Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Олеш >>> |
#1161, отправлено 21-09-2003, 11:23
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
по-моему, место и время встречи вообще уже давно не выбирается. Это традиционно Октябрьская кольцевая, центр зала, около 14:00. Выбирается только день.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Alaric >>> |
#1162, отправлено 21-09-2003, 12:34
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Олеш
Не путай народ А насчет 28-го числа я согласен. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Единорог >>> |
#1163, отправлено 21-09-2003, 12:40
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Олеш, насчет undefined Октябрьской не уверен...
Сообщение отредактировал Единорог - 21-09-2003, 12:41 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лаэру |
#1164, отправлено 21-09-2003, 16:06
|
|
Unregistered |
Всем ответившим большое спасибо!
Буду просматривать посты в теме. 28? Не знаю. В воскресенье сестра может справлять день рождения, так что не знаю. |
|
|
|
| Sarten >>> |
#1165, отправлено 22-09-2003, 11:17
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Боюсь что я не смогу, в след выходные опять поход, причем довольно интересный...
Хотя (пожалуйста) выложите примерный список тех, кто идет, может быть я переманюсь)))) С уважением))) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Шаймида >>> |
#1166, отправлено 22-09-2003, 11:45
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Какая жалость, что меня не будет в этом списке. Ну вот, все начинается сначала: самый разгар работы - по субботам и воскресеньям... :cry:
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Лаэру |
#1167, отправлено 22-09-2003, 12:45
|
|
Unregistered |
Список? ЭТо к САртену
Не знаю. Но... может быть, я там буду... если не передумаю, конечно. А сестра свой ДР празднует в среду, так что в воскресенье я, по идее, могу.... вроде бы. |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#1168, отправлено 22-09-2003, 17:02
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Вроде могла бы 28. Хотя что-то я часто появляюсь....
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Crys >>> |
#1169, отправлено 22-09-2003, 22:10
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Не ждали?
ЗЫ Страшно рада всех читать))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#1170, отправлено 22-09-2003, 22:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Музей? О! Это отличная идея! Можно сходит в "Третьяковскуй галерею" или какой-нибудь музей востока
Сообщение отредактировал EIN - 23-09-2003, 16:35 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ChaosDaughter >>> |
#1171, отправлено 22-09-2003, 23:11
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ээ, ну почему половина не следит, как пишет мой ник, а?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тимон >>> |
#1172, отправлено 23-09-2003, 13:58
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Я думаю, что не смогу. У меня другая встреча, уже давным давно запланированная. Простите...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Crys >>> |
#1173, отправлено 23-09-2003, 14:35
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Тимон , боюсь, что от этого больше всего пострадаешь именно ты, хотя я не проч была бы увидеть ВСЕХ
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Eneus >>> |
#1174, отправлено 24-09-2003, 16:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Возможно, буду я.
|
| Лаэру |
#1175, отправлено 24-09-2003, 17:48
|
|
Unregistered |
У... постараюсь, но не обещаю....
Так во сколько? По времени? И на Октябрьской у стены? Сообщение отредактировал Фея - 24-09-2003, 20:00 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#1176, отправлено 24-09-2003, 19:57
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Воскресенье близится. Пора начинать решать, где мы встречаемся, во сколько и куда мы после этого пойдем. К тому же решение первого вопроса вытекает из третьего
Лично мне все равно куда идти, но в Нескучник как-то неохота -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лаэру |
#1177, отправлено 24-09-2003, 20:00
|
|
Unregistered |
Мне всё равно.
Если, приду, конечно... |
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#1178, отправлено 24-09-2003, 22:23
|
На самом деле, встретиться можно где всегда, а потом пойти куда угодно - вернее, куда сейчас запланируем.
| Virna >>> |
#1179, отправлено 25-09-2003, 13:05
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Я тоже хочу, даже скорее всего приду. А культурно развлекаться - это отличная идея (мне особенно понравилось про музей востока, я там не была)
-------------------- |
| EIN >>> |
#1180, отправлено 25-09-2003, 15:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Значит, возможно, идём в какой-ниубдь музей/выставку Востока?
Вот что я тут узнал, что и где есть о Востоке: 1. Клубы: "Музей Востока" тел. 202 45 55, Никитский б-р, 12а, м. Арбатская 2. Музеи, выставочные залы и галереи: "Музей Востока" Никитский б-р, 12а, тел. 291 82 19 (экскурсионное бюро), 202 45 55 Что по этому поводу думаете? Куда лучше идти? Лично я нигде там не был, так что не знаю. Может кто что посоветует? Да, ещё, проблема может быть в том, что они могут не работать по воскресеньям -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||