Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Нетрадиционная ориентация, ваше мнение и отношение...
| Эс_Келин >>> |
#461, отправлено 25-09-2009, 15:55
|
|
Великий Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Замечаний: 5 |
Цитата Субъективизм в чистом виде. Вам так нравится, хорошо. Почему другим людям нельзя терпимо относиться к тому, что у них не вызывает никакого омерзения? Можно, я просто впервые в жизни услышал слова в защиту геев, этим был удивлен и озлоблен. Цитата Опять же, кому пофиг, кому нравятся, кому-то не нравятся, но никто же не опускается до того, чтоб на основании своей личной неприязни призывать геев покончить с собой, потому что они позор человечества. Призывал я на основе личных принципов, я бы сам так поступил. Цитата Нашего? А как же ваши "вы здесь все - развратные и пошлые, ваш моральный облик меня не устраивает"? Будем считать, что сообщение Iris произвело на меня впечатление. -------------------- ''Существует белая раса, к которой относятся европейцы. Эту расу следует называть кавказской, поскольку наиболее древними и чистыми представителями этой расы являются коренные народы Кавказа.''
(с) Иоганн Фридрих Блуменбах |
| Даммерунг >>> |
#462, отправлено 25-09-2009, 16:04
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 21:55) А. Это многое объясняет. Что ж, учиться принимать другие точки зрения всегда полезно. Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 21:55) Ну вот так и поступите, если, не дай бог, такое произойдет) Окружающие люди тут при чем? У них, может быть, принципы другие, они не считают гомосексуальность позором или грехом. Сообщение отредактировал Даммерунг - 25-09-2009, 16:11 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Кро >>> |
#463, отправлено 25-09-2009, 20:15
|
![]() Убийца пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Владивосток |
Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 15:18) О, кажется, не все так плохо, как я полагал. Желаю будущих успехов в борьбе с догмами и стереотипами. Кстати, надеюсь, вы не думаете, что кто-то здесь считает, что педофилы - это круто? Потому что здесь никто так не считает (надеюсь). Я вот чего не могу понять - почему вы ставите в один ряд такие вещи, как гомосексуализм и педофилия? Это же то же самое, что ставить знак равенства между сексом и изнасилованием. Цитата(Эс_Келин @ 25-09-2009, 15:55) Ну, вот видите? Можно же нормально, по-человечески общаться без призывов к массовой принудительной эвтаназии и сжиганию неугодных на площади. Сообщение отредактировал Кро - 25-09-2009, 21:02 -------------------- © Кро
|
| Финист Ясный Сокол >>> |
#464, отправлено 29-09-2009, 5:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Екатеринбург |
Вот чего не понимал никогда, так это почему всех так волнует, что происходит у других в постели.
Кто кого и как любит дело только тех, кто в этот процесс включён. Никто никого не пытается склонять к однополому сексу. А если пытается, то это либо попытка соблазнить, которую в вашей же власти отклонить, либо попытка изнасилования, за которую при любом раскладе сажают, будь она гомо- или гетеросексуальная. Люди имеют полное право на свободу в постели, если эта свобода не мешает другим. На главной площади города заниматься сексом и правда не стоит, никаким. А в собственной спальне - хоть плёткой стегать, хоть партнёра своего пола любить, дело исключительно ваше. Что до гражданских прав гей- и лесби-пар, то как и у всех налогоплатильщиков и граждан своей страны они должны быть. А то как-то странно получается, налогами с ЛГБТ госудраство не брезгует, а как речь о браках заходит, так сразу море нервов и священный ужас на лицах. Нелогично.) Как человек, неоднократно читавший исследования детей в однополоых парах могу заверить - ориентация родителей никаким образом на детях не сказывается. Все проблемы, которые у детей в этих парах наблюдаются, проистекают или из гомофобии общества или из внутренней гомофобии родителя (или обоих родителей), но это уже из области неврозов, которые всегда для детей заразны и ни разу не здорово сказываются на их психике. Сразу оговорюсь - сам гетеросексуален, с геями и лесбиянками общался и могу судить, что никаких особых отличий от гетеросексуалов у них не заметил. Непристойных предложений не получал) -------------------- "А во что не верят драконы - того не бывает вовсе" (с) Егор Белоглазов
|
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#465, отправлено 29-09-2009, 13:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Было время, когда я не понимала (просто не понимала), почему некоторые мужчины любят мужчин, а женщины - женщин. Начала отчасти понимать, когда мой лучший друг сказал, что он - представитель нетрадиционной ориентации - просто я знаю о его фобиях, проблемах прошлого... В его поведении гомосексуализм не проявляется, как ни странно для некоторых. Абсолютно адекватный человек
-------------------- к черту слепых овец
|
| Валдек Скиба >>> |
#466, отправлено 29-09-2009, 14:07
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата Вот чего не понимал никогда, так это почему всех так волнует, что происходит у других в постели. Кто кого и как любит дело только тех, кто в этот процесс включён. Цитата ..не понимаю, кому какое дело до ЧУЖОЙ ЛИЧНОЙ жизни? Вот! Именно поэтому браки между людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, гей-парады итп - это гадость. Наблюдать за тем, как эти люди пытаются утвердить свою ЛИЧНУЮ жизнь в обществе просто смешно. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#467, отправлено 29-09-2009, 14:22
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Валдек Скиба,
//Именно поэтому браки и впрямь, нафик браки. С чего это ГЕТЕРОсексуальные пары пытаются утвердить свою ЛИЧНУЮ жизнь в обществе, просто смешно) ты определись, дело в личной жизни или в конкретике) а то без уточнения странно получилось) -------------------- счастье есть :)
|
| <ju >>> |
#468, отправлено 29-09-2009, 15:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Валдек скиба, ты хоть за одной свадьбой геев наблюдал?
наблюдать. черт, парень, это ты тут можешь сказать как геи развращают молодежь, а на улице ты их даже не заметишь, и свадьбу не заметишь. парады за любую ориентацию гадость. -------------------- Тележка имени Сталина
|
| Эгильсдоттир >>> |
#469, отправлено 29-09-2009, 15:37
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(<ju @ 29-09-2009, 17:25) Несомненно. Но парады людей традиционной ориентации как-то не устраиваются. Или я что-то пропустила? -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| <ju >>> |
#470, отправлено 29-09-2009, 15:41
|
вроде нет) я к тому ,что если бы это было, я бы тоже это гадостью назвал. дело не в том, кто куда и что суёт.
-------------------- Тележка имени Сталина
|
| Эгильсдоттир >>> |
#471, отправлено 29-09-2009, 15:43
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(<ju @ 29-09-2009, 17:41) И опять-таки несомненно. Дело в том, что личная жизнь должна оставаться л и ч н о й. А не выставляться на всеобщее обозрение: смотрите, какой я традиционный/нетрадиционный! Целуйте меня в... лобик, фашисты проклятые! -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Sonc >>> |
#472, отправлено 29-09-2009, 15:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Замечаний: 2 |
<ju
Цитата Валдек скиба, ты хоть за одной свадьбой геев наблюдал? Угу. меня тоже умиляет этот момент. За свои 23 года я лично ни разу не был свидетелем ни свадьбы геев, ни их парада. Послушав мнения некотрых людей кажется, что геи венчаются в их квартирах и устраивают парады у них на лестничной площадке. Цитата Несомненно. Но парады людей традиционной ориентации как-то не устраиваются. Или я что-то пропустила? А почему именно парад? Сколько у православных праздников? А день ВДВ, день пограничника, татьянин день, день милиции. День победы, в конце то концов, не парад что ли? Вы не понимаете сути явления. В случае с геями это способ обратить внимания на свои проблемы. Студенты устраивают свои шествия. Вы знаете закон, что если на систему оказывать давление, то она реагирует в противоположную сторону. Гомофобы наши начали давить на геев, геи ответили парадами. Что здесь такого? Вот когда общество примет их, так же как геторо, тогда и не будут они устраивать парады. Те кто против, те и подливают масло в огонь и заставляют геев идти устраивать митинги , парады. Сообщение отредактировал Sonc - 29-09-2009, 16:14 -------------------- |
| Эхо >>> |
#473, отправлено 29-09-2009, 16:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Замечаний: 1 |
Когда я собираю партию на настолку, поверьте, меня меньше всего интересует их ориентация
-------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
| Валдек Скиба >>> |
#474, отправлено 29-09-2009, 16:21
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Spectre28 @ 29-09-2009, 14:22) Валдек Скиба, //Именно поэтому браки и впрямь, нафик браки. С чего это ГЕТЕРОсексуальные пары пытаются утвердить свою ЛИЧНУЮ жизнь в обществе, просто смешно) ты определись, дело в личной жизни или в конкретике) а то без уточнения странно получилось) Да? Гетересексуальный брак вызывает стойкие ассоциации с семьей. Гомосексуальный - с нетрадиционными сексуальными отношениями. Общество как таковое очень зависимо от традиций и не нужно туда нетрадиционное только оттого, что ему этого очень хочется. Цитата А почему именно парад? Сколько у православных праздников? А день ВДВ, день пограничника, татьянин день, день милиции. День победы, в конце то концов, не парад что ли? Только вот Победа над фашистской германией это праздник, который касается всех нас, а сексуальные предпочтения каждого - лично его дело и общество вообще не должно волновать! Сейчас приведу примитивный и утрированный пример. Если я сяду на площадь и начну испражняться (по простому сяду срать), то я буду возмутителен не потому, что я имею таковую потребность. -------------------- |
| Эгильсдоттир >>> |
#475, отправлено 29-09-2009, 16:34
|
Анекдот - боянистый, но в масть.
- Почему вы уезжаете из России? - Мне не нравится, как здесь относятся к геям. - Почему же? Это раньше была статья, а теперь - свобода... - Вот-вот. Боюсь, что скоро это станет обязательным. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| <ju >>> |
#476, отправлено 29-09-2009, 16:41
|
Парад геев не праздник. они всего лишь хотят показать нам , че да как, у них в постели.
День победы , в этот день мир одержал победу над фашистами, была разгромлена держава ,которая развязала самую кровопролитную войну в истории, а вы сравниваете сей праздник с парадом геев. Сообщение отредактировал <ju - 29-09-2009, 16:42 -------------------- Тележка имени Сталина
|
| Валдек Скиба >>> |
#477, отправлено 29-09-2009, 16:59
|
Цитата Валдек скиба, ты хоть за одной свадьбой геев наблюдал? наблюдать. черт, парень, это ты тут можешь сказать как геи развращают молодежь, а на улице ты их даже не заметишь, и свадьбу не заметишь. На улице я и не должен их видеть - я должен видеть людей. И пока это так - все хорошо. И причем тут наблюдал или нет? На любой свадьбе люди ведут себя весело и порой скверно... причем тут это? Я о браке, а вы о свадьбе. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#478, отправлено 29-09-2009, 17:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Валдек Скиба,
брак, замечу, не есть традиция, а есть изменение гражданского состояния, на регистрацию коего имеет право любой налогоплательщик - как и, скажем, на ремонт дорог, по которым он ходит) к постели брак прямого отношения не имеет - можно вполне замечательно заключить фиктивный брак по денежным причинам и не спать вообще) или спать) или спать, но не с партнёром) как бы отдельные вопросы - независимо от того, у кого какие ассоциации) а то ведь, скажем, в России традиционно - православие) ну давай по этой традиции запретим светские браки?) они же нарушают религиозную традицию, без венчания-то) брак - он не имеет отношения к населению страны) он относится к тому, какой тип отношений у конкретной пары людей с государством. Никак не общественное дело) Сообщение отредактировал Spectre28 - 29-09-2009, 17:03 -------------------- счастье есть :)
|
| Валдек Скиба >>> |
#479, отправлено 29-09-2009, 17:04
|
Цитата брак, замечу, не есть традиция, а есть изменение гражданского состояния, на регистрацию коего имеет право любой налогоплательщик Да что ты говоришь... Цитата скажем, в России традиционно - православие) ну давай по этой традиции запретим светские браки?) они же нарушают религиозную традицию, без венчания-то) Теплое и мягкое, Спектр... Теплое и мягкое. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#480, отправлено 29-09-2009, 17:06
|
Валдек Скиба, сори, забыл добавить - ИМХО, должен бы иметь право налогоплательщик) а каким образом тебя касаются отношения между соседом и государством?) В смысле, узаконил ли, скажем, сосед отношения с соседкой - тебя же не волнует?) Точно так же, поскольку это личное дело - не должно волновать, узаконил ли сосед отношения с соседом) по логике)) вот государство это волнует, да, потому что меняется социальный статус)
где ж тёплое и мягкое?) ты ссылаешься на традицию - и я на традицию) скажи тогда, каким образом ты отделяешь важные традиции от неважных) -------------------- счастье есть :)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 9:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||