Одиночество..., Посещало когда-нить?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Одиночество..., Посещало когда-нить?
| Lestat >>> |
#1, отправлено 23-03-2003, 21:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Я лично бывает иногда чувствую такое одиночество, что хоть в петлю.
|
| Соуль >>> |
#2, отправлено 23-03-2003, 21:46
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хоть голову на плаху..... особенно без компьютера и вообще не с кем пообщаться ...... вот так с утра сегодня...... (*обнимает клавиатуру и тихо что-то говорит*)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lestat >>> |
#3, отправлено 23-03-2003, 21:52
|
|
Поэтому-то нет и затягивает, как болото одиноких людей, особенно если они попадают на такой форум как этот. Я не один, но одинок, не помню кто сказал.
|
| EIN >>> |
#4, отправлено 23-03-2003, 21:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А каково , по-вашему, Рыцарю Смерти? Всегда один, всегда на страже своей гордости.... Вообще, если не вдаваться в образ, то и в реале таже ситуация....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#5, отправлено 23-03-2003, 21:59
|
|
По большому счету мы сами выбираем свою судьбу и как кажется лично мне, лучше быть одиноким чем находится в обществе каких-нибудь ублюдков.
|
| EIN >>> |
#6, отправлено 23-03-2003, 22:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Одиночество может быть лучшим бальзамом, для исцеления самых тяжёлых душевных травм....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Золотая Луна >>> |
#7, отправлено 23-03-2003, 22:40
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
я очень уважаю одиночество...и скорее буду проводить время одна,чем в обществе ,совершенно неинтересном мне...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 23-03-2003, 22:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Как человек замкнутый..... правда.....мне все легче разбирать самой.... я не могу позволить себе "плакаться" - это слишком большая роскошь.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Меклен >>> |
#9, отправлено 24-03-2003, 1:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
А я люблю, когда меня все оставляют и дают отдохнуть. Но без общества тоже не могу долго.
|
| Darkness >>> |
#10, отправлено 24-03-2003, 1:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу, а у меня вот кажется уже пожизненое одиночество..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#11, отправлено 24-03-2003, 7:06
|
|
Этот форум существует, следовательно мы не одни, у нас есть все мы
|
| ЗмеЙя >>> |
#12, отправлено 24-03-2003, 8:18
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Одиночество
одиночество, значит ты один... постоянно один... никому не нужен... никто не поможе, не пожалеет, не посочувствует, не обидется, ни к сем не поссоришься, ни за кого не надо отвечать, ни перед кем не надо оправдываться, ни перед кем не надо чувствовать отвественность... не надо отвечать за свои поступки... свобода действия, свобода выбора, свобода жизни... свобода!... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Elentari >>> |
#13, отправлено 24-03-2003, 10:41
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У меня пожизненное одиночество... И пессимизм... Но иногда этого не видно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Telkontari >>> |
#14, отправлено 24-03-2003, 10:58
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Одиночество это хорошо, даже очень хорошо, главное в разумных количествах и в правильное время.....
У меня бывает когда я одна быть просто не могу, начинаю звонить всем подряд, писать всем кому не лень..... А через пару дней мне уже только бы скорее вернутся из универа домой, чтоб никого не было дома, вырубить телефон, и просто почитать, послушать музыку, поделать то, что хочется главное чтоб ОДНА Сообщение отредактировал Telkontary - 24-03-2003, 11:01 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Crys >>> |
#15, отправлено 24-03-2003, 11:02
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Одиночество..... Да, это конечно ужасно..... Но еще страшнее отчаяние, которое приходит как раз, когда ты один....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#16, отправлено 24-03-2003, 11:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
эхм...а можно я стихами выражусь..знаю что может быть немного не в тему но:
Три тёмных силуэта. Три голоса в ночи Песня свободы Песня печали И песня страха. Твердил мне наставник. Избавясь от чувств. Стань ветром свободным. Не знай горя и страха. Не смогла. Не избавилась Чувства вот они. Здесь. Да я-Волк. Волк-одиночка. Но етсь радость,и боль. Печаль и..любовь............ Ты сам ведь такой, учитель? Не так ли? Хотя мне твердил мне что нет больше чувств. эээ, что тут про Одиночество проскальзывает,так как Одиночество это всегда Свобода! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#17, отправлено 24-03-2003, 11:34
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Свобода... нет, свобода - эт онечто другое, для меня по крайней мере..... Вот запрут тебя одну в камере, какая свобода-то?
| Darkness >>> |
#18, отправлено 24-03-2003, 11:52
|
эээ,я наверно имела ввиду другую свободу и одиночество, хм..вот у Арии есть песня "Я Свободен" так там и то и другое оч-чень хорошо выражается..ну,это по моему...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#19, отправлено 24-03-2003, 11:58
|
|
Да, тогда да! Счас вот этим и пользуюсь. Никто не указывает, что и как делать!
| Darkness >>> |
#20, отправлено 24-03-2003, 12:00
|
и не от кого не надо зависеть..блин, знаете..это конечно хорошо, а когда уже наступает безвозратное Одиночество и Свобода..ууу.знаете как больно...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||