Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Мит >>> |
#1361, отправлено 15-10-2003, 23:03
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Люди! - ответьте, пожалуйста, человеку, который боится холода!
|
| Sarten >>> |
#1362, отправлено 15-10-2003, 23:32
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Нужно либо место, где можно помахать мечами и погулять, либо место, где можно поиграть на гитаре и посидеть (обещаю воина вереска сыграть =) ).
Предпочтительней первое. Но возможно и второе. Думайте. Ну или можете меня не слушать. Смотрите, я не пошел в этот раз в поход специально чтобы прийти... =) С уважением. P.S. И поздновато уже передоговариватся, по крайней мере насчет места встречи уж точно... Сообщение отредактировал Sarten - 16-10-2003, 0:07 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#1363, отправлено 16-10-2003, 0:23
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Мит
Есть такая народная мудрость - "Сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается". -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Rowenna >>> |
#1364, отправлено 16-10-2003, 8:31
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Ладно, пускай не замернем.
Так ведь промокнем! *Куча народу стоит под зонтами на мокрой земле* Не очень впечатляет. Будем надеяться что к воскресенью погода то преременится. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Mayflower >>> |
#1365, отправлено 16-10-2003, 16:29
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ух ты, как я хочу этот офф!!! Эндриэн я позвоню и постараюсь ее вытащить!
Lark, если придешь, не забудь черновики! Я в предвкушении! *пытаясь найти на схеме метро нужную станцию* Постараюсь не опоздать! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Eneus >>> |
#1366, отправлено 16-10-2003, 17:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
1. Всем надо ТЕПЛО одеться.
2. Я принесу заготовку меча, надеюсь, меня смогут проинструктировать, как сделать гарду. 3. Внесите меня в список =) |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1367, отправлено 16-10-2003, 17:28
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Не забудьте также о существовании таких предметов, как термосы и их горячее содержимое. Из пожевать можно взять шоколад и сухофруктов - тогда точно не замёрзнем.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Эндриэн >>> |
#1368, отправлено 16-10-2003, 19:43
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Мэй , тебе удалось меня вытащить=)
Вообщем раасчитывайте на меня, я постараюсь прийти)) Меча у меня всё еще нет( Как нет и времени его сделать( На счёт места встречи: А давайте , как всегда, на октябрьской кольцевой -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| EIN >>> |
#1369, отправлено 16-10-2003, 19:51
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Эндриэн, я очень рад, что ты сможешь выбраться на очередной оффлайн!
Цитата На счёт места встречи: А давайте , как всегда, на октябрьской кольцевой )? если не все, тогда те кому удобно и поедем вместе до полежаевской? Зачем ещё тратить время на сборы на совершенно не относящеёся к делу станции? К тому же, лично мне Октябрьская-кольцевая уже надоела -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Rowenna >>> |
#1370, отправлено 16-10-2003, 21:05
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
а деревянный меч пойдет?
у меня тока такой... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Sarten >>> |
#1371, отправлено 16-10-2003, 21:09
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Только что разговаривал с Ладонной, внесите ее в список.
P.S. Приносите как можно больше оружия! *хе-хе-хе* -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лаэру |
#1372, отправлено 17-10-2003, 7:15
|
|
Unregistered |
ММ... как бы помягче выразиться...
ну-у-у... в-общем, если я до часу не явлюсь, не ждите... я заболеваю....простите... |
|
|
|
| Торин >>> |
#1373, отправлено 17-10-2003, 8:09
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Я могу немного опоздать (не более 15 минут от назначенного времени), так что дождитесь меня :-)))
Если буду опаздывать на больший срок - отзвонюсь и предупрежу, а затем сам отыщу вас. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| ChaosDaughter >>> |
#1374, отправлено 17-10-2003, 8:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Лаэру @ 17-10-2003, 7:15) ММ... как бы помягче выразиться... ну-у-у... в-общем, если я до часу не явлюсь, не ждите... я заболеваю....простите... Ахха. Как не прискорбно, it might be the case и со мной...*хлюп* -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Skiminok >>> |
#1375, отправлено 17-10-2003, 11:21
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Лаэру , ChaosDaughter - срочно лечитесь по какой-нибудь ускоренной методике! Мы же очень хотим вас видеть!
Чаи с малиномым вареньем, смехотерапия - придумайте что-то, но чтоб на офф пришли здоровыми и счастливыми! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Шаймида >>> |
#1376, отправлено 17-10-2003, 11:33
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
О, как я мечтаю сходить хотя бы на один оффлайн! Но вынуждена с прискорбием сообщить, что в ближайшее время это будет невозможно. Моя проблема в том, что оффлайны проходят по выходным, как раз тогда, когда я наиболее усиленно работаю. Жаль... как я тут соскучилась!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Единорог >>> |
#1377, отправлено 17-10-2003, 11:34
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Значит, 12-30, Полежаевская, последний вагон из центра. Я буду точно. Не пугайтесь, станция с тремя путями и двумя платформами.
ФантомАнка, жаль... Сообщение отредактировал Единорог - 17-10-2003, 11:37 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ladonna >>> |
#1378, отправлено 17-10-2003, 14:53
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Я заболела, если сильно буду опаздывать - значит, не приду...
|
| Полли >>> |
#1379, отправлено 17-10-2003, 15:10
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(Единорог @ 17-10-2003, 10:34) Значит, 12-30, Полежаевская, последний вагон из центра. Я буду точно. Извиняюсь за оффтоп. Единорог, поищи, и если найдешь, принеси, пожалуйста, МОИ майские ПИТЕРСКИЕ фотки. Они должны быть у тебя. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Единорог >>> |
#1380, отправлено 17-10-2003, 15:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Принесу, я их нашел
Леди и джентельмены, а также прочие существа! Настоятельно рекомендую Вам для личной переписки пользоваться форумной почтой. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 17-10-2003, 17:07 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||