Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Анариэль >>> |
#1321, отправлено 10-10-2003, 21:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
Насчет 19 я смогу. Не обещаю, но пока планов у меня никаких нет. Так что я двоими руками за Серебряный Бор, я там не была, но мне говорят, что там прикольно, особенно осенью.
Насчет музея, я не понимаю, что там делать... Если честно, я вообще считаю посещение музеев довольно скучным занятием... Гораздо интереснее было бы просто собраться всем вместе, погулять, поговорить. А в музей можно и потом сходить, если понадобится. Тем более, меня в свое время в школе и в универе так по музеям затаскали, что теперь посещение музея у меня ассоциирется с учебой. Конечно, решайте сами, мне бы очень хотелось встретиться. -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Sarten >>> |
#1322, отправлено 10-10-2003, 22:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Согласен со всем на 19, на Серебрянный Бор, но ты, Айн, меня знаешь - я всегда за пораньше =) Чем раньше - тем лучше. Давайте уж не позже часа =)
С уважением. Сообщение отредактировал Sarten - 10-10-2003, 23:04 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#1323, отправлено 10-10-2003, 23:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Наконец-то народ определился с датой
Оффлайн будет проводится в Серебряном Бору. На данный момент изъявили желание присутствовать: Sarten Анариэль EIN Skiminok Тигр в зелёной шляпе Аша Лаэру Я Мит ChaosDaughter Торин Mayflower Rowenna Polly-elf Kota Единорог Олеш По мере поступления "заявок" список будет пополняться. Сообщение отредактировал Alaric - 13-10-2003, 23:50 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Мит >>> |
#1324, отправлено 10-10-2003, 23:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
И я приду.
|
| ChaosDaughter >>> |
#1325, отправлено 11-10-2003, 3:34
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я постараюсь придти.
Идальго, братик, я тебя жду -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лаэру |
#1326, отправлено 11-10-2003, 14:12
|
|
Unregistered |
ммм...народ, простите ламера тупого - где мы собираться бум?
И давайте в 12.00 - в 12.30... чем раньше, тем лучше - тут я к свому сожалению сгласна с Сартеном... |
|
|
|
| Торин >>> |
#1327, отправлено 12-10-2003, 10:37
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Если не помешает работа, я обязательно появлюсь.
Тем более, что надо обсудить кое-что с остальными модераторами :-) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Mayflower >>> |
#1328, отправлено 12-10-2003, 14:45
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
I am back! Comme toujours...
Так, месяц не было, еще месяц буду разбираться, что к чему! Ну ничего... Очень хочется вас всех увидеть! Да и новых людей довольно много... Короче, записывайте меня на следующий офф! Жду с нетепением! EIN, надеюсь, ты напишешь мне в субботу, где, когда вы трешите встретиться. P.S. Как же я всё-таки рада вернуться! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Лаэру |
#1329, отправлено 12-10-2003, 19:02
|
|
Unregistered |
Простите, но на мой вопрос так никто и не счёл нужным ответить. Времени у мя сегодня мало. Пишу от подруги коротко и по делу. Решайтебыстрее. Инет домав плохом состоянии, заглядыватькаждый день к подруге не могу.
Вопрос по делу: Во сколько мы решили встретиться? Вопрос существееней не бывает: ГДЕ??? На каком метро? |
|
|
|
| Rowenna >>> |
#1330, отправлено 12-10-2003, 21:45
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я с вами скорее всего.
Позже уточню. Мит я рада что ты будешь -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Alaric >>> |
#1331, отправлено 13-10-2003, 0:02
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лаэру
Так уж устроен мир, что окончательно место и время встречи выясняется в самые последние дни. Заглядывать к подруге каждый день необязательно. Даже если ты не можешь вылезать в инет каждый день, достаточно будет заглянуть в пятницу или даже в субботу. К этому времени мы определимся. Тигр в зелёной шляпе Вопрос к тебе, как к существу решившему устроить нам экскурсию -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лаэру |
#1332, отправлено 13-10-2003, 7:23
|
|
Unregistered |
В среду загляну.
В суботу, четверг али в пятницу - врядли. У подруги не всеглда можно. У кого есть мой телефон - Аша(если я не ошибаюсь) ШаосДагтер(учу французский, произношение неправильное) и Единорог. - просьба позвонить насчёт офа. Спасибо))) Аларик, я знаю, но с местом можно было бы и поторопиться! |
|
|
|
| Торин >>> |
#1333, отправлено 13-10-2003, 8:01
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Да, кстати, если у кого мой домашний был, аннулируйте. Отныне мой новый домашний 718-51-91...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| LightStar >>> |
#1334, отправлено 13-10-2003, 10:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Город потерянных облаков... |
Новичка примете?
-------------------- Evil is in my heart
|
| Полли >>> |
#1335, отправлено 13-10-2003, 11:21
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Меня запишите, никогда не была в Серебряном Бору.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1336, отправлено 13-10-2003, 13:48
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Встречаться лучше всего на ст. м. Полежаевская (Таганско-Краснопресненская ветка, северо-запад), у 1 вагона из центра. Предлагаю начать собираться в 12.30, чтобы к часу гарантированно. Поскольку от метро - десяток остановок на троллейбусе, рекомендую озаботиться билетами на наземный транспорт. Костры там разводить нельзя, но всякой еды-выпивки взять надо. Можно, конечно, и у метро купить, но это будет несколько неудобно по времени.
Кому интересно - может посмотреть фотографии с весенней полигонки, проводившейся в Серебряном Бору. http://dofin.hut.ru/images/delirium.htm -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Лаэру |
#1337, отправлено 13-10-2003, 15:08
|
|
Unregistered |
Опятьот подруги пишу -
В 12.00 до 12.30 - чем раньше, тем лучше! м. Полежаевская...даже мне. Как практически самой дальней(не считая Единорога, если он будет...). |
|
|
|
| Мит >>> |
#1338, отправлено 13-10-2003, 16:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Серебрянный бор - это замечательно, но вот - как будут с погодой? Сегодня, например, весь день дождь и холод. Вряд ли к 19 будет лучше. Но если это Серебрянный бор, то меня не будет по той причине, что мне это - все равно что к черту на кулички... А жаль.
|
| Эльфина >>> |
#1339, отправлено 13-10-2003, 17:13
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Слушайте,а мы 26 будем устраивать второй офф?
Сообщение отредактировал Эльфина - 13-10-2003, 17:14 -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1340, отправлено 13-10-2003, 17:49
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
"Полежаевская" - это всего третья остановка от Кольца. Ближе, чем Новые Черёмушки
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||