Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аватары и подписи пользователей, Обсуждаем аватары и подписи
Кайрик >>> |
![]() |
![]() чёрный абишай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Флегетос Пол:мужской Убито богов:: 18 Замечаний: 3 ![]() |
Обсуждаем аватаров и подписи пользователей форума “Утеха”.
![]() Сообщение отредактировал Кайрик - 7-02-2009, 15:41 -------------------- АЛЫЙ МЕЧ.
|
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
После Нового Года многие аватары остаются с шапками, подарками и мишурой. См. мой аватар)). Многие обязанны этими аватарами Лирабет.)) Я вот уже подыскиваю новый аватар, но пока нашел только несколько забавных белок из Ледникового Периода)
|
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
А я уже сняла шапку со своего лисенка. А вообще это мой бессменный аватар, т.е. я его не меняла, и пока не собираюсь.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Хелль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол:средний Мана: 46 ![]() |
Этот аватар "ношу" только здесь. Не могу сказать, почему был выбран именно он. Возможно, потому, что мне нравятся грозы.
![]() -------------------- Cogiti, ergo sum.
|
Pashtet >>> |
![]() |
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Пол:мужской Потребителей: 1315 Замечаний: 3 ![]() |
Не, у меня разные аватары есть. На том же лиру у меня есть кошак в аквариуме и герб. Раньше они были аватарами на Утехе, но теперь ушли на заслуженный отдых))
|
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
В своё время как-то приклеился ко мне этот аватар..когда надоели старые, перешёл на фотки, а потом от фоток решил вернутся к авикам - и теперь везде этот аватар
-------------------- ![]() |
toomuchbrain >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: Харизма: 34 ![]() |
Аватар соответствует никнейму и иллюстирует бесконечную надменость и нарциссическую самовлюбленность его владельца.
8) |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Ну, после того, как я импульсивно взяла ник "белая и пушистая"- разве что другое подойдет?)) а так сразу видно- добрая фея))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
Цитата а так сразу видно- добрая фея))) Емли не считать того, как он сильно похож на гремлина, которые в большинстве своём не такие и добрые были ![]() -------------------- ![]() |
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Цитата(Демон @ 6-02-2009, 6:55) Емли не считать того, как он сильно похож на гремлина, которые в большинстве своём не такие и добрые были ![]() "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!" Ну, если учесть, что сам ник- это самоирония в своем роде)) как и статус)) так что и аватарка вполне в тему )) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 6-02-2009, 10:14 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
Эгильсдоттир >>> |
![]() |
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Пол:женский Пятен на шкуре: 2986 Замечаний: 2 ![]() |
Выбор определяется настроением и ситуацией. Здесь вот - каракал. Понравился, редкий зверь, в Красную книгу занесён. На одном занятном форуме мой аватар - танцующая на углях нестинарка, ещё где-то - кот с Упячки...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
Лирабет >>> |
![]() |
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 Пол:женский планет разведано: 3333 ![]() |
А я выбирала себе драконицу, нашла не помню чью картину, вырезала фрагмент и выкрутила цвета, чтобы драконица стала золотая. Теперь время от времени меняю фоны и пририсовываю новогодние шапки.
![]() Надо, что ли, сокровища какие-нибудь на задний план прилепить, раз я сейчас "златолюбивая драконица"... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
Old Fisben >>> |
![]() |
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Пол:мужской Лучей Башни: 2164 Замечаний: 2 ![]() |
А у меня 14-летний Роланд Дискейн, сын Стивена, стрелок.
![]() Сообщение отредактировал Old Fisben - 6-02-2009, 17:33 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
Rianna >>> |
![]() |
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море Пол:женский Мётвой(-) и живой(+) воды: 3559 ![]() |
У меня всё скучно: картина Бориса Валледжио. Нашла нечто более или менее отдалённо напоминающие меня в лучшие времена и прилепила. Там, на самой картине, на розовом фоне в полный рост тётка стоит рядом с животным, сильно смахивающем на льва. Вот её фигура на мою чем-то похожа, но поскольку она... гм... не вся одета, я обрезала нафиг только до бюста))))
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
Кайрик >>> |
![]() |
![]() чёрный абишай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Флегетос Пол:мужской Убито богов:: 18 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата У меня всё скучно: картина Бориса Валледжио. Нашла нечто более или менее отдалённо напоминающие меня в лучшие времена и прилепила. Там, на самой картине, на розовом фоне в полный рост тётка стоит рядом с животным Эта картинка чем то смахивает на обложку книги “Монстры вселенной”. -------------------- АЛЫЙ МЕЧ.
|
Демон >>> |
![]() |
Цитата У меня всё скучно: картина Бориса Валледжио Посмотрел эту картинку целиком, так и не понял что это там за зверь? это один с двумя шеями и головами? или два одинаковых? -------------------- ![]() |
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
Old Fisben, а я знаю) У меня есть эти комиксы почти все)
А обсудите и мой аватар тоже? *смущённо ковыряет ножкой песок* Какой аватар по Вашему мнению мне бы подошёл? *наглость - второе счастье* -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
белая и пушистая >>> |
![]() |
Цитата(Phoenix @ 6-02-2009, 23:13) Old Fisben, а я знаю) У меня есть эти комиксы почти все) А обсудите и мой аватар тоже? *смущённо ковыряет ножкой песок* Какой аватар по Вашему мнению мне бы подошёл? *наглость - второе счастье* А мне этот нравится)) сразу навевает мысли о Дон Кихоте)) или "мельнице" по настроению)) Красный мак еще))) ЗЫ: Ээээ.. а где бы комиксы эти скачать?...... Сообщение отредактировал белая и пушистая - 7-02-2009, 0:17 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
Феня >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 ![]() |
белая и пушистая, комиксы могу скинуть на мыло, но это будет очень долго, потому что каждый весит метров по 30. Только доберусь до своего старого жёсткого...
извиняюсь за оффтоп. А тебе, я думаю, подошла бы гифовая ава такого милого голубоглазого белого котёнка, который время от времени хищно скалится во все свои 48 зубов))) Если где найду такую - обязательно дам знать. Вопрос, опять-таки не по теме: никто не знает, где найти аватары с Ежи и Петруччо? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
А я даже не знаю, почему именно этот лисенок. Очень он мне понравился и все тут! С другой стороны, конечно, меня Лисенком с детства бабушка называет, но я даже не думала об этом, когда аватарку выбирала. Да и с именем моим созвучно (в Википедии "Лисенок" - это даже одно из уменьшительных от моего Алиса), но и этим я не руководствовалась... Но надо признать, что зверек симпатичный, вот и все причины, почему он. Вот!
Цитата Какой аватар по Вашему мнению мне бы подошёл? Мне кажется... что аватар надо выбирать самостоятельно. Какой очень понравится, тот и твой! ![]() -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:21 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |