Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| EIN >>> |
#1261, отправлено 6-10-2003, 21:17
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Давайте 12. Мне всё равно.
Можно снова в музей... в другой музей... в другой музей востока -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Sarten >>> |
#1262, отправлено 7-10-2003, 6:32
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Внезапно почувствовал сильное желание прийти на офф.
В среду у меня собрание турклуба, послушаю что скажут, но скорее всего в эти выходные все-таки пойду с вами. А в музей я не очень то хочу - вы и сами знаете, я больше по части леса и эксплоринга =) Впрочем - решайте. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лаэру |
#1263, отправлено 7-10-2003, 6:37
|
|
Unregistered |
Если в музей всё т ке же пойдём.... есть выбор и довольно большой...
Господа, вас интересует что больше? Если там обязательно должно быть оружие - тогда сами ищите... я же могу предложить "Дарвиновский музей" на м. Академическая... это оранжевая, рижско-калужская линия.... вход для школьников - около 15-16 руб.. если я не ошибаюсь... для остаьных- не помню. |
|
|
|
| Sarten >>> |
#1264, отправлено 7-10-2003, 6:45
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Не-е, ну тогда уж пошли в палеонтологический...
Если кто не в курсе - м. Теплый Стан. Рядом кстати есть клевые места... Правда наверно мокро будет - меня это ни в коем случае не остановит - а вот вас - увы... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| ChaosDaughter >>> |
#1265, отправлено 7-10-2003, 8:43
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Дарвиновский музей - это супер. Там можно все ноги себе отходить за день.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1266, отправлено 7-10-2003, 11:37
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Я за палеонтологический. Но сам буду в Калькутте.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Crys >>> |
#1267, отправлено 7-10-2003, 13:23
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ребяяяяят! Ну давайте не 12, а на следующих... Я буду учить старослав, у меня зачет 13-го(((((((((((((((((((((((( И Олеш тоже вроде............. Впрочем, я вы решайте, но я не сомгу прийти............
Может, можете на следующих??? ________________________________________________ Еще один важный вопрос... Как насчет Хэллоуина? Мы же вроде собирались праздновать.... Так давайте чтонить уже счас думать, чтобы хорошо получилось, а? Какие предложения. Самое первое предложение, которое еще в офф кендеров поступило, было - маскарад-карнавал или что-то вроде того... Да, 31 окт - вроде как пятница))) Сообщение отредактировал Crys - 7-10-2003, 14:26 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Ladonna >>> |
#1268, отправлено 7-10-2003, 14:31
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Гулять надо по полной!!!
Это к вопросу о Хэллоуине. Сообщение отредактировал Ladonna - 7-10-2003, 14:39 |
| EIN >>> |
#1269, отправлено 7-10-2003, 16:30
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Раз пошла такая пьян... такое откровение, тогда скажу и я: если честно, то 12-ого - не очень подходящий день... С 13 начнётся контрольная неделя в институте и придётся качественно готовиться ко всем семинарам (то есть, на выходных
А пойти можно будет, к примеру, в "Ботанический сад" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#1270, отправлено 7-10-2003, 19:01
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Давайте 26! Я 12 и скорее всего 19 не могу, а очень хочется вас всех в реале увидеть.
Поддерживаю EIN-а в вопросе места которое мы можем посетить! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тимон >>> |
#1271, отправлено 7-10-2003, 19:12
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Во! 19-го или 26 это дело говорите! Там у меня свободно в кои то веке! Может даже не занят буду!
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Anthony |
#1272, отправлено 7-10-2003, 19:50
|
|
Unregistered |
Эхх...Смотрю я тут как вы хороше время проводите, ну и мне тоже захотелось
Сообщение отредактировал Anthony - 7-10-2003, 20:19 |
|
|
|
| EIN >>> |
#1273, отправлено 7-10-2003, 21:00
|
Цитата(Crys @ 7-10-2003, 13:23) Еще один важный вопрос... Как насчет Хэллоуина? Мы же вроде собирались праздновать.... Так давайте чтонить уже счас думать, чтобы хорошо получилось, а? Какие предложения. Самое первое предложение, которое еще в офф кендеров поступило, было - маскарад-карнавал или что-то вроде того... Да, 31 окт - вроде как пятница))) Ой, Crys, я только что заметил это в твоём сообщении Да, я согласен праздновать Хэллоуин! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лаэру |
#1274, отправлено 8-10-2003, 7:15
|
|
Unregistered |
19.. вообще попробую, но... не обещаю...
Хеллоуин - понятия неимею, уч французский язык - мы его не празднуем... |
|
|
|
| Alaric >>> |
#1275, отправлено 8-10-2003, 11:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Так. Насколько я понял 12-го и 19-го многие не могут. Многие могут 26-го. Правда, если устроить оффлайн 26-го, то там получится три оффлайна подряд (26-го, хеллоуин и 7-го ноября, плавно переходящее в 8-е и 9-е
Я, конечно, не против -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Эльфина >>> |
#1276, отправлено 8-10-2003, 12:20
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Давайте 26 , я сто пудов смогу!!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Лаэру |
#1277, отправлено 8-10-2003, 14:45
|
|
Unregistered |
За 26!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бум, постараюсь в крайнем случае.... |
|
|
|
| Аша >>> |
#1278, отправлено 8-10-2003, 17:45
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Давайте 26
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Eneus >>> |
#1279, отправлено 8-10-2003, 17:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
26-го я не могу. Мя не будет однозначно. 27 - сочинение, так что готовиться и готовиться...
|
| Аша >>> |
#1280, отправлено 8-10-2003, 18:00
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
А как насчет следующих выходных
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 4:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||