Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Sarten >>> |
#1121, отправлено 6-09-2003, 15:21
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Кто-то мне сказал, что тов. Лужков собирается тучи разогнать. Пока что не очень то заметно, но посмотрим что будет завтра.
Кароче официально объявляется что желательно взять с собой денег) я возьму гитару) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#1122, отправлено 6-09-2003, 18:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
По поводу времени: давайте немного попозже встретимся. Не в 12 часов, а где-нибудь в 13. А?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#1123, отправлено 6-09-2003, 18:52
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Да, я тоже за попозже. Спать хочется.
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Sarten >>> |
#1124, отправлено 6-09-2003, 20:19
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Я против.
Потому что было объявлено заранее, что в 12 часов. Некоторые могут не увидеть изменения и придти таки в 12. Да и вообще ну зачем тратить драгоценное время свободного дня (который теперь редкость) на сон, никогда не понимал. Человеку чтобы выспаться нужно 8 часов. Однако уважаю потребности ваши. Если вы гарантируете, что не останеться обделенных - договаривайтесь заново. Но учтите, уже почти полдевятого. ЗЫ А вообще говоря самый кайф был бы если бы мы собрались в 6 утра и пошли по утренней росе навстречу свежему ветру. И я говорю абсолютно серьезно. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Rowenna >>> |
#1125, отправлено 6-09-2003, 20:30
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я за! Это прикольно, свежий ветер и роса...
Кстати я тоже приду со своим вкладом и буду молчать на пвру с ФантомАнкой -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Sarten >>> |
#1126, отправлено 6-09-2003, 20:42
|
Эээээ....
Давайте вот в след. раз так и сделаем для тех кто захочет. А в этот раз вы хотя бы к 12 придите С уважением... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Arengar |
#1127, отправлено 6-09-2003, 20:59
|
|
Unregistered |
Давайте введём такое правило:
Изменение в первоначальный план могут быть приняты не позже, чем за два дня до действа. |
|
|
|
| EIN >>> |
#1128, отправлено 6-09-2003, 22:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Deliberando discitur sapientia ... Хорошо, в 12 так в 12 ... Но из-за этой вашей "пунктуальности" завтра не будет одного человека, который хотел придти, но не сможет...
Сообщение отредактировал EIN - 7-09-2003, 9:46 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#1129, отправлено 7-09-2003, 1:07
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А-а-а! Я намеревалась спать часов до двух... после интернетовской-то ночи!
Кстати, сильно меня не ждите. Может быть, придется ехать на дачу, вещи забирать на зиму... Выходных мало... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Eneus >>> |
#1130, отправлено 7-09-2003, 19:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
УРА! Я дома. Итак, офф был классным. Отдельное спасибо Сартену за то, что проявил внимание и помог найти всех вас. Без него я бы никуда не попал. Кстати, когда я подумал, что мне уже надо собираться, то все, будто читая мои мысли, решили, чт офф понемногу завершается =)
|
| Торин >>> |
#1131, отправлено 8-09-2003, 10:30
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
IMHO это был один из лучших оффлайнов...
Уж поверьте старику :-))) ЗЫ Предлагаю сделать пантомиму официальной игрой оффлайнов... Сообщение отредактировал Торин - 8-09-2003, 10:31 -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| EIN >>> |
#1132, отправлено 8-09-2003, 10:45
|
Да, оффлайн вышел хороший... Но если бы не холодный ветер
Спасибо всем, кто пришёл на офф, было приятно всех вас увидеть. А игра в пантомимы была не забываема, похоже она действительно станет "официальной игрой оффлайнов" . -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тинквелле >>> |
#1133, отправлено 8-09-2003, 11:35
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Интересно, что будет, если однажды вдруг приду я?
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Alaric >>> |
#1134, отправлено 8-09-2003, 12:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тинквелле
Ты сначала приди. Вот тогда мы узнаем, что будет -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Полли >>> |
#1135, отправлено 9-09-2003, 13:43
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(EIN @ 8-09-2003, 9:45) Да, оффлайн вышел хороший... Но если бы не холодный ветер... А по-моему, погода была великолепной - по сравнению с предыдущими и последующими днями. Спасибо всем! -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Эндриэн >>> |
#1136, отправлено 9-09-2003, 16:59
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я очень рада была вас всех увидеть))) Оффлайн был суперский. Поддерживаю предложение Торина о том, чтобы сделать пантомиму оффициальной игрой оффлайнов))
А давайте устроим оффлайн 13 или 14 числа?? -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Sarten >>> |
#1137, отправлено 9-09-2003, 17:05
|
Цитата А давайте устроим оффлайн 13 или 14 числа?? Давайте не будем впадать в крайности. Оффлайны должны быть редким и радостным делом) Через месяц оффлайн. Через месяц) ЗЫ Правда я согласен встречаться часто с одним условием: это будет тренировка на мечах )))) У кого они интересно есть? Я вот купить собираюсь парочку. В ближайший месяц. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#1138, отправлено 9-09-2003, 17:57
|
Цитата Правда я согласен встречаться часто с одним условием: это будет тренировка на мечах )))) У кого они интересно есть? Я вот купить собираюсь парочку. В ближайший месяц. Sarten, меча у меня нет, но у меня есть кинжал и небольшая палица -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Эндриэн >>> |
#1139, отправлено 10-09-2003, 16:23
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
На мечах )) это прекрасно)
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Sarten >>> |
#1140, отправлено 10-09-2003, 22:30
|
Как только уваж. Торин пришлет мне нужную мне инфу и я отзвонюсь по поводу мечей, я открою отдельную тему.
А почему не будет? У тебя же день рождения в тот же день, что и у меня) 15 декабря-то (кстати только щас заметил). Попроси меч-то. Он же не так дорого стоит, если верить Торину. Цитата: "средненький стоит 50$, хороший - 70". ЗЫ Я пока что собираюсь покупать два ("хороших"). Так что... короче будет видно. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 21:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||