Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Лаэру |
#1201, отправлено 26-09-2003, 14:44
|
|
Unregistered |
Ейн!!!!!!!!!
Меня не будет... не смогу. :cry: простите. С уважением ко всем присутствующим... |
|
|
|
| Rowenna >>> |
#1202, отправлено 26-09-2003, 21:12
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Арбатская..
Можно и там. Только там будет народ, кторый будет ломиться в этот выход - единственный со станции. Но если 2 тупика, то можно и посередине зала у стены, не у самого выхода. Мит? Ты давай приходи! Сообщение отредактировал Rowenna - 26-09-2003, 21:14 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1203, отправлено 26-09-2003, 21:29
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Там очень мало народу ходит. В общем, сами увидите.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| EIN >>> |
#1204, отправлено 26-09-2003, 21:39
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, жаль, что нас всё меньше и меньше становится
Так, теперь к делу. Встречаемся на Арбатской (Филёвской) у выхода. В 13:00 - 13:30. Будут присутствовать: Я, Crys, Arengar, Единорог, ChaosDaugther, Virna, Rowenna, Lark. Вот ещё вопрос: а куда пойдём после музея? Или решим уже на месте? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#1205, отправлено 26-09-2003, 22:07
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
ИДЕМ НА ВОРОБЬЕВЫ!!! ПЛИИИЗ! там восхитительно!!!!!!!!!!
встречаться раньше надо!!!!!!! Ребят, я серьезно!!!! Давайте в 12 на Арбатской Филевской у выхода!!!!!! А то мы тока в 3-4 из музея выползем.... Сообщение отредактировал Crys - 26-09-2003, 22:19 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Rowenna >>> |
#1206, отправлено 26-09-2003, 22:47
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я за. Чем раньше тем лучше...А что скажут остальные?
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Единорог >>> |
#1207, отправлено 26-09-2003, 23:14
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я бы предложил в центре зала (для верности) и в 12-30. Но в принципе меня устроит любой вариант, решайте, как вам удобнее.. Я-то вас по-любому найду)
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ChaosDaughter >>> |
#1208, отправлено 26-09-2003, 23:16
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я за. Только чтобы все помнили, что надо раньше придти. =)
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Crys >>> |
#1209, отправлено 27-09-2003, 1:14
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Все равно буим до 12-30 собираться, так что....
Сбор назначен на станции метро Арбатская (Филевской линии, той, которая светло голубая) в центре зала с 12-00 до 12-30 28 сентября, в воскресенье. Фуф, вроде бы понятно и доходчиво..... Сообщение отредактировал Arengar - 27-09-2003, 12:01 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Лаэру |
#1210, отправлено 27-09-2003, 17:40
|
|
Unregistered |
Всем ещё раз извините.
Я смогу. Курсы по информатике отменили. Могет, мне кто-нить опишет свою внешность? Желательно, человек пять... Или я свою... Я ж иначе не найду... |
|
|
|
| EIN >>> |
#1211, отправлено 27-09-2003, 17:57
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
На форуме "Встречи в оффлайне" полным полно фотографий, там есть все, из тех, кто завтра будет...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лаэру |
#1212, отправлено 27-09-2003, 18:35
|
|
Unregistered |
Лады...
Даю описание - принтер в нерабочем состоянии - своей внешности. Рост - 160см. Брюнетка с мелким (крупным тоже) бесом пониже плеч. Карие глаза. Чёрная куртка. Волосы в конском хвосте. Попробуйте узнать, приду к 12.00 могет и пораньше... Какая цена билетов в музей? |
|
|
|
| Аша >>> |
#1213, отправлено 27-09-2003, 21:02
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Ребята, поздно говорю, наверное... но я тоже буду))))
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Лаэру |
#1214, отправлено 27-09-2003, 21:02
|
|
Unregistered |
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не нашла ваших фоток!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь из тех, кто придёт - Дайте своё описание. Либо, что ещё лучше - укажите колонну от такого-то выхода с такой-то строны!!!!!!!!! Я Буду тогда стоять у неё. Моё описание смотрите выше. С утра сюда загляну ещё раз.... проверю сообщения на форуме. |
|
|
|
| EIN >>> |
#1215, отправлено 27-09-2003, 21:21
|
Раз тема,два тема, три тема - вот три темы, где полно наших фоток.
Моё описание: скажу откровенно: нет, я немного не похож на свою аватарку Сообщение отредактировал EIN - 27-09-2003, 21:29 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ChaosDaughter >>> |
#1216, отправлено 27-09-2003, 23:01
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
http://dragonlance.olmer.ru/forum/index.ph...e=post&id=51997
А вот я. Другая стрижка, но, в любом случае, высокий рост и окраска волос - с одной широкой светлой прядью - меня выдаёт. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1217, отправлено 28-09-2003, 8:11
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Удачного оффа и привет из Калькутты.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Лаэру |
#1218, отправлено 28-09-2003, 10:05
|
|
Unregistered |
Надеюсь...
Меня узнают... придите кто-нить пораньше... На Арбатской(филёвской линии) ни разу не была - На Калужско-рижской и в другом конце города ми. |
|
|
|
| Торин >>> |
#1219, отправлено 28-09-2003, 10:08
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Вероятно, присоединятся и старики (по жизни)...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Eneus >>> |
#1220, отправлено 28-09-2003, 19:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
И снова я первый, кто постит после оффа =)
Уже дома, как вы поняли. Хочу всем сказать спасибо, огромное спасибо за весь наш оффлайн. Торин, Полли, Вирна и Трики, вы зря ушли так рано. Пропустили одно из самых интересных зрелищ - поднятие ржавой лестницы. Лестнацу поднимали Единорог, Аренгар и я. Было весьма весело, особенно прохожим. Но это ничего, все равно было классно. А какой вид отрылся нам на самом верхе подъемника... Эхх... Даже грустно, что я уже тут и пишу пост, хочется повтирить *грустно улыбается* |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||