Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Тимон >>> |
#1141, отправлено 11-09-2003, 4:54
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Ребят, я либо слепой, либо невнимательный. Я не могу найти, какого числа встреча-то? Извините, если надоедаю...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Alaric >>> |
#1142, отправлено 11-09-2003, 11:15
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тимон
Встреча была в прошлое воскресенье. Когда будет следующая, пока не известно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Эндриэн >>> |
#1143, отправлено 11-09-2003, 16:17
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Cарт, ты знаешь, в жизни есть еще много вещей, которые можно попросить на день рождения, так вот меч стоит у меня на 4 месте..так что я наверное себе его сама сделаю..или может не меч, а посох
Так как? оффлайн будет 13 или 14??? -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Eneus >>> |
#1144, отправлено 11-09-2003, 16:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я не смогу, скорее всего.
|
| Эндриэн >>> |
#1145, отправлено 15-09-2003, 10:58
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
А как насчёт того, чтобы собраться числа 20 или 21?
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Sarten >>> |
#1146, отправлено 15-09-2003, 11:37
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
1) Я свое мнение уже высказал.
2) Я ухожу в поход на 20 и 21. 3) Вообще не знаю когда теперь в след. раз встречусь с вами ибо теперь мне придеться выбирать между оффом и походом. Поход каждые выходные... 4) Но безусловно в определенный момент я выберу офф) 5) С уважением 6) Сартен -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Тинквелле >>> |
#1147, отправлено 17-09-2003, 9:30
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Цитата(Alaric @ 8-09-2003, 11:40) Тинквелле Ты сначала приди. Вот тогда мы узнаем, что будет А вот возьму и приду! А? Любопытно. Меня убьют или просто проигнорируют? -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Alaric >>> |
#1148, отправлено 17-09-2003, 12:34
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Тинквелле @ 17-09-2003, 9:30) А вот возьму и приду! А? Любопытно. Меня убьют или просто проигнорируют? Ты не грозись, а приходи -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Эльфина >>> |
#1149, отправлено 17-09-2003, 12:51
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
сообщите когда решите собраться, мож познакомимся..
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Торин >>> |
#1150, отправлено 17-09-2003, 13:29
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Тинквелле, Эльфина следите за сообщениями в форуме и узнаете когда будет след встреча :-))
А новичков мы не убиваем, зачем... Они либо приживаются, либо нет, и на следующие встречи не приходят... Сообщение отредактировал Торин - 17-09-2003, 13:31 -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Мит >>> |
#1151, отправлено 17-09-2003, 22:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Один раз я приходила...
|
| Торин >>> |
#1152, отправлено 18-09-2003, 8:32
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ЗНАЧИТ ТАК
Довели вы меня ребятки... Поэтому объясню почему удалены несколько последних постов, для каждого конкретно объясню... Фея - это не тема для поиска личностей, особенно не имеющих никакого следа на данном форуме, к тому же не все кто здесь постят ролевики... Попробуй использовать "Поиск". Тинквелле - это не место для самобичевания. Нет необходимости плакаться о том, кто какой несчастный - по крайней мере не в темах об оффлайнах. Sarten - свое мнение лучше всего либо вообще оставлять при себе, либо отсылать в приват тому кто этого заслуживает. Сообщение отредактировал Торин - 18-09-2003, 8:34 -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Олеш >>> |
#1153, отправлено 18-09-2003, 22:32
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ну все. На прошлом оффе меня не было (сама виновата), так что меня больше всего интересует, кыда следующий. 20-21 Сартен в походе, 27 концерт Nightwish... В октябре? Только бы побыстрее!
Мечи... Я не против, но если будут мечи, то неплохо бы и гитары, и вечер с теплым костерком (или с теплой квартирой). Свою не предлагаю, не поместимся -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Arengar |
#1154, отправлено 19-09-2003, 20:48
|
|
Unregistered |
В этой связи предлагается устроить офф 28-го сентября. Вы как?
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#1155, отправлено 19-09-2003, 21:06
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Если я к тому времени поправлюсь (а я поправлюсь), то я только за! =)))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| EIN >>> |
#1156, отправлено 19-09-2003, 22:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Давайте действительно 28-ого...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Sarten >>> |
#1157, отправлено 19-09-2003, 22:43
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Может быть. Я не против. Но, с другой стороны, и не прыгаю от возбуждения при мысли об оффе 28)
Смотря по тому не соберусь ли я в поход и в след выходные тоже. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лаэру |
#1158, отправлено 20-09-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
А вы вообще (я ко всем обращаюсь, простите за вопрос - читать 58стр. - это не хухру-мухры) где обычно встречаетесь? Эдакой компанией человек в 20???????????
С огромным уважением ко всем присутствующим и заглядывающим на сей сайт. Сообщение отредактировал Фея - 20-09-2003, 22:23 |
|
|
|
| Тимон >>> |
#1159, отправлено 21-09-2003, 3:37
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
28 по ходу вообще вся Цитадель Олмера куда-то собирается, у всех оффы... Прикольно.
Сообщение отредактировал Тимон - 21-09-2003, 3:38 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| EIN >>> |
#1160, отправлено 21-09-2003, 10:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Фея, приветствую тебя на страницах самой интересной темы форума!
Читать все (уже) 59 страниц форума действительно сложно. Так что могу тебе сказать, что собираемся мы когда где. Всё зависит от ситуации, времени и желания. Обычно место встречи выбирается в самый последний момент. В общем, если начнёшь следить за обновлением темы, то сможешь определить где и когда следующая встреча Мы всегда рады новым лицам в нашем обществе Сагистов -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||