Мила Йовович, актриса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мила Йовович, актриса
| ДЖОРИАН >>> |
#1, отправлено 13-11-2003, 1:01
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а скажите,друзья,нравится ли вам Йович как актриса?
я,например ее фильмы по несколько раз смотрю и все насмотрется не могу!люблю ее. -------------------- ![]() |
| Толик >>> |
#2, отправлено 13-11-2003, 1:06
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Нравится.Особенно в "Отеле миллион долларов".
Но зовут её Милла Йовович, и такого варианта написания её имени и фамилии я ещё нигде не встречал! Цитата я,например ее фильмы по несколько раз смотрю и все насмотрется не могу!люблю ее -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| NightRaider >>> |
#3, отправлено 13-11-2003, 23:23
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
Особенно Мила хороша в красном комбидрессе в "злобе резидента"
|
| Тасси >>> |
#4, отправлено 14-11-2003, 1:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А по моему классная штукка Обитель зла
во всей красе... хоть и не люблю её -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 14-11-2003, 1:42
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Raistlin @ 13-11-2003, 0:06) а как зовут запомнить не смог! я всегда в именах путаюсь, как слышу,так и пишу. мне кажется это не смертельно... -------------------- ![]() |
| Rowenna >>> |
#6, отправлено 16-11-2003, 23:10
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
В пятом элементе и в Жанне дАрк, она мне понравилась.
Но она везде какая-то дерганная, никак из роли Лилу не выйдет... Как актриса она не особо, только лицо красивое... Но что она мне претит не могу сказать. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Lestat >>> |
#7, отправлено 16-11-2003, 23:21
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лицо красивое???
Я тоже так думал, после "Пятого Элемента", но потом, как-то увидел интервью с ней, кажется "Женские истории", она там была без макияжа, коротко стриженные волосы, короче говоря бррр страхолюдина какая-то |
| Мит >>> |
#8, отправлено 16-11-2003, 23:24
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я не назову ее красивой, но лицо у нее оригинальное и запоминающееся - это точно.
Я, к сожалению, мало что с ней видела, в основном боевики. Как по ним судить об актерском таланте, не знаю. А вот в "Жанне Дарк" она мне понравилась. Не могу сказать, что произвела неизгладимое впечатление, но неплохая работа. |
| Der Kannibal >>> |
#9, отправлено 17-11-2003, 20:10
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Цитата(ДЖОРИАН @ 14-11-2003, 1:42) я всегда в именах путаюсь, как слышу,так и пишу. мне кажется это не смертельно... 2ДЖОРИАН Конечно, не смертельно... ВОт только приятно ли будет выслушивать поправления потом? Внутренне злишься ведь... В тему: Хммм... Ну что я могу сказать? Актриса как актриса - ничего плохого и ничего особо выделяющегося... Особенность - то что украинка -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Anthony |
#10, отправлено 17-11-2003, 20:28
|
|
Unregistered |
Цитата(Raistlin @ 13-11-2003, 1:06) Да ладно, ну ошибся пацан, блин, каждый день такое бывает А вообще актриса хорошая. Мне лично понравилось, как она сыграла в фильме Пятого Элемента Сообщение отредактировал Anthony - 17-11-2003, 20:30 |
|
|
|
| Alian Le'Loss >>> |
#11, отправлено 17-11-2003, 21:03
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Обожааааааю! Особенно в "Пятом элементе" и "Жане д'Арк"!
|
| Кайран >>> |
#12, отправлено 12-10-2005, 23:30
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Цитата(NightRaider @ 13-11-2003, 23:23) Особенно Мила хороша в красном комбидрессе в "злобе резидента" Это вообще маразм - бродить и сражаться с монстрами в таком наряде. Она бы еще кольчужное бикини нацепила... А вот в "Жанне д'Арк" Мила Йовович отлично смотрится. ЭТА роль - для нее. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Gray Jester >>> |
#13, отправлено 15-10-2005, 17:09
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Мила Йовович - любимая актриса - не знаю ни одного фильма с ней, который бы мне совершенно не понравился! Просто обожаю - симпатяжка такая... и как модель и как актрису люблю! Да еще и славянские корни... Пятый элемент - имхо самая лучшая ее роль... но и другие хорошие...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ancalime >>> |
#14, отправлено 17-10-2005, 11:33
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В "Жанне д'Арк" она просто великолепна, да и в "Пятом элементе" тоже ничего, но вот "Обитель зла" и "Обитель зла2: Апокалипсис" не самые удачные фильмы в ее карьере. Да и здается мне, что фильмах снятых Люком Бессоном (экс-мужем) она как-то лучше выглядела.
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kaeron >>> |
#15, отправлено 19-10-2005, 13:06
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А почему нам не создать по теме н а каждую/ого ширпотребную/ого атисишку голливуда?
Сколько тогда мнений будет - закачаешься. Теперь по теме - ничего выдающегося эта актрисса из себя не представляет. Таких на экранах десятки... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Рейдер >>> |
#16, отправлено 23-10-2005, 3:31
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Запоминающаяся актриса, правда одинаковая везде. За что и люблю. Лучшее — враг хорошего. Да и славянские корни, опять же...
-------------------- |
| Shirley >>> |
#17, отправлено 23-10-2005, 20:36
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Если честно, Йовович мне не нравится. Да, трудно спорить с тем, что она много добилась, с тем, что она яркая, запоминающаяся, в конце концов - она очень привлекательна для противоположного пола... Но в ней слишком много, мммм, какой-то агрессии что-ли. Это меня отталкивает. Слишком часто она переигрывает. Особенно в "Жанне Д"Арк" - ну зачем СТОЛЬКО истеричности? Перебор явный...
-------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Haras >>> |
#18, отправлено 24-10-2005, 21:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
“Жанна д’Арк” – вот где ее талант по настоящему раскрыт!
Любимейшая моя актриса! После Жанны с просто сидел раскрыв рот еще минут двадцать – пока слюни не начали капать на пол! Добавлено: “ну зачем СТОЛЬКО истеричности? Перебор явный...” – а отвоевать и сплотить всю Францию – это не перебор!!!!!!!!! Что это за человек был! Только так и только такой – вот что я скажу! А когда рашат людей на право и на лево – можно разве стоять как меланхолик! Да, можно – но тогда первым под меч! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#19, отправлено 26-10-2005, 12:15
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Я испытываю чувство гордости за родину, зная, что она наполовину русская) Больше всего понравилась в "Жанне Дарк".. ну "5-й элемент" еще не так, все же там не надо было чувства демонстрировать, а в "Жанне..." - там сложная роль)
Я смотрела недавно док. фильм про её жизнь, она с малюсенького возраста уже зашибала кучу денег, работая моделью. Не люблю, когда модели или там всякие смазливые певицы идут в актрисы, но Мила - исключение, она в театре была с детства) -------------------- |
| Margaritka >>> |
#20, отправлено 7-12-2005, 2:12
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Любимая актриса! Такая красотка
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||