Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| EIN >>> |
#1101, отправлено 3-09-2003, 8:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
ChaosDaughter , я не прочь отпраздновать твой ДР... А посидеть можно у... Сарта в клубе (?)
Тимон , ну на форуме есть фотки... ищи Сообщение отредактировал EIN - 3-09-2003, 9:01 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eneus >>> |
#1102, отправлено 3-09-2003, 17:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
У Сарта? Можно, но что это за клуб? Какие примерно цены? И какой народ ходит? Просто хотелось бы знать, куда идем
|
| Sarten >>> |
#1103, отправлено 3-09-2003, 19:05
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Айн, ты помнишь тот подвальчик? Ты представляешь, что будет если 15 человек туда придут и будут !праздновать! ?
А вообще я против помещения. Да и к тому же кафе никто изза нас закрывать не будет а иначе мы туда не влезем... Посидеть можно в лесу в Тропарево или в Битце... Тропарево ближе... Костер пожжем и все такое... Я гитару притащу... Может быть... Решайте. Я предложил. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Sarten >>> |
#1104, отправлено 4-09-2003, 14:20
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Что й то вы затихли? Забоялись? =)
Дублирую список с коррективой (задумчиво глядит на Единорога)... 1 EIN 2 Аренгар 3 ЭндриЭн 4 Lark 5 Олеш 6 Crys 7 Virna 8 ChaosDaughter 9 Тимон 10 Alaric 11 Mayflower 12 ФантомАнка 13 Sarten Встреча думается мне в 12 (!) у решетки на м. Октябрьская-кольцевая, пойдем в лес, всем взять с собой зонт. Обещаю вы не пожалеете, если конечно дождь не заставит вас это сделать путем заболевания простудой... С уважением... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Эндриэн >>> |
#1105, отправлено 4-09-2003, 14:24
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Вообще моно где-нить найти кафешку на открытом воздухе и там сесть
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Eneus >>> |
#1106, отправлено 4-09-2003, 14:48
|
|
Ну только не в Мак! Там точия и еда отвратная.
|
| EIN >>> |
#1107, отправлено 4-09-2003, 16:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Я согласен с Сартеном... Лес - отлична идея. А где конкретно этот лес?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#1108, отправлено 4-09-2003, 18:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лучше лес, чем Макдональдс
И, действительно, о каком лесе идет речь? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sarten >>> |
#1109, отправлено 4-09-2003, 19:09
|
Повторюсь: Тропарево. м. Теплый Стан - это на одной ветке с Октябрьской...
Извините, это единственный лес который я знаю настолько хорошо чтобы водить по нему 12 человек без страха потеряться. Я там недалеко жил раньше, да и щас часто бываю - у бабушки. =) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Arengar |
#1110, отправлено 4-09-2003, 19:44
|
|
Unregistered |
Ну вот, дамы и господа офф приближается и пора представить рабочий вариант воскресного плана:
Встречаемся: м. Октябрьская(кольцевая) в тупике. Потом топаем на Воробьёвы, где есть тихое место. Там...а там видно будет... Погода и т.д и т.п. Короче поддерживайте... отвергайте... |
|
|
|
| Sarten >>> |
#1111, отправлено 4-09-2003, 19:53
|
Подтверждаю, со мной было обсУждено)
Встреча в 12.00. Всмысле в полудне... =) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Ladonna >>> |
#1112, отправлено 4-09-2003, 22:23
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А я вряд ли буду.
|
| ChaosDaughter >>> |
#1113, отправлено 5-09-2003, 2:42
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Arengar @ 4-09-2003, 19:44) Встречаемся: м. Октябрьская(кольцевая) в тупике. Потом топаем на Воробьёвы, где есть тихое место. Там...а там видно будет... Погода и т.д и т.п. Короче поддерживайте... отвергайте... Предварительно поддерживаю. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Торин >>> |
#1114, отправлено 5-09-2003, 8:21
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Arengar >>> Если все будет проходить на Воробьевых, то возможно присоединюсь и я....
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Arengar |
#1115, отправлено 5-09-2003, 10:52
|
|
Unregistered |
Цитата(Торин @ 5-09-2003, 8:21) Arengar >>> Если все будет проходить на Воробьевых, то возможно присоединюсь и я.... Конечно присоединяйся! |
|
|
|
| Sarten >>> |
#1116, отправлено 5-09-2003, 17:15
|
Так возникло предложение.
Давайте все принесем с собой небольшую сумму денег (от 75р. и чуть выше может быть), купим сок, может быть шашлык (а может быть я займу денег куплю его заранее, просто на октябрьской нормальный шашлык мы нигде не найдем), а можно чего то еще. Куриный шашлык... Чего то другое... Идея всем понятна. Высказывайтесь, но побыстрее... ЗЫ Хоть на сок принесите))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#1117, отправлено 5-09-2003, 17:27
|
Ну мои 75р. у тебя, Сарт, уже есть
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eneus >>> |
#1118, отправлено 5-09-2003, 21:03
|
|
Боюсь, я не смогу быт с вами долго, приболел немного, вот, но у родаки беспокоятся. Сейчас уже все окей (я не заразный!), но все же... так что с шашлыками у мя не выйдет... А жаль...
|
| Шаймида >>> |
#1119, отправлено 6-09-2003, 0:06
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Очень надеюсь придти, и приду помолчать с вами. Если решусь. Ну не по мне это - ходить неизвестно куда неизвестно с кем, говоря непонятно о чем. Но если приду, мои 75 рублей или даже больше будут.
Также хочу сообщить, что мне абсолютно все равно, где будет проходить мероприятие, ибо я никогда не была душой компании и не отличалась инициативностью. Люблю лес. Только бы дождя не было. Правда, мне все равно, я и под дождем могу, беспокоюсь за остальных. И отчего люди так не любят то, что называется "плохой погодой"? -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Mayflower >>> |
#1120, отправлено 6-09-2003, 14:49
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Вообще-то идея с шашлыками неплохая! Точнее, просто отличная, если, конечно, не пойдет дождь. Но даже если и пойдет - разве это нас остановит? Так что до встречи!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||