Итоги Конкурса ДРАГОВИРШ ВЛЮБЛЁННЫЙ, День Влюблённых Поэтов - Победителей!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Итоги Конкурса ДРАГОВИРШ ВЛЮБЛЁННЫЙ, День Влюблённых Поэтов - Победителей!
svetlana savrasova >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
Цитата(Циан @ 24-02-2009, 11:44) НЕТ! не исправляйтесь - всё прекрасно получается! Жену с полосатым туалетом беру в сборник! ![]() Кто таков манул, ЦИАН?... С кошкиными мужьями - у меня концы с концами не вяжуться, кошки ведь умудряются котят в одном помёте приносить от нескольких мужей... Дивное диво, а эвон ![]() МИЛАПОНИНА: ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetlana savrasova - 25-02-2009, 2:58 -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
EccO >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Bournemouth Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Обиду, боль и злобу-отпущу...
Как дальше жить-пока не представляю... Я с чистым сердцем все грехи тебе прощу Вот только перед этим..РАССТРЕЛЯЮ!! |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
ЕССО: А что если без слова "тебе"? И метр, и смысл.. Чтоб как с теми Вашими рогами - неясно кто-кому-что. Расстреляю - такое внятное обещание, что и с прописных не даст осечки. Смотрите, как классно получается:
Обиду, боль и злобу - отпущу.. Как дальше жить пока не представляю Я с чистым сердцем все грехи прощу Вот только перед этим..расстреляю!.. ![]() Сообщение отредактировал svetlana savrasova - 25-02-2009, 11:07 -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
svetlana savrasova >>> |
![]() |
Я с просьбой к тем, у кого ПиСи и есть немного времени зайти в iTunes - можете ли найти мой диск to tell you 'i love you'? Макинтоши находят, а ПиСишки - только из Китая?! Буду благодарна за фидбек в личку.
-------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
milaponina >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Пол:женский Харизма: 34 ![]() |
Я думала. что любовники -
От слова "любить". Бессилье... Поющая птаха в терновнике Не может расправить крылья. |
Дарин >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Подземелья Мории Пол:мужской Зарубок на топоре: 175 ![]() |
С запозданьицем...
Тройное УРА!!! победителям! Двойное УРА!! участникам! Эпик-УРА!!! судьяне ![]() ![]() -------------------- ![]() |
milaponina >>> |
![]() |
ЧЁ-то покопалась в памяти и достала - нам всем на потеху...
Кризис жанра. Упадок. Отстой. Все - пародия. Пик декаданса. Где романтика? Где Герой? Где изящный налет элеганса? Где витийства словесный звон?.. Мое нежное эго стонет! Только, блин, звонИт телефон! Или, может, он все-таки звОнит? |
Ирина Савицкая >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: London Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Светлана,
Прочитала Ваши вирши - муж нахохлися, притих, осмотрел мой левый боток very sexy - вот так стих! С улыбкой, |
Эхо >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Пол:мужской Выжженых душ: 136 Замечаний: 1 ![]() |
Страшен суд ваш: пиши - не пиши
Все про пиво, все про любовь Мне не нравится марка "вирши" И советы в созданьи стихов Ничего личного, просто лично меня такой способ корректуры несколько задевает. Если я вижу и слышу стих в своем "ломаном" ритме, считаю, что именно так он и должен выглядеть. Надеюсь Вы меня понимаете. Искренне, Эхо. -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
Цитата(Дарин @ 25-02-2009, 21:17) Нет уж извините, мы ждём продолжения Ленинианы, товагищч Дагин! ЭХО: Конечно! Я Вас прекрасно понимаю - один нейрохирург написал музыку на мои стихи; прислал эмпиртёшки. Слушаю - ну ни как ни один вирш не ложится на его треньканье! Покажи, говорю. Он показал: ударения не там, интонации, акценты, ВСЁ - НЕ ТО! Я осерчала крепко...Ноты швырнула в угол. Потом попробовала. Ещё посердилась-поплевалась. Потом - получилось. Теперь это коронный номер нашего концерта. Но - наступимши на горло Моему варианту! Беда. ВЫ - автор и ВАМ виднее ВАШЕ прочтение. Но есть и другие версии...Все мои предложения даются с точки зрения МОЕГО прочтения ВАШЕГО четверостишья. Рада, что Вы остаётесь на своей позиции. Однако мы тут растём-тренируемся-экспериментируем...Почему бы не попробовать чёньть переиначить? Не выбрасывая нетленного черновика? Я всегда жду Ваших четверостиший предвкушая. ![]() ![]() МИЛАПОНИНА: "Кризис жанра. Упадок. Отстой." Кто бы говорил... Так мы Вам и поверили! Про птиц и терновник - а ну их. Чтоб им ни королей, ни капусты... ![]() ИРИНА САВИЦКАЯ: "муж нахохлися, притих," -предупреждаю по-дружески: мужья и моя поэзия как-то в паре не идут! ![]() -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
EccO >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Bournemouth Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
svetlana savrasova
спасибо за наводку ![]() Вылетая на родину..?? Таможенный контроль.Достали, сволочи! Дозвол: 100 млг. ,15 килограММ! А я - полтинник! Да канистры горечи... ..Эх, видно, не лететь мне в АмстердаММ... |
EccO >>> |
![]() |
"Пристегните ремни. Аварийные выходы слева"..
Я опять убегаю растворяться в чужой стороне.. Мне себя не найти..Так хотя бы допеть до припева Тот куплет, посвященный тобою...не мне.. |
EccO >>> |
![]() |
![]() Ты говорила про какой-то модный остров, Что хочешь взять с собою и бАлдЗЕЕТь... "Факир был пьян!!!"...что непонять?,..всё просто Как жаль!!!Ну нет бы меня позже разглядеть!!!! .... ![]() |
svetlana savrasova >>> |
![]() |
ECCO! WOW - и очень лично, и понятно всем! Хрусталь-алмаз-конфетка:
"Пристегните ремни. Аварийные выходы слева".. -- Ты говорила про какой-то модный остров, - Факир был пьян, но женщина довольна. ![]() -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Циан >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Хабаровск Пол:женский Харизма: 22 ![]() |
Цитата Кто таков манул, ЦИАН?... С кошкиными мужьями - у меня концы с концами не вяжуться, кошки ведь умудряются котят в одном помёте приносить от нескольких мужей... Манул - представитель семейства кошечьих. У него, как и у некоторых других животных есть особенность - "течка" - один день в году. Кто не успел - тому "не судьба". =) Цитата НЕТ! не исправляйтесь - всё прекрасно получается! Ой, правда, можно еще позагромождать форум? Нет у меня такой сестры таланта, как "краткость", как, впрочем, и самого таланта. На опорах основ Порядка, В центре Хаоса, в сонной дали, Вне пространства и времени спрятан Перекресток Миров Любви. Он возник на заре мироздания И сокрыты к нему пути. Лишь Создатели и Поэты Смогут тропку туда найти. Семь дорог ведут к Перекрестку… Семь дорог от него бегут… Даже те, кто сюда добрался, Не всегда нужный путь найдут. Широка в первый мир тропинка, Мрамор белый на солнце сияет, Сладкий запах цветов неизвестных Неизбежно вперед увлекает, Громогласно звучат фанфары И Врата серебром сверкают… Да, легка и приятна дорога В мир, что Бездною Тьмы называют. Из благих намерений – плиты, Лживых слов терпкие ароматы, Трубы медные в путь зазывают Из которого нет возврата… Мир второй возникает внезапно – Лишь тропинка петлять перестанет. И восход вечно юного солнца Красотой первозданной предстанет. Этот мир зовется Начало – Здесь лишь небо и твердь существуют. Чистым воздухом грудь распирает И душа восхищенно ликует. На щеках слезы счастья искрятся, А в глазах лишь покой и смирение. Нет на свете большего блага, Чем увидеть Любви сотворение. Третий путь не покажется легким Даже самым великим героям. Узкой тропкой петляя по скалам, Он тернист и опасен порою. Если встанешь на эту дорогу, То идти до конца придется – Лишь вперед, через боль и слезы Неприметная тропка вьется. Хоть тот путь не всегда приятен, Но награда его окупает, Ведь недаром «конечную точку» Обретением Любви называют. Мир, что связан четвертой дорогой С Перекрестком Миров – уникален. Чистой магией воздух пропитан, Но, при этом, он, все же, реален. Здесь драконы и гномы блуждают – Кто в горах, кто в заоблачной дали, Маги знают секреты Вселенной И ужасного Снарка видали. Здесь возможна «надежда на чудо», В школах учат волшебников вольных… Хоть похож мир на наш, но другой он И от этого чуточку больно. Пятый мир скрыт туманной завесой. Кто уйдет туда – не вернется. Путь в шестой лежит через Лету, Что рекой забвения зовется. Пролегает призывно дорога В мир седьмой, но идти неохота, Ведь ведет колея прямая В мир технической мысли полета. Человек гордо ввысь стремиться, Вызов бросив целому миру, – Подчиняя себе пространство, Обретая разум и силу. Но тяжелым грузом ложатся Автоматов бездушных махины, И Любовь потерять не сложно В мире, где верховодят машины. Семь миров и один Перекресток, Словно шутка Великого Рока. Большинство на него набредает - После им отведенного срока. Все, что было, что есть и что будет Скрыто в вихрях времен и событий. И всех тех, кто туда попадает, Ждет еще много новых открытий. Путь вперед, словно лучик надежды – Он для душ одиноких сияет. Но дорогу Любви, как одежду, Каждый сам для себя выбирает. -------------------- ...Когда-то давно – на заре мироздания,
В тогда еще юной Великой Вселенной, Хаос и Порядок, удвоив старания, Сей мир сотворили из мрака и тлена... |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
ЦИАН: написала Вам ответ, который пропал в сети...
![]() Спасибо за манула - это палассный кот! Век учись.. Вы - Балладница. Сказительница. Вас бы слушать при лучине с манулом на коленях, эхх. Мне очень про пятый мир интересно. Вы как путеводитель по стране, где мы бродим потеряно, бьёмся в любовной лихорадке каждый в своём уголке, а Вы как бы сверху нам ландшафт описываете, на лево пойдёшь - себя потеряешь. ИНТЕРЕСНО! А про пятый мир в четыре строки попробовать?.. Мне, наверное, туда ![]() -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
Уходил.
Говорил мне, что – ВСЁ. А потом – о пощаде просил. Жить не мог без меня. Но – жил. МАРГАРИТА ЧИЧИНА - живет в США, пишет на русском, английском и немецком. Прислала вот вчера подборку. Не могу не поделиться! -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
milaponina >>> |
![]() |
Это было ночное тАинство -
Сбой дыханья...хруст пальцев...буйство!.. Поутру лишь мой борщ укрАинский Был помянут как верх искусства! |
Ирина Савицкая >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: London Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Мой грустный ангел с темными очами –
Хранитель неприкаянной души – Твой вид унылый больше рассмешил, Чем удивил пространными речами. Добавлено: Живу, как ты велел:не мудрствую без дела, Хоть глаз не разглядеть и не найти слова. Свет солнечных долин и абрикосов спелых По пальчикам моим сочится в рукава. |
Циан >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Хабаровск Пол:женский Харизма: 22 ![]() |
Цитата Мне очень про пятый мир интересно. Вы как путеводитель по стране, где мы бродим потеряно, бьёмся в любовной лихорадке каждый в своём уголке, а Вы как бы сверху нам ландшафт описываете, на лево пойдёшь - себя потеряешь. ИНТЕРЕСНО! А про пятый мир в четыре строки попробовать?.. Мне, наверное, туда Вы не первая, кого, почему-то, тянет именно туда - в страну вечной осени - в мир Иллюзий. А туманная завеса - это, всего лишь, дым... Дым костров в осеннем небе тает… В сумерках, сквозь тихий листопад Вновь бредете вы, шурша листвою, Через мир Иллюзий наугад. А в траве густой роса искрится, Осень шепчет странные слова, Воздух терпкой горечью напоен И слегка кружится голова. Вы пошли по узенькой тропинке И с нее теперь уж не свернуть. Лишь герои, барды и поэты Выбирают сей тернистый путь. Вы его, конечно же, пройдете, И награда будет высока. Если вдохновение обретете – Оно с Вами будет на века. Если Мир Несбывшихся Мечтаний Вдруг назад Вас снова позовет, То пойдете Вы дорогой Жизни Через дым иллюзий лишь вперед. -------------------- ...Когда-то давно – на заре мироздания,
В тогда еще юной Великой Вселенной, Хаос и Порядок, удвоив старания, Сей мир сотворили из мрака и тлена... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 7:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |