Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Лаэру |
#1221, отправлено 28-09-2003, 19:36
|
|
Unregistered |
Присоединяюсь.
Всеми ногами и руками - за!!!!!!!! |
|
|
|
| EIN >>> |
#1222, отправлено 28-09-2003, 19:42
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Во-первых, музей Востока был просто великолепен.
Во-вторых, прогулка по Воробьёвым Горам была не забываема. Ну и в-третьих, а какое это было зрелище, когда мы все поднимались по лесницам наверх в неизведанность какого-то "подъёмника". А какое было зрелище, когда поднимался я В общем, всем спасибо, всё было очень хорошо. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#1223, отправлено 28-09-2003, 20:27
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Привет, спасибо всем! Офф был замечательный! Отдельное спасибо EIN'у за подъемник и моему кровному брату Ларку за наше родство!!! Простите, что так кратко пишу, просто меня переполняют эмоции! Как же давно я всех не видел...
P.S. Ну, когда следующий оффлайн? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ChaosDaughter >>> |
#1224, отправлено 28-09-2003, 21:58
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Даааа, абсолютно замечательный офф - много физических упражнений на свежем воздухе!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Rowenna >>> |
#1225, отправлено 28-09-2003, 22:27
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Мне так понравилось!! Погода была замечательная!! И вооще все было замечательно!!
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1226, отправлено 29-09-2003, 7:21
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Рад за всех вас. Мы в Калькутте тоже времени зря не теряем
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Торин >>> |
#1227, отправлено 29-09-2003, 9:04
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Только побывав в музее, я вдруг вспомнил когда в последний раз изволил культурно просветиться.
А так был рад всех лицезреть... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Лаэру |
#1228, отправлено 29-09-2003, 14:53
|
|
Unregistered |
А когда следующий оф?
Могет, устроим через 2 недельки?? через неделю. в суботу либ в воскресенье? После воскресенье у меня уже занято... |
|
|
|
| Эльфина >>> |
#1229, отправлено 29-09-2003, 15:00
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
а я тока по субботам могу
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Эндриэн >>> |
#1230, отправлено 29-09-2003, 15:17
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
А меня вот не было и никто мне сказал( Я теперь очень, крайне редко буду появляться в инете , так что, пожалуйста, если хотите меня видеть пишите или звоните.
-------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Hawkeye >>> |
#1231, отправлено 29-09-2003, 15:49
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Прошу прощения, что врываюсь в тему.
Лаэру, не стоит писать по два сообщения подряд. Уже достаточно давно на форуме присутствует волшебная кнопочка "Редактировать" - пользуйтесь ей, если что-то забыли. 2Единорог -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Лаэру |
#1232, отправлено 29-09-2003, 16:37
|
|
Unregistered |
Что-то я не поняла. ПРостите, господа присутствующие, за флуд, но... я ошарашена... ЕДИНОРОГ 2?????????????????
Так. Далее без флуда. Постараюсь, в крайнем случае... Эльфина - я и предлагаю устроить в следующую суботу. Свободна с утра - по причине перенесённого Дня Учителя.(чтоб им под Новый Год го... п-и-п сесть на лёд!) извиняюсь... Через два воскресенья - какое число не знаме - у моей второй сестры День РОждения... Так что если Вы тогда решите - заранее предупреждаю - меня не будет.... С уважением ко всем присутствующим и читающим.... |
|
|
|
| Эльфина >>> |
#1233, отправлено 29-09-2003, 16:54
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
у меня в 13:30 заканчиваются лекции, потом есть 4-5 часов свободного времени...или чуть побольше...Я бы с удовольствием встретилась и познакомилась!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Мотсогнир >>> |
#1234, отправлено 29-09-2003, 16:57
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Народ, прошу прощения что не смог приехать на офф, на следующем обязательно буду, да и не один...))))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Единорог >>> |
#1235, отправлено 29-09-2003, 17:05
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Неужели целым хирдом?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Торин >>> |
#1236, отправлено 29-09-2003, 18:32
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ЧИТАТЬ ВСЕМ (особенно авторам удаленных сообщений):
Господа, народ, товарищи... Вы все вроде благоразумные люди (существа). Давайте не разводить здесь флуда. Обсуждайте, планируйте, делитесь впечатлениями, но только по существу основного вопроса. Не отходите от темы... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Мотсогнир >>> |
#1237, отправлено 29-09-2003, 18:59
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Я все понимаю, тем более про свой удаленный пост, но пардон, как мне было на шутку ответить.....
Короче я созвонился со своими 12 буду точно! Так что всем до встречи....))) Ежели че поменяется, стучите в асю...... Сообщение отредактировал Мотсогнир - 29-09-2003, 19:01 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| EIN >>> |
#1238, отправлено 29-09-2003, 19:48
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Как интересно: ещё один оффлайн? Когда?
Мотсогнир Цитата Короче я созвонился со своими 12 буду точно Э-э-э... Что за "12"? 12 знакомых? 12 апостолов? Что? Может быть - время? (отвечать не обязательно) Вообще, пользуйся правилами русского языка, ибо иначе тебя трудно понять. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лаэру |
#1239, отправлено 30-09-2003, 8:24
|
|
Unregistered |
Так какого числа вы решили?
Я не поняла. Объясните ламеру. |
|
|
|
| Alaric >>> |
#1240, отправлено 30-09-2003, 11:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
В ближайшую субботу я не могу. У меня занятия начинаются
В ближайшее или следующее воскресенье - согласен. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||