Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Торин >>> |
#1041, отправлено 1-08-2003, 16:36
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Единорог абсолютно прав, встречи будут продолжаться, но массовые оффлайны на время отойдут на второй план (до осени)
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Шаймида >>> |
#1042, отправлено 2-08-2003, 12:41
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Гм... а у меня как раз отпуск... а тут массовые откладываются до осени... гм... везет, как всегда.
А известно, когда будет следующий оффлайн? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#1043, отправлено 2-08-2003, 19:35
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*задумчиво чешет переносицу* Абыдно, слюшай. Такой погод хороший и нет офлайн.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тинквелле >>> |
#1044, отправлено 2-08-2003, 20:59
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Точна, ара, нэт оффлайн - нэт шашлык. Бэда, ничэго не скажешь!
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Торин >>> |
#1045, отправлено 2-08-2003, 21:50
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
FantomAnka, следующий оффлайн прямо сейчас *-))
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Шаймида >>> |
#1046, отправлено 2-08-2003, 22:42
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Ну вот... а я не знала... в кои-то веки в Москву выбралась с дачи... что, нельзя как-то конкретнее выражать мысли по поводу времени проведения оффлайнов?
Ладно, стало быть, не судьба. Ну ладно, а когда тогда более следующий, чем нынешний? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Торин >>> |
#1047, отправлено 2-08-2003, 23:29
|
Цитата(FantomAnka @ 2-08-2003, 22:42) Ну вот... а я не знала... в кои-то веки в Москву выбралась с дачи... что, нельзя как-то конкретнее выражать мысли по поводу времени проведения оффлайнов? Ладно, стало быть, не судьба. Ну ладно, а когда тогда более следующий, чем нынешний? да это даже не оффлайн в полном понимании этого понятия... как уже говорилось "массовки" возобновятся к осени... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Шаймида >>> |
#1048, отправлено 3-08-2003, 3:48
|
Угу... и моя работа возобновится к осени. И снова то же самое: "Ну что, когда оффлайн?" "25" "Ох, у нас отменили выходной", "Ну что, когда оффлайн?" "14" "Ах, а я работаю", и так далее... :cry:
Обидно... Что ж, стало быть, не судьба. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Arengar |
#1049, отправлено 9-08-2003, 10:24
|
|
Unregistered |
В Воскресенье 10.08 я уезжаю на неделю, так что добиться от меня чего-либо будет невозможно. В самом деле мне нужен отдых, да и подлечиться не мешает.
До встречи после 17-го числа. |
|
|
|
| Эндриэн >>> |
#1050, отправлено 12-08-2003, 11:21
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Всем привет, я уже приехала..))
Насчёт оффлайнов: Давайте тогда собираться все, кто сможет)) Предлагаю числа 16 августа) если кто сможет)) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Шаймида >>> |
#1051, отправлено 13-08-2003, 1:23
|
Я-а-аа ни магуу-уу... я на да-а-аче! :cry:
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
| Тимон >>> |
#1052, отправлено 13-08-2003, 4:30
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Цитата(Эндриэн @ 12-08-2003, 10:21) Всем привет, я уже приехала..)) Насчёт оффлайнов: Давайте тогда собираться все, кто сможет)) Предлагаю числа 16 августа) если кто сможет)) Я вполне согласен... я могу. Всегда приятно знакомится с новыми людьми... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| ChaosDaughter >>> |
#1053, отправлено 13-08-2003, 6:21
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я - с удовольствием, если прекратится этот чёртов дожжжжжь.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тимон >>> |
#1054, отправлено 13-08-2003, 6:31
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Цитата(ChaosDaughter @ 13-08-2003, 5:21) Я - с удовольствием, если прекратится этот чёртов дожжжжжь. Да, дождь - редкая скотина. Он с вечера идёт. В сон клонит и сосредотчится мешает. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Торин >>> |
#1055, отправлено 13-08-2003, 8:42
|
Предупреждение Тимону
Один раз сказали уже про погоду и хватит. Это не тема для синоптиков. В следующий раз буду удалять... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Дофин >>> |
#1056, отправлено 13-08-2003, 8:44
|
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 |
Только я хотел тему поддержать, как тут...
В общем, 16-го я не могу, если это кому-то интересно. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
| Олеш >>> |
#1057, отправлено 14-08-2003, 0:13
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Интересно. Очень. Я тож могу 16. Давайте встретимся 16
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Эндриэн >>> |
#1058, отправлено 14-08-2003, 10:25
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Значит 16 на Октябрьской кольцевой
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Eneus >>> |
#1059, отправлено 14-08-2003, 14:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Возможно, что я появлюсь, хотя и не знаю точно. Вы, надеюсь, не против?
|
| Stainless >>> |
#1060, отправлено 14-08-2003, 18:11
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
А 16 на концерт Children of Bodom никто не идет?
... если я сама пойду, конечно. Че-то не покатил их последний альбом А так - вполне возможно. Сообщение отредактировал Stainless - 14-08-2003, 18:38 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||