Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мила Йовович, актриса

SagittariuS >>>
post #21, отправлено 18-12-2005, 17:34

Вредина

Тоже одна из любимых актрис.Мне понравилась передача про нее,когда по первому показывали.К тому же корни русские наши у нее)

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Одри >>>
post #22, отправлено 11-04-2009, 11:31

Credo in Deum

Мне Мила Йовович, как актриса, нравится. Даже сложно сказать чем именно...
В фильме "Возвращение в Голубую лагуну" ей всего лишь 16, и это один из первых ее фильмов. (ИМХО, очень даже не плохой.) "Пятый элемент" хорош. И смотрится хорошо. И Йовович в нем очень даже ничего. В "Жанне д'Арк" Мила, на мой взгляд, бесподобна и кого-то другого на этой роли представить сложно, если не невозможно. (Хотя сам фильм мне не понравился. Слишком много перегибов...) "Ультрафиолет" - некудышний фантастический боевик, и даже присутствий Милы Йовович его не спасает.
Что касается внешности, то более всего, пожалуй, запоминаются ее глаза, чем-то весьма необычные...

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Rianna >>>
post #23, отправлено 11-04-2009, 13:24

Сакиб-аль-ма

Мне она ни как модель, ни как актриса, ни как женщина не нравится. Не смотря ни какие корни и ветки. Просто тупо нравится другой тип лица и всё - без "опухших" век и с менее холодным цветом глаз, да и нос мог бы быть поострее и покороче...
Ну, да ладно... Все эти "Обители зла -1,2,3,4", "Ультрафиолеты" - редкая пошлятина и тоска. Из всех фильмов запомнились выглаженные пряди волос Миллы да новая губная помада с блеском на оттопырееных губах. А что за сюжет, что за идея... Тьфу...
Я даже "Голубую лагуну-1" люблю больше из-за того, что она более харизматична и в ней нет Миллы. Единственное, что могу отметить в её карьере - роль Лилу, хорошо сыграла и поняла роль. Ну, и Жанну Дарк. Но и там её почему-то долго колбасило (видимо, ещё от роли Лилу не отошла, а, может, и параллельно снималась, кто его знает?). Но если не брать в учёт расколбас - с этой ролью она справилась...

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Iris Sarrd >>>
post #24, отправлено 11-04-2009, 13:35

٠•● Рыцарь грёз ●•٠

Замечаний: 1

А мне первая Обитель понравилась)) Против самой Милы ничего не имею - игра ее мне более-менее нравится. А вместе с Брюсом в "Пятом элементе" смотрелась просто отлично. wink.gif

--------------------
Путь без препятствий слишком скучен.
kat dallas >>>
post #25, отправлено 28-03-2012, 17:52

любимица Богов

Мне Мила не нравится. Ничего личного,) просто не импонирует такой типаж.
Плюс, на мой взгляд, диапазон подходящих к ее внешности и актерским навыкам ролей крайне невелик - боевые женщины в латексе или обтягивающей одежке, способные перерезать\отпинать супостатов на раз-два. Без оружия же я ее слабо представляю, помнится, в каком-то фильме она две трети картины изображала лапочку-молодоженку, чем повергла меня в шок - ну, не вяжутся с ее образом все эти восторженные улыбочки и ахи... вот когда все выяснилось и она взялась за пистолет, я узнала нашу Милу)

Пожалуй, единственные ролики, где она мне нравится - это лореалевская реклама) Хоть тушь, хоть помада, хоть тональный - респект визажисту, он делает из Милы просто красавицу.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"