Back to the Future(1,2,3), "Doc, ye, but how r we gonna get back?"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Back to the Future(1,2,3), "Doc, ye, but how r we gonna get back?"
| Enlacore >>> |
#21, отправлено 22-11-2003, 16:12
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
2Anthony Фильм правда хороший, уютный такой и добрый
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#22, отправлено 23-11-2003, 13:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Прикольной фильм! Особенно порадовала вторая часть с запутанным сюжетиком, а как он там всех в дерьмо... супер!
Сообщение отредактировал Lestat - 23-11-2003, 14:35 |
| Atoll >>> |
#23, отправлено 27-11-2003, 20:01
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
А мне больше понравилась третья часть. хумора больше...
Сообщение отредактировал Lestat - 28-11-2003, 0:56 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Fistandantilus |
#24, отправлено 28-11-2003, 2:35
|
|
Unregistered |
Это один из моих любимейших фильмов!С Детства обожаю.
|
|
|
|
| Everlander >>> |
#25, отправлено 3-12-2003, 16:08
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Довольно многим людям, с кем я общался, нравится этот фильм, а я сам - его поклонник.
Сообщение отредактировал Everlander - 3-12-2003, 16:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Вечный Воитель >>> |
#26, отправлено 3-12-2003, 17:00
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 7 Откуда: из Танелорна в Танелорн |
Согласен со всеми кто считает этот фильм хорошим и способным поднять настроение. Фокса жаль очень.
-------------------- ......через час она снова жива.....
......что бы вновь не жить............ |
| Tassadar >>> |
#27, отправлено 22-12-2003, 2:52
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Не хочется особо повторятся, но все три части сделаны отлично.
Очень люблю 3-ю часть, но увы нигде не могу найти ее на дисках, в отличии от первых двух. Смотрел около 20 раз каждую из частей. Надо бы после сессии посмотреть еще раз. -------------------- |
| Tiara >>> |
#28, отправлено 20-01-2005, 16:19
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Подниму эту тему, т. к. не могу не высказаться по этому поводу. Фильм обожаю! Просто суперский! Все так здорово: и актеры, и режиссер и музыка, в общем - кино на все времена. Радоваться, что такое есть, можно бесконечно. Но почитала тут - и не нашла (к моему великому удивлению, на самом деле) ни одного сообщения с неприятным отзывом о фильме. Он правда всем очень нравится? Или те, кого он не устраивает, пришли на форум позже? Здорово было бы узнать о нем мнение новоприбывших.
-------------------- We are one.
|
| Helga >>> |
#29, отправлено 20-01-2005, 17:21
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Насчет нехорошего. Мелочь, но меня огорчает: в каждой части есть типично американский "туалетный" юмор. Как Танена заваливает говном. Может у меня своеобразное чувство, но это смеха не вызывает, одно отврашение, но не к фильму
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Kaeron >>> |
#30, отправлено 12-05-2005, 16:53
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Нормально там фикалиями всех плохих обдают. Зло должно быть в дерьме - вот лозунг фильма.
Кстати, на НГ мне подарили всю трилогию на лицензионных ДВД - такие интерестные дополнения узнал: Оказывается между первой частью и второй/третью прошло более чем два года..., Первый фильм Назад в Будующие был отснят на половину с другим актёром (не Майклом Дж Фоксом), и толко потом режиссер спустил весь отснятый материал в утиль и позвал МЖ Фокса... да и дубли, которые не вошли в первую часть - вообще класс)))! Короче НвБ форевер! -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Genevieve >>> |
#31, отправлено 4-01-2009, 17:08
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Стыдно, стыдно, но полностью я увидела "Назад в будущее" только в этот Новый год. До этого я видела только первую часть урывками, да и то, не помнила, что это за фильм.
Действительно потрясная комедия. Что доказывает то, что раньше люди умели делать фильмы. Очень понравилась запутанная линия второго фильма с параллельными мирами, финал третьего с машиной времени смастряченной из поезда и оснащенной двигателями из будущего и вообще - образы героев. Профессор - вообще зачетный. И сразила наповал маманька, которая пилила сына за то, что ему звонит девушка, а сама в молодости вешалась ему на шею Одно только не пойму, откуда традиция показыать его на новый год? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| EllessaDdin >>> |
#32, отправлено 4-01-2009, 21:16
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Очень понравилась запутанная линия второго фильма с параллельными мирами Я как-то попыталась осмыслить все перекрестья времен в этом фильме... плюнула и решила, что буду просто им наслаждаться =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Blekrok >>> |
#33, отправлено 7-06-2009, 22:55
|
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов |
Хороший фильм для семейного просмотра. Сейчас таких мало добрых, веселых фильмов. Видела все три части. Сюжет интересный, хотя и предсказуемый для фантастики, а вот юмор - есть над чем посмеяться причем, смеюсь как ребенок при каждом просмотре этого фильма, а это со мной бывает редко (над современными комедиями смеюсь только раз и то не над всеми). Первая часть все-таки лучше там Макфлай родителей познакомить пытается.
Сообщение отредактировал Blekrok - 7-06-2009, 23:21 |
| Демон >>> |
#34, отправлено 10-06-2009, 7:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Очень хорошая трилогия)
Нравится как тут уже верно подметили не из-за фантастики в сюжете, а из-за юмора. Добротная такая комедия) -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||