Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...

Скоффер >>>
post #381, отправлено 23-09-2009, 17:33

рифмотролль

Pashtet
Цитата
Объясните мне - почему вы считаете педофилию болезнью, а гомосексуализм нормальной ориентацией. На мой взгляд и то и то болезни. И все прочие "вывороты" на почве ориентации.

Потому что гомосексуализм происходит добровольно между двумя взрослыми людьми, а педофиия - по принуждению с ребенком и причиняет ребенку вред. А насчет болезнь-не болезнь вроде ВОЗ уже все точки давно расставила.
Цитата
. Например, если будет писатель натурал и писатель гей, пишущие на одинаковом уровне - то большего восхищения с точки зрения этих людей заслуживает гей. Потому что он гей.

Ну а это уже толерастия в острой, гнойной форме, которая лечится исключительно живительной эвтаназией. По большому счету, слово "гей" тут можно безболезненно заменить на любое другое меньшинство, суть толерастии не изменится.
Эгильсдоттир
Цитата
Монополия на насилие должна принадлежать государству.

Земной поклон за эти слова, хоть они и оффтопик.

--------------------
user posted image

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alaric >>>
post #382, отправлено 23-09-2009, 18:28

Светлый
Администратор

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 17:18)
Будут и постараются привести доказательства, например показания жертвы, свидетелей подобное случалось, а вы слышали когда-нибудь чтоб убивали просто не о чем не спросив.
*

Шутник вы, однако ... Долго, что ли, найти жертву и свидетелей? Помнится, в светлую эпоху Реформации в германских княжествах (и не только) кучу народу сожгли (или убили иным способом) за колдовство. И наверняка были и жертвы, и свидетели. А что касается доказательств ... Как правило, те, кто тащит людей сжигать на площадь, никакими доказательствами не интересуется, они и так уже во всем уверены.
И тут будет то же самое.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Эс_Келин >>>
post #383, отправлено 23-09-2009, 19:30

Великий Лорд

Замечаний: 5

Цитата
Шутник вы, однако ... Долго, что ли, найти жертву и свидетелей? Помнится, в светлую эпоху Реформации в германских княжествах (и не только) кучу народу сожгли (или убили иным способом) за колдовство. И наверняка были и жертвы, и свидетели. А что касается доказательств ... Как правило, те, кто тащит людей сжигать на площадь, никакими доказательствами не интересуется, они и так уже во всем уверены.
И тут будет то же самое.

Не стоит сравнивать средневековье с современным обществом.
В подтверждении своих слов могу рассказать в личку историю произошедшую в соседнем городе, просто она не по теме.

--------------------
''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''

(с) Иоганн Фридрих Блуменбах
Эгильсдоттир >>>
post #384, отправлено 23-09-2009, 19:36

седая рысь

Замечаний: 2

Эс_Келин, дитя моё, во вполне современную эпоху - в конце восьмидесятых - начале девяностых годов XX века - пролилась очень большая кровь в разных концах тогда ещё Советского Союза; в Нагорном Карабахе, в Приднестровье, в Таджикистане - абсолютно без суда и следствия, без показаний жертв и свидетелей... Просто потому, что из политических соображений собрали и накрутили толпу. Неужели вы надеетесь, что с вами обойдутся иначе, если ваша смерть будет кому-то выгодна?

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Sonc >>>
post #385, отправлено 23-09-2009, 19:49

Герой Копья

Цитата(Forget-me-not @ 15-02-2009, 21:18)
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?...
Почему некоторые считают, что геи и лесбиянки - отбросы общества...
Ведь среди них тоже много талантливых людей...
Ваше мнение...
*

Я позволю себе перефразировать вопрос. В виду того что он мне кажется не корректным.

Как факт того что человек нетрадиционной сексуальной ориентации влияет на мое отношение к нему?

Меня это умиляет и располагает к нему. Это наверное любопытство.
Я понимаю, что это (его ориентация) вызвало в свое время широкий общественный резонанс. Так же я понимаю, что резонанс резонансом, но ничего правдивого и глубокого о этих людях сказано не было.

И как следствие - любопытство. Этот человек не такой как я. А социум так вообще дистанцируестя еще больше.

Не знаю ребята как ребята. Тоже на счет девушек. Ну по крайней мере насколько я могу судить=)

Сообщение отредактировал Sonc - 23-09-2009, 19:50

--------------------
Эс_Келин >>>
post #386, отправлено 23-09-2009, 19:49

Великий Лорд

Цитата
Неужели вы надеетесь, что с вами обойдутся иначе, если ваша смерть будет кому-то выгодна?

Если моя смерть будет выгодна меня убьёт человек, которому это выгодно (при этом за меня отомстят), а не толпа людей, руководимая ложными мотивами.

--------------------
''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''

Эгильсдоттир >>>
post #387, отправлено 23-09-2009, 20:06

седая рысь

Эс_Келин, а вам от этого будет легче? И кто , и кому будет за вас мстить? Если этот человек достаточно умён и циничен, лично он о вас марать руки не станет. Он найдёт исполнителей. Впрочем, мы сильно отклонились от темы. Меня, конечно, восхищает ваша святая наивность, но, думаю, флудить и оффтопить не стоит.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Лилия >>>
post #388, отправлено 23-09-2009, 20:09

Воин
**

Эс_Келин оживил тему smile.gif
Ну а в целом не правы вы, Эс_Келин.
Даже спорить не хочется с Вами. Если интересует почему, поищите мои сообщения в этой теме.
Rianna >>>
post #389, отправлено 23-09-2009, 20:52

Сакиб-аль-ма

Pashtet
Цитата(Pashtet @ 23-09-2009, 18:44)
Товарищи защитники гомосексуализма! Объясните мне - почему вы считаете педофилию болезнью, а гомосексуализм нормальной ориентацией. На мой взгляд и то и то болезни. И все прочие "вывороты" на почве ориентации.
*

Ну, про толерастию Скоффер уже рассказал. То же самое водится в Штатах, но с афроамериканцами и прочими "обиженными".

Насчёт болезни и не болезни в этой теме вроде неоднократно говорилось, не один научный трактат можно накатать. Болезнь или не болезнь определяется нанесением вреда другому человеку. Педофил причиняет моральный и физический вред ещё несформировавшемуся человеку на всю оставшуюся жизнь. А гомосексуалисты ничего и никому не причиняют. Идут себе, представьте два дядьки по переулку и мирно беседуют о поздних работах Гойи. Вот кому от них вред, а?

Сообщение отредактировал Rianna - 23-09-2009, 21:01

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Эс_Келин >>>
post #390, отправлено 23-09-2009, 21:07

Великий Лорд

Цитата
Вот кому от них вред, а?

Общество способное лояльно относится к к представителям нетрадиционной ориентации стерпит все и опустится в бездну разврата и морального упадка, что кстати и происходит, пидофилы появились по тому что общество научилось относится лояльно ко всем, а почему бы и нет ведь они такими родились. Строгие обычаи, законы, и порядки в отношении всех неформалов способны это предотвратить.

--------------------

Rianna >>>
post #391, отправлено 23-09-2009, 21:26

Сакиб-аль-ма

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 23:07)
Общество способное лояльно относится к к представителям нетрадиционной ориентации стерпит все и опустится в бездну разврата и морального упадка, что кстати и происходит, пидофилы появились по тому что общество научилось относится лояльно ко всем, а почему бы и нет ведь они такими родились. Строгие обычаи, законы,  и порядки в отношении всех неформалов способны это предотвратить.
*

Видимо, Вы слабо знакомы с этим вопросом... Педофилами не рождаются, а становятся, изучите дела Чекатило и иже с ним. Это не врождённое, а некорректный процесс воспитания ребёнка или же полное отсутствие воспитания. Искажение нормальной человеческой личности в момент развития.

Цитата
Строгие обычаи, законы, и порядки в отношении всех неформалов способны это предотвратить.
Сгораю от любопытства. А примеры? Не носить косухи и длинные волосы?))))))))

--------------------
Сочинитель.ру
Эс_Келин >>>
post #392, отправлено 23-09-2009, 21:39

Великий Лорд

Цитата
Педофилами не рождаются, а становятся, изучите дела Чекатило и иже с ним.

Я так не думаю, можете подтвердить ваши слова? Нельзя судить всех педофилов только по Чекатиле.
Цитата
Сгораю от любопытства. А примеры? 

Закидывать камнями, сжигать на площади и вообще подобные общества не сталкивается с подобными проблемами.

--------------------

Pashtet >>>
post #393, отправлено 23-09-2009, 21:41

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Цитата
Идут себе, представьте два дядьки по переулку и мирно

...целуются на глазах детей. Что это принесет в головы детей? Уверен, что ничего хорошего. Поцелуи гетеросексуальной пары ничего постороннего в головы детей не занесут. Потому что мама с папой, с самого рождения ребёнка целуются. В этом в общем-то, нет ничего особенного. А представьте сколько эмоций вызовет в голове ребка поцелуи двух мужиков. Не думаю, что эмоции выльются в положительное русло.
Или же, судя по постам, "защитников" поцелуи гомосексуальной пары являются нормальным явлением и поэтому можно детям спокойно на это смотреть.

Сообщение отредактировал Pashtet - 23-09-2009, 21:43
Sonc >>>
post #394, отправлено 23-09-2009, 21:42

Герой Копья

Rianna
Полностью согласен.

Кстати такой момент еще.
Например недавно обсуждал с тхеравадином вопрос о том, почему о педафилизме не было сказано Буддой практически ничего.

Ведь такой момент как то что считать педафилизмом тоже важен.

Раньше в 14 рожали и это считалось нормой. Сейчас это статья.
И если у ребенка сформировались все половые признаки то физиологически он к сексу готов. Более того он естественным образом привлекает противоположный пол.
У нас например в лагере была девушка 14 лет с 3 размером. И кто скажет что мужчина который на нее будет смотреть и чувствовать влечение - извращенец? dry.gif

Эс_Келин
В случае с педафилом психологически человек фокусируется на явном превосходстве над собственно... ребенком.
И не воспринимает его как полноценного дееспособного РАВНОПРАВНОГО сексуального партнера.
В случае с геями - это не так.
Это и есть главное отличие.

Изучите пожалуйсто вопрос, прежде чем ДУМАТЬ....
над этим вопросом уже думали... причем люди по профилю.

Сообщение отредактировал Sonc - 23-09-2009, 21:47

--------------------
Rianna >>>
post #395, отправлено 23-09-2009, 21:52

Сакиб-аль-ма

Эс_Келин
Цитата
Я так не думаю, можете подтвердить ваши слова? Нельзя судить всех педофилов только по Чекатиле.

На здоровье.
http://www.juliusex.ru/sexpedofil3.htm
Педофилия. Педофилия является одной из парафилий, то есть половых извращений, которые характеризуются сексуальным возбуждением от объектов или ситуаций, не считающихся нормальными источниками возбуждения, и практически всегда указывают на нарушение способности к нормальным сексуальным контактам со взрослыми партнерами.

Педофилия – сексуальное влечение к детям, не достигшим половой зрелости. Ошибочно мнение о том, что педофилия боле распространена среди гомосексуалистов. На самом деле педофилом скорее станет человек "традиционной" ориентации. Педофилы выбирают детей того же пола в два раза реже, чем противоположного. Причем, как правило, педофил знаком своей жертве и имеет над ней власть. К примеру, он может быть отцом, просто родственником, учителем, и т.п.

Причинами педофилии являются как психологические травмы, перенесенные в детстве, так и нарушение химического баланса: повышенный уровень гормонов стресса и значительные отклонения уровня сератонина. Подобные же нарушения наблюдались и у людей, склонных к агрессии.(http://med.israelinfo.ru/articles/3/893/)
Цитата
Закидывать камнями, сжигать на площади и вообще подобные общества не сталкивается с подобными проблемами.
Соболезную. В самом тяжёлом смысле. А я бы вот цивилов закидывала. За то, что они таааакииие цииивииильныыые...
Вы точно поняли, что щас написали и точно в курсе, чем неформалы отличаются от инвалидов и гомосексуалистов?

--------------------
Сочинитель.ру
Pashtet >>>
post #396, отправлено 23-09-2009, 21:55

Дон Гарфилд

Замечаний: 3

Цитата
Педофил причиняет моральный и физический вред ещё несформировавшемуся человеку на всю оставшуюся жизнь. А гомосексуалисты ничего и никому не причиняют.

И это позволяет считать, что они психически здоровы? Блин, это тоже самое, что и алкоголики. Выпивают вместе - никому не мешают. Если, конечно, не буйные. Психически больны(зависимы)? Да. Мешают? Нет. Вывод: не болен. Может считаться полноценным членом общества.
Эгильсдоттир >>>
post #397, отправлено 23-09-2009, 21:59

седая рысь

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 23:39)
*

Прежде, чем делать такие заявления, не худо бы примерить их на себя. Как вы почувствуете себя, когда вас поволокут на площадь - сжигать? И не надо думать, что вас это не коснётся. Коснётся обязательно - просто потому, что инициатива среди черни наказуема.

--------------------
Sonc >>>
post #398, отправлено 23-09-2009, 22:02

Герой Копья

Цитата(Pashtet @ 23-09-2009, 21:41)
...целуются на глазах детей. Что это принесет в головы детей?
*

Ничего...
Это психологически доказаный факт.

Я по вероисповеданию вплотную соприкасаюсь с психологией.
И могу заверить ребенок 5 лет НЕ заметит этого чмока.
он заметит травинку...муравья... может быть пчелку которая кружится вокруг двух геев))))) Но на них ему будет плевать...

Точно так же как теюе будет плевать на всякие там травинки и кузнечиков если ты увидешь мега секси девушку.

Это никак не скажется...

Это не опасно!!!
А вот я был в шоке когда ребенок 7-10 лет на детской площадке где я сидел и пил сок приставил к своим гениталиям палку и начал тыкать ей в девочку с криками "у меня на тебя встал!"

Вот это пример того что ребенка психологически просто в хламину исколечили родители ГЕТЕРО.

--------------------
Rianna >>>
post #399, отправлено 23-09-2009, 22:04

Сакиб-аль-ма

Pashtet
.
Цитата
..целуются на глазах детей. Что это принесет в головы детей? Уверен, что ничего хорошего. Поцелуи гетеросексуальной пары ничего постороннего в головы детей не занесут. Потому что мама с папой, с самого рождения ребёнка целуются. В этом в общем-то, нет ничего особенного. А представьте сколько эмоций вызовет в голове ребка поцелуи двух мужиков. Не думаю, что эмоции выльются в положительное русло.
Или же, судя по постам, "защитников" поцелуи гомосексуальной пары являются нормальным явлением и поэтому можно детям спокойно на это смотреть.

Детям до 16и вообще не рекомендуется на поцелуи смотреть!)))))))))) Причём на родительские в том числе)
Я где-нибудь говорила о прилюдных поцелуях? Если люди хотят негатива - выносят свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Если хотят сохранить отношения интимными - целуются так, чтобы видно не было, не на оживлённом проспекте. Я недавно стояла на остановке, парень с девушкой (абсолютно трезвые) целовались взасос. По самые гланды, а то и кишки. А мы с мужем на свадьбе даже при гостях стеснялись, когда нам "горько!" кричали... Неприятно было на эту парочку смотреть, даже очень. Особенно напрягала наглядная рука парня в трусах у девушки. И ведь никуда не денешься, пока твоя маршрутка не приедет, приходится смотреть, потому что газель приедет именно с этой стороны. Так что опять же ориентация здесь совершенно не при чём. Есть люди тактичные и культурные, а есть хамло. ВОт и всё.

Цитата
И это позволяет считать, что они психически здоровы? Блин, это тоже самое, что и алкоголики. Выпивают вместе - никому не мешают. Если, конечно, не буйные. Психически больны(зависимы)? Да. Мешают? Нет. Вывод: не болен. Может считаться полноценным членом общества.
Да, позволяет. Я таки до сих пор не вижу причин/фактов/доказательств, по которым можно считать гомосексуалистов психически нездоровыми людьми. Если есть - выкладывайте.

Sonc
Цитата
А вот я был в шоке когда ребенок 7-10 лет на детской площадке где я сидел и пил сок приставил к своим гениталиям палку и начал тыкать ей в девочку с криками "у меня на тебя встал!"

Вот это пример того что ребенка психологически просто в хламину исколечили родители ГЕТЕРО.
Вот и я подобное не раз наблюдала. Потрясающее блин воспитание... Вырастет оно и будет писать на форуме, о том, какие геи плохие... unsure.gif

Сообщение отредактировал Rianna - 23-09-2009, 22:11

--------------------
Сочинитель.ру
Alaric >>>
post #400, отправлено 23-09-2009, 22:05

Светлый
Администратор

Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 19:30)
Не стоит сравнивать средневековье с современным обществом.
*

Одно из принципиальных отличий современного общества от средневековья заключается в том, что тащить человека на площадь и там сжигать в современном обществе считается варварством. А если это будет считаться нормой, то и до средневековья недалеко будет.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")