Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1181, отправлено 25-09-2003, 15:59
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Музей искусств народов Востока - это самое лучшее место на Никитском бульваре. Восхитительные залы Рериха. А какие там крисы... (реверанс в сторону Крис) Абалдеть. Абажаю Восток. Всеми лапами за.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Лаэру |
#1182, отправлено 25-09-2003, 17:11
|
|
Unregistered |
Я тоже.
Буду. Если пойду... Вы, могет, точное время мне скажете? Около 14.00? А около это до 15.00, или с 13.00???? С уважением ко всем читающим и отвечающим.... |
|
|
|
| Rowenna >>> |
#1183, отправлено 25-09-2003, 18:48
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
так..я тоже вроде иду, но еще не уверенна
А музей востока это здорово. Я там была давно очень. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Eneus >>> |
#1184, отправлено 25-09-2003, 19:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Сколько приблизительно стоит билет? Просто не хочу попасть в просак.
|
#1185, отправлено 25-09-2003, 20:02
|
Для студентов три года назад было что-то очень смешное... Вроде трёх рублей. Думаю, если взять на всякий пожарный полтинник, хватит за глаза.
PS. По утончённым данным, если верить "Афише", вход стоит 10-30 рублей. Сообщение отредактировал Тигр в зелёной шляпе - 25-09-2003, 20:05 -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| EIN >>> |
#1186, отправлено 25-09-2003, 21:25
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Значит так, ещё раз уточняю список тех, кто будет присутствовать на оффлайне 28 сентября: Я, Crys, Arengar, Alaric, Единорог, ChaosDaugther, Virna, Rowenna, Lark, Фея, Sarten(?), Тигр в зелёной шляпе (ты сам-то будешь?Ты, вообще, из Москвы?). Всё? Никого не забыл?
Встречаемся с 13:00 до 13:30. А вот где, надо подумать. В принципе, до Никитского б-ра можно добраться через ст. М. Арбатская. Ведь так? Сообщение отредактировал EIN - 25-09-2003, 21:27 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
#1187, отправлено 25-09-2003, 21:28
|
Верно, от Арбатской легче всего. Правда, рекомендую определить, на которой из них
Меня, вероятнее всего, не будет: надеюсь отправиться в Калькутту, прильнуть к священным омутам Ганги. Но если чего... Не думаю, что моё появление станет величайшей трагедией за всю историю московского оффлайна. -------------------- Je ne veux pas travailler,
| Alaric >>> |
#1188, отправлено 25-09-2003, 21:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Если решили собираться на Арбатской, то предлагаю ту, которая на темно-синей (Арбатско-Покровской) линии. В центре зала.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sarten >>> |
#1189, отправлено 25-09-2003, 21:33
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Мне ужасно больно (и я не просто так пафос развожу! действительно!), но я прийти не смогу.
Некоторые из вас мне очень дороги. Правда. Еще свидимся. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Crys >>> |
#1190, отправлено 25-09-2003, 21:39
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
На темно-синей, то есть той, которая на пересечении Арбатская-Боровицкая-Александровский сад-Библиотека Ленина??? Может тогда лучше на Боровицкой в тупике??? вы не считаете? а потмо перейти... Или на той Арбацкой тоже есть тупик???
Сообщение отредактировал Crys - 25-09-2003, 21:59 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Мит >>> |
#1191, отправлено 25-09-2003, 22:04
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
На Арбатской (арбатско-покровская линия) есть лавочки. И там вполне удобно. Правда, длинная станция - центр станции там весь быстро не оглядишь. И народу много. Но если побродить найти можно, вроде.
|
| Rowenna >>> |
#1192, отправлено 25-09-2003, 22:30
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Так. Я иду точно.
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Crys >>> |
#1193, отправлено 25-09-2003, 22:34
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Отлично!!!! Rowenna , а может у тебя будет предожение, где мона неплохо собраться???
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
#1194, отправлено 25-09-2003, 22:35
|
Не, на Арбатской тупика нет. Но она действительно очень длинная. И в центре зала переход на Боровицкую. Я там как-то стоял, но один. Движение довольно оживлённое. Но лавочки - это плюс.
С другой стороны, на Арбатской (Филёвской) всегда полупустынно, да и выход только один. И ближе она к бульварам. -------------------- Je ne veux pas travailler,
| Crys >>> |
#1195, отправлено 25-09-2003, 22:45
|
|
То есть на филевской есть тупик? тогда давайте там1 и еще раз во сколько??? давайте пораньше!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Мит >>> |
#1196, отправлено 25-09-2003, 23:46
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Да, хотелось бы пораньше. Если я вообще смогу прийти.
|
| Alaric >>> |
#1197, отправлено 26-09-2003, 0:48
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Если мне память не изменяет, на Арбатской Филевской линии - целых 2 тупика
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
#1198, отправлено 26-09-2003, 1:18
|
Совершенно верно. И я бы посоветовал встречаться именно на том балкончике, с которого выход.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
| EIN >>> |
#1199, отправлено 26-09-2003, 8:13
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Надеюсь, все решили, кто идёт, кто не идёт? Если да, тогда подвожу итог обсуждению и привожу список тех, кто будет присутствовать: Я, Crys, Arengar, Alaric, Единорог, ChaosDaugther, Virna, Rowenna, Lark, Фея.
Встречаемся с 13:00 до 13:30 на Арбатской (Филёвской) у выхода. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#1200, отправлено 26-09-2003, 11:06
|
Эх, рано ты окончательный итог подвел
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||