какого кендера, смотря какому гному...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#4, отправлено 11-03-2003, 15:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Пригласить пожить у себя, тока перед перездом.... чтобы ничего лишнего не брать.... только и нелишнее они унести могут!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 11-03-2003, 15:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
что длеать с кендером?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#6, отправлено 11-03-2003, 18:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
.....Ничего с кэндэром не надо делать....кэндэр - он ..... везде кэндэр, а точнее только на Кринне , как я уже говорил, это эксклюзивная раса для этого мира....А перевоспитанию они не подлежат....Ни магическим, ни каким-либо другим способом....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#7, отправлено 12-03-2003, 0:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
праавильно!:)кендера не перевоспитать!:)кстати, а что бы было если бы существовал оборотень-кендер?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#8, отправлено 12-03-2003, 0:15
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Определенно, кендры весьма милые существа, когда у них связанны руки!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#9, отправлено 12-03-2003, 0:26
|
тааак!не надо умалять права кендеров!я буду бороться за их права на свободные руки!:)
|
| Соуль >>> |
#10, отправлено 12-03-2003, 1:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я присоединюсь! Еще и парочку рук наколдовать можно! Получиться кендр универсал!
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Druid >>> |
#11, отправлено 12-03-2003, 10:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Я считаю в гости надо звать, заодно и нервы на крепость проверить можно и от лишнего хлама избавиться...
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Lomelind >>> |
#12, отправлено 12-03-2003, 18:00
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Натравить на соседей, а когда он попадется - взять себе что приглянется.
-------------------- |
| Darkness >>> |
#13, отправлено 12-03-2003, 23:47
|
натравливать не надо...надо просто сказать ему/ей.."А вот у него есть такая вещь" и всёёё
|
| Соуль >>> |
#14, отправлено 13-03-2003, 0:01
|
"Кендра и соседу, не дающему спать, не пожелаешь" Народная мудрость....
Хотя это еще с какой стороны и на какого соседа посмотреть..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#15, отправлено 13-03-2003, 0:09
|
ага, есть такие индивидиумымы что им то как раз и НАДО пожелать кендера..желательно много..очень много скучающих кендеров..
|
| Драгомир >>> |
#16, отправлено 13-03-2003, 7:30
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Гнома приставить, конечно... Можно полугнома, те меня...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ЗмеЙя >>> |
#17, отправлено 13-03-2003, 11:20
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %)))
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| EIN >>> |
#18, отправлено 13-03-2003, 13:47
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Darkness @ 12-03-2003, 0:15) кстати, а что бы было если бы существовал оборотень-кендер? ....А что, очень даже правдоподобно....Если кэнэдера кто-нибудь заразит ликонтропией, то он, как и все, страдающие данной болезнью, будет перевоплощаться в оборотня....вот.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#19, отправлено 13-03-2003, 16:32
|
Цитата(ZmeYa @ 13-03-2003, 10:28) а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %))) Как это???? Читающий сагу окопается в квартире и возьмет сковороду наперевес. Или меч..... Кому что ближе..... Одного кендра я способна выдержать, против толпы я полезу за навахой! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#20, отправлено 13-03-2003, 22:31
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Soul @ 13-03-2003, 16:40) Цитата(ZmeYa @ 13-03-2003, 10:28) а где вариант: "напроситься на ночлег к нему, со словами:"все мы Кендеры братья!!!"" %))) Как это???? Читающий сагу окопается в квартире и возьмет сковороду наперевес. Или меч..... Кому что ближе..... Одного кендра я способна выдержать, против толпы я полезу за навахой! ППКТС |
| Vorlock Tasha >>> |
#21, отправлено 13-03-2003, 23:48
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
ообще то я считаю что с кендром ничего не надо делать... Каждый имеет право на жизнь и свободу...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#22, отправлено 13-03-2003, 23:59
|
Цитата(EIN @ 13-03-2003, 9:55) ....А что, очень даже правдоподобно....Если кэнэдера кто-нибудь заразит ликонтропией, то он, как и все, страдающие данной болезнью, будет перевоплощаться в оборотня....вот.... если честно идея была что кендера замагичили -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#23, отправлено 14-03-2003, 7:48
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
soul, была у моего знакомого кендера поговорка любимая: "в семье не без кендера" =)... как-то ведь кендеры живут вместе... я бы тоже хотела с ними пожить
| Соуль >>> |
#24, отправлено 14-03-2003, 15:52
|
А если их 6-7 не управишься! Да и им надоест. В доме ничего не останется!
| Сильвен >>> |
#25, отправлено 14-03-2003, 16:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Цитата(Soul @ 14-03-2003, 15:00) А если их 6-7 не управишься! Да и им надоест. В доме ничего не останется! Вот поэтому лучше этих 6-7 кендеров оставить на поручение 6-7 гномам, уж они с ними справятся. Привет всем! -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| ЗмеЙя >>> |
#26, отправлено 17-03-2003, 21:11
|
......Soul, а мне бы и одного хватило
хочу себе кендера....!!!!!!!! -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Соуль >>> |
#27, отправлено 17-03-2003, 23:30
|
to ZmeYa:Это дискриминация рассы! Заводить кендра, как милое домашнее существо.... У меня тут и так кендр на недельку переехал.... Какникулы у нее видете ли!
to Сильвен: Яу, только гномов мне и не хватало! В довес к кендрам! кс. Здравствуй. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Рейстлин >>> |
#28, отправлено 19-03-2003, 0:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Начали за здравие (убить), кончили за упокой (дискриминация расы кендеров)...
Вы тут ещё комиссию по защите прав кендеров создайте! Сильвен, а мы из одного города...)) |
| Соуль >>> |
#29, отправлено 19-03-2003, 0:12
|
Видимо здравие - убить, упокой и т. п. оригинальные версии )
Это кто как к кендрам относиться ) Сообщение отредактировал Soul - 19-03-2003, 0:13 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Alevara >>> |
#30, отправлено 19-03-2003, 16:12
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Рейстлин @ 18-03-2003, 23:08) Сильвен, а мы из одного города...)) Рейст! Ты своего не упустишь Сильвен, будь осторожна с жилплощадью -------------------- |
| kammargo >>> |
#31, отправлено 21-03-2003, 18:20
|
|
Цитата(ZmeYa @ 17-03-2003, 20:19) ......Soul, а мне бы и одного хватило хочу себе кендера....!!!!!!!! Мдя? Чего же боле! Я тут себе парочку даавно исчу! |
| ЗмеЙя >>> |
#32, отправлено 23-03-2003, 20:24
|
Soul, как??? я не в качестве домашнего животного... я в качестве друга.... хотя есть один... в данный момент в Сургуте торчит... (пусть там и торчит подООООООООООльше).... хочу другого кендера... хочу себе нового кендера в друзья!!!!
Сообщение отредактировал ZmeYa - 23-03-2003, 20:24 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Соуль >>> |
#33, отправлено 23-03-2003, 20:27
|
у меня есть кендр в друзьях. Самый что ни на есть кендрский кендр!!! Даже с хохолком на макушке....длинным таким...русым правда....Фехтует на рапирах....
| ЗмеЙя >>> |
#34, отправлено 23-03-2003, 20:28
|
супер!!!!!!!!!!!!!....... а поделиться можешь?
| Соуль >>> |
#35, отправлено 23-03-2003, 20:29
|
не знаю.... пока не пробовала.... делить не стоит...рапира острая.... (потирает маленький шрамик)
| ЗмеЙя >>> |
#36, отправлено 23-03-2003, 20:31
|
...ааааа .... (прикрыла рот)..... а я надеялась..... а если ему не сказать, а так, тихонечко поделить.... =)....
Сообщение отредактировал ZmeYa - 23-03-2003, 20:31 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| kammargo >>> |
#37, отправлено 26-03-2003, 19:06
|
|
Балин, уж и не знала, что такая волна поднимется на мой скромный призыв. Хотя, по ходу многие любят нас, хе-хе, польщена. Мдя, хороший выод, мне нравится. Кого б обнять? Да и в гостях давненько не была я... Так, кто тут рядом живет?.. Хе-хе...
|
| kammargo >>> |
#38, отправлено 27-03-2003, 22:01
|
|
какие все добрые! На ночлег приглашают, хе-хе... Иду! У кого барахлишко лишнее завелось? Вот только чтоб без гномов, сама справлюсь!
|
| Адская >>> |
#39, отправлено 28-03-2003, 10:10
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Можно все совместить:Сначала предложить ночлег,потом пригласить пожить,при этом подарить ему свое барахлишко,дальше поручить заботам гнома,предположим соседями окажутся маги,натравим одного на него,но вдруг он останется живым?А маги окажутся еще и вороватыми!:) Натравим его на них..Вернется-намотаем хохолок на его собственный хупак,затем придушим,вытрясем из него все вещи,так как душа уже улетит,ну а затем бежим,бежим..Убийство,страшное преступление.
|
| kammargo >>> |
#40, отправлено 28-03-2003, 19:59
|
|
мдя, кроважадная ты однако. Вот к тебе в гости точно не пойду! Не приглашай. Разве только ночью, в компании собратьев, чтоб веселее было!
|
| Соуль >>> |
#41, отправлено 28-03-2003, 22:46
|
Давай в союз свободных кендров Кринна, присоединяйся!
| kammargo >>> |
#42, отправлено 29-03-2003, 0:11
|
|
Присоединяюсь! А хде это и что надо сделать?
|
| Адская >>> |
#43, отправлено 29-03-2003, 6:40
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
kammargo: С толпой друзей????Уж тогда не впущу!Мой план может сработать только на одного,хотя можно и попробовать...
|
| Соуль >>> |
#44, отправлено 29-03-2003, 22:14
|
Цитата(kammargo @ 28-03-2003, 23:19) Присоединяюсь! А хде это и что надо сделать? В Фэнтези ОСКК есть....заходи. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#45, отправлено 29-03-2003, 22:30
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(kammargo @ 28-03-2003, 20:07) мдя, кроважадная ты однако. "А вы как думали?"-проговорил Лестат, с плохо скрытой гордостью в голосе:"Жена ж моя!" |
| Шаймида >>> |
#46, отправлено 30-04-2003, 12:27
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Не надо, пожалуйста, на кендеров мага натравливать!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Олеш >>> |
#47, отправлено 30-04-2003, 23:51
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Опять по форуму разгуливают маги с подушками!!! Отлавливать и в обязательном порядке отнимать подушки. Пленных не брать, подушки уничтожать!
А с кендером надо нежно. Вообще все-братья, и все-общее. Пока еще. Погладьте его по хохолку, подарите что-нибудь. Пригласите посмотреть на дракона в местном зоопарке. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Соуль >>> |
#48, отправлено 30-04-2003, 23:57
|
Ну, по-моему, кендру дарить ничего не надо ))) Он сам все возьмет.
| Шаймида >>> |
#49, отправлено 1-05-2003, 0:02
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Дорогая Олеш, если отнять у мага подушку, ему же совсем плохо будет... не надо. А если дождь, или снег, или холод? Что ему под голову класть, миску из-под еды?
Вообще, маг вполне может поделиться с кендером подушкой, если на то пошло. Ну это, конечно, если он белый. Но если черный, тоже краешек может предоставить... потому как черный маг тоже живой, и он может себе представить, каково ему было бы на месте кендера - без подушки. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Олеш >>> |
#50, отправлено 1-05-2003, 23:54
|
Приятно, когда тебе отрывают половину кафтана. Спасибо.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Тасси >>> |
#51, отправлено 16-09-2003, 17:07
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Конечно я за последнее, но что ему предложить когда у самого нет ничего?!:)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Такхизис >>> |
#52, отправлено 16-09-2003, 18:11
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Сначала пункт 2, потом 10. А 5 выполнится сам собой, потому что я сама маг.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Моранна >>> |
#53, отправлено 16-09-2003, 18:49
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Вы все ха-ха, а вот у меня на даче живет натуральных кендер. т.е. клептоман... и это, господа, уже не смешно... так что полностью изолировать от общества, отрубить руки по самую шею, выбить зубы (а вдруг он и так воровать научился!)...
... если этого ерша, приготовив два ножа... хотя он подохнет вскоре, но идея хороша -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Тасси >>> |
#54, отправлено 19-09-2003, 10:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Моранна @ 16-09-2003, 17:49) так что полностью изолировать от общества, отрубить руки по самую шею, выбить зубы (а вдруг он и так воровать научился!)... ... если этого ерша, приготовив два ножа... хотя он подохнет вскоре, но идея хороша САДИЗМ!!! ну или сагизм -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Моранна >>> |
#55, отправлено 19-09-2003, 16:16
|
Не садизм, а простейшие меры предосторожности
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Ниакрит >>> |
#56, отправлено 19-09-2003, 16:33
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Кендеры Forever & immortal!!!!!!!! Самая бесстрашная раса, они не знают страха да же почти до башни Рейста дошел!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Моранна >>> |
#57, отправлено 19-09-2003, 17:13
|
И что? Хотя бы за это их истреблять надо! Всех! поголовно! Не щадя женщин и детей!
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| KOLDUN >>> |
#58, отправлено 20-09-2003, 1:17
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ага,опять на кендеров наезжают!!!Видимо Моранна хочет хупаком в лоб получить.
Ну не понимаю я как можно этих милых существ пытаться убить,изолировать и т.п.Надо им подарить,что нибудь на память.Это же дети!например в цирк или еще куда нибудь сводить. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тасси >>> |
#59, отправлено 20-09-2003, 11:06
|
Да, за что нас так??? *плакая* мы же добрые и радушные
Моранна ты к нам не справедлива. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Моранна >>> |
#60, отправлено 20-09-2003, 11:56
|
Вот, сразу угрозы пошли... ну что поделать, если не люблю я клептоманов, которые к тому же не разбирают, что красть...
В цирк говорите? А не боитесь, что цирк после этого обонкротится, не досчитаясь парочки (волосатых) слонов и прочей живности... -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| KOLDUN >>> |
#61, отправлено 20-09-2003, 15:00
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Зато кендеры будут сиять от счастья,это же дети.ну,можно сказать немного сорвиголовы.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Такхизис >>> |
#62, отправлено 20-09-2003, 15:30
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Вот, сразу угрозы пошли... ну что поделать, если не люблю я клептоманов, которые к тому же не разбирают, что красть... Они не крадут! Они заимствуют. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| KOLDUN >>> |
#63, отправлено 20-09-2003, 15:36
|
Вот именно!Если вы,что то потеряли просто попросите кендера это вернуть,вот и все!
| Моранна >>> |
#64, отправлено 20-09-2003, 15:37
|
Ну да... пожизненно
|
| Такхизис >>> |
#65, отправлено 20-09-2003, 16:03
|
Моранна, ну за что ты так кендеров не любишь?! Они же такие милые, добрые, веселые, верные друзья, и они никогда не унывают! А единственный недостаток кендера - если это можно назвать недостатком - это чрезмерное любопытство!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Моранна >>> |
#66, отправлено 20-09-2003, 16:07
|
Ну должна же я кого-то не любить... некоторые не любят Рейстлина, а я кендеров...
|
| Тасси >>> |
#67, отправлено 20-09-2003, 17:29
|
Кто не любит Рейста??? Ну ладно его понятно... мы же не потвергаем мир опасности..
А наоборот всечно спасаем! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Латигрэт >>> |
#68, отправлено 20-09-2003, 18:12
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я взяла пункт 9, очень уж остальные не подходили. 1 - непрактично, 2 - неэстетично, 3 - вы за кого меня приняли? 4 - см пункт 3, только знаков возмущения побольше, 5 - мага жалко их и так мало, 6 - а где я его возьму? 7 - я не бесплатный парихмахер, 8 - Мастера не бегают, 10 - некуда, а если и есть, то потом не будет... И еще про 10, что кендер с ума сойдет, узрев мой дом. Правда я еще не решила от чего: ужаса или восторга.
Так что по логике осталось пригласить кендера на ночлег, а уж потом я постараюсь забрать акварельные краски и запасные мечи, остальное же сойдет за сувенир. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Skiminok >>> |
#69, отправлено 20-09-2003, 22:12
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Что делать-что делать, надо срочно стать Фисбеном и он к тебе потянется
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Моранна >>> |
#70, отправлено 20-09-2003, 22:37
|
Или анашей, и он от тебя оттянется...
|
| KOLDUN >>> |
#71, отправлено 21-09-2003, 12:24
|
Надо просто предложить ему пойти на охоту,на мамонта.
| Ламира >>> |
#72, отправлено 28-09-2003, 14:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Написать завещание, застраховать имущество и ... пригласить к себе.Дня на три, чтобы встряхнуться.
-------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
| Моранна >>> |
#73, отправлено 28-09-2003, 17:56
|
У каждого свой экстрим
|
| Charis >>> |
#74, отправлено 29-09-2003, 14:15
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Неа, лучше сразу добровольно всё отдать. Что ненужно
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Ламира >>> |
#75, отправлено 29-09-2003, 17:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Цитата Неа, лучше сразу добровольно всё отдать. Что ненужно Ага, а что нужно - сам возьмет!!! -------------------- Из другого мира ворон вести мне принес
Скоро с неба хлынет из камней тяжелый дождь На коне крылатом всадник спустится за мной Любоваться адом и агонией земной |
| Skiminok >>> |
#76, отправлено 30-09-2003, 0:50
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Если он вам сосем не нравится, можно еще взять бутылек с быстродействующим ядом, написать на нем: "Не пробуйте ни в коем случае!" и сунуть к себе в карман
И проблема решена... правда это очень жестоко и только на крайний случай. Я бы так не сделал! ЗЫ: Кендеры - sorry , Без обид -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Eddi`s child >>> |
#77, отправлено 30-09-2003, 7:18
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
раньше говорили - собака друг человека, затем управдом - друг человека.
новое поколение выбирает кендеров - из всех возможных фантастических рас - кендеры - самые лучшие и преданные друзья. что с ними делать - заводить дружбу. это единственный верный вариант. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Unregistered |
#78, отправлено 30-09-2003, 9:40
|
|
Unregistered |
Здесь нет еще одного варианта...
А если я сам кендер? |
|
|
|
| Eddi`s child >>> |
#79, отправлено 1-10-2003, 4:02
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
не думаю что кендеры задаются таким вопросом - если рядом с ними другой кендер - как пример - кендеры в тюрьме в Драконах лета
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Stern >>> |
#80, отправлено 30-10-2003, 18:09
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Если кендер рядом надо следить за своим имуществом!!!!!!!Кендеры бывают очень опасными существами1
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Упфес Седовласый >>> |
#81, отправлено 1-11-2003, 1:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Совсем рядом |
Кендер есть одна из моих частей, потому я знаю их довольно хорошо... только кендер способен забить на школу на 25 дней из 50 учебных, и проворачивать это с завидной регулярностью...
Если встретите кендера - попросите рассказать историю. Они бывают довольно занимательны, но спустя некоторое время надоедают... как Сага о Копье после прочтения 20-той книги. Возникает ощущение, что читаешь хроники... -------------------- Опустите мне харизму
|
| Талиона >>> |
#82, отправлено 2-11-2003, 7:36
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Что делать с кендером? А зачем с нами хорошими, симпатичными что-то делать? Мы же маленькие, безобидные, правда-правда)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тасси >>> |
#83, отправлено 5-11-2003, 15:25
|
Действительно мы же за вами вещи подбираем, а то вдруг потеряете?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Amon |
#84, отправлено 7-11-2003, 18:32
|
|
Unregistered |
мммм...
кендеры... такие вкусненькие...с соусам...на вертеле(на собственам хупаке)... |
|
|
|
| EIN >>> |
#85, отправлено 7-11-2003, 18:59
|
Amon, пока выношу вам устное предупреждение: не надо разводить флуд в форумах по ДЛ. Ваши слова могут вызвать неадекватную реакцию "любителей" кендеров, а это уже приведёт к флейму.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Кудесник >>> |
#86, отправлено 8-11-2003, 5:40
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Против кендеров единственная защита - провода с током под одеждой!
|
| Everlander >>> |
#87, отправлено 8-11-2003, 9:21
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Второе. И кендеру не больно, и "пользователю"
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| kammargo >>> |
#88, отправлено 12-12-2003, 11:52
|
|
|
| Олеш >>> |
#89, отправлено 13-12-2003, 22:47
|
Да, очень приятно, что все понимают, как кендеру хочется у вас пожить.
А вот на самом деле, кто-нибудь когда-нибудь задумывался, чего хотят кендеры от встречи с вами? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Gerika >>> |
#90, отправлено 17-12-2003, 23:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Определенно натравить на него мага! Чтоб обоим было хорошо и весело
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Tassadar >>> |
#91, отправлено 23-12-2003, 4:31
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Что хотел Даламар сделать с Тасом?
Правильно и всех кендеров туда-же! -------------------- |
| KeyHof >>> |
#92, отправлено 4-01-2004, 20:25
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Drags: не надо нас туда же!!!
Иначе мы вас всех за собой потащим! А я ессно как кендер, проголосовала за "позвать пожить" ибо среди нас все общее и мне для другого кендера ничего не жалко было бы. Все твое - мое и наоборот... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Kzan >>> |
#93, отправлено 4-01-2004, 20:43
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Из всего надо уметь извлекать полезное для себя и для общества! Натравить на вороватых соседей!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Олеш >>> |
#94, отправлено 4-01-2004, 22:05
|
Цитата(Gerika @ 17-12-2003, 22:41) Определенно натравить на него мага! Чтоб обоим было хорошо и весело Было дело, натравливали, но это привело к маленькой и победоносной войне подушками, прошу прощения за флуд Настойчяиво повторяю глупый вопрос: если кендеру не понравится то, что вы ему предложите, то как вы поступите. Ведь любой из кендеров в таком случае немедленно займется вами! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Eps >>> |
#95, отправлено 5-01-2004, 1:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
Я ведь знаю чем закончилась история! Даламар взял в ученики кендера...уахаха!
Кендеры-лучшие, после темных магов! -------------------- Child of the Dark
|
| Alian Le'Loss >>> |
#96, отправлено 5-01-2004, 14:51
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я ответила отдать гному, потому как эльфийки некогда разбираться кто у кого что спер. Я и так вор, мя не обманешь!
|
| Талиона >>> |
#97, отправлено 5-01-2004, 15:24
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Эх, какие вы все таки злые. Нет, чтобы подойти к кендеру сказать "Привет дружище! Как я рад(а) что ты зашел ко мне. Пойдем на кухню я напою тебя чаем с мороженым и с удовольствием выслушаю одну из твоих историй", так нет же... сразу магаов натравливать, гномов.. Вы еще капкан поставте!>:\\\\
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Вьюнка >>> |
#98, отправлено 7-01-2004, 16:21
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Кажется, все заыиклились на одной-единственной черте моей расы - неуемном любопытстве, ведущем за собою... хм... ну... когда вещи сами собой оказываются у кендера в кармане (странно, но я уже привыкла
Основное же в кендерах не это! Мы - милые существа Мы, кендеры - неисчерпаемый источник оптимизма (ну, может, иногда слишком неисчерпаемый -------------------- ^..^
|
| Obliderator >>> |
#99, отправлено 12-01-2004, 16:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
уничтожить!
А вот флудить не надо. Свою точку зрения надо обосновывать. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 12-01-2004, 16:41 |
| kammargo >>> |
#100, отправлено 22-01-2004, 16:52
|
|
мдя? а вот мне навахи не нравятся, хотя наверное интересно, когда твою голову отрубают... но по мне, самое классное, если покалечат что-нить иное, а я заценю всякие там внутренности и тдп!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||