Альтернативная история FR, А как было бы лучше по вашему?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Альтернативная история FR, А как было бы лучше по вашему?
Leyt >>> |
![]() |
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан Пол:мужской Мана: 138 ![]() |
Цитата обязательно надо делать большую партию,которая мешает ассоциировать перса с собой, Эээ... Поясни этот момент, плз. |
Sargas >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Глубинный Имаскар Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
|
Leyt >>> |
![]() |
![]() Истинный Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: Казань, Татарстан Пол:мужской Мана: 138 ![]() |
Ты вогнал меня в ступор)))))))))))))
Давай уточним более конкретно. Зачем ассоциировать ЦЕЛУЮ ГРУППУ со своим альтер эго? У тебя же есть твой персонаж, остальные тут причем? Сообщение отредактировал Leyt - 22-07-2009, 20:00 |
Sargas >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Глубинный Имаскар Пол:мужской Харизма: 13 ![]() |
Эх)......Кароче мне удобнее играть одним персом или с компаньоном,который подходит по антуражу\мировоззрению.Играть с разношерстной группой...не айс.
Сообщение отредактировал Sargas - 22-07-2009, 20:25 |
Leyt >>> |
![]() |
Но ведь это решается на уровне договоренности между игроками и мастером, система тут не при чем. ; )
|
Sargas >>> |
![]() |
Я имел в виду что система стала более подточенной под большие сбалансированные группы=)Скажешь не так?)
Сообщение отредактировал Sargas - 22-07-2009, 20:41 |
Leyt >>> |
![]() |
Не знаю, в принципе заточенность в количество 4-5 персонажей существовала и раньше, в той же 3ке и 2ке. Другое дело, что введение ролей может несколько смущать, типа в пати обязательно должен быть дефендер, страйкер, контроллер и лидер.
В журналах, кстати, объяснялось как играть с меньшим количеством персонажей, плюс была даже статься про соло приключения. Ну и в крайнем случае можно поиграть гибридами. |
Solaris >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
Цитата Но конечно многие упрощения пошли и на пользу(Особенно касающиеся спеллкастеров) А какие упрощения пошли на пользу спеллкастерам? |
Sargas >>> |
![]() |
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 1:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |