Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Лаэру |
#1381, отправлено 17-10-2003, 19:59
|
|
Unregistered |
чегой-то я не поняла... первый иль последний вагон из центра?!
Ребят, смилуйтесь! Я ж в лицо знаю тока 12 человек, ине вс из них смогут присутствовать...((( |
|
|
|
| Alaric >>> |
#1382, отправлено 17-10-2003, 20:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Первый вагон из центра. Смотрите официальную информацию в календаре
Единорог, ты чего людей путаешь? Лаэру, ты думаешь, что никто из этих 12-ти не придет? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лаэру |
#1383, отправлено 17-10-2003, 20:24
|
|
Unregistered |
Аларик, понимаешь... (простите, могет этоприватно нудо писать было? - вы скажите, я сама удалююю...)
В толпе... с одной стороны платформы мотаться надругую... узнать из этих 12 максимум 8 смогу - многие слишком быстро ушли... могу не узнать... |
|
|
|
| Единорог >>> |
#1384, отправлено 18-10-2003, 10:37
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Sarten @ 14-10-2003, 23:06) Итак, встреча в воскресенье 19 числа в 12.30 на ст. м. Полежаевская у первого вагона в центр. 2Alaric: В таком случае не я путаю, а Сартен. Выделение в цитате мое. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alaric >>> |
#1385, отправлено 18-10-2003, 16:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Единорог
Неважно, кто первым начал путать. Важно, чтобы все перестали это делать -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#1386, отправлено 19-10-2003, 18:37
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Уфф... Прикольно было...
Но возникает ощущение, что такие массовые встречи на природе надо устраивать в теплое время года, с костерком, шашлычком ... и на пару-тройку дней... Рад был всех Вас увидеть... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Kota >>> |
#1387, отправлено 19-10-2003, 18:44
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Здорово было
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| EIN >>> |
#1388, отправлено 19-10-2003, 18:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А ведь я ждал, пока здесь кто-нибудь первым отпишется об оффлайне
Да, офф вышел людный, холодный и относительно долгий. Были и сражения на мечах, и прогулки по горам/холмам, и был, даже, Вайретский Лес В общем всё было хорошо, не так как обычно, но тем не менее. В общем, всем, кто был, большое спасибо. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Skiminok >>> |
#1389, отправлено 19-10-2003, 19:01
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Торин @ 19-10-2003, 18:37) Уфф... Прикольно было... Но возникает ощущение, что такие массовые встречи на природе надо устраивать в теплое время года, с костерком, шашлычком ... и на пару-тройку дней... Рад был всех Вас увидеть... Во-во! А так мне понравилось! Все было здорово! Наконец-то я вас в реале увидел! Только этих "гонщиков" все-таки надо было поймать и технику отобрать! И жалко, что гитару никто не принес - очень петь люблю! ЗЫ: как только проявлю и напечатаю пленку - выложу фотки. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Hidalgo >>> |
#1390, отправлено 19-10-2003, 19:13
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Как я и обещал, я к вам приеду... Более подробно в теме "начало ноября..."... Надеюсь вас всех увидеть...
|
| Лаэру |
#1391, отправлено 19-10-2003, 20:15
|
|
Unregistered |
ОФ... было эт что-то... особенно как мы с Нельдором и Серым трезвонили Единорогу на сотовый и всех искали)))))
Сообщение отредактировал Торин - 19-10-2003, 20:30 |
|
|
|
| Sarten >>> |
#1392, отправлено 19-10-2003, 20:20
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Итак мое мнение:
1) Скучно 2) Бесцельно 3) Безрезультатно Я конечно тоже был рад всех видеть, но все-таки нельзя стоять на одном месте постоянно и ничего не делать... Посему есть следующее замечание: Отныне оффлайн должен иметь цель. Сюда может относиться как прогулка по лесу/городу, так и иное культурное времяпрепровождение. Сюда можно также включить костер и прочие атрибуты урбанистическо-дикой природы. Ведь - совместный труд не дает заскучать! Сообщение отредактировал Sarten - 19-10-2003, 20:35 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Торин >>> |
#1393, отправлено 19-10-2003, 20:25
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Лаэру, Сарт, личные разборки устраивайте в привате...
Сарт, следи за языком... Заранее спасибо за понимание... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Rowenna >>> |
#1394, отправлено 19-10-2003, 21:30
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Сартен насчет цели - в яблочко - надо будет думать.
А все-таки я рада что за последние три недели подышала воздухом... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Лаэру |
#1395, отправлено 19-10-2003, 22:03
|
|
Unregistered |
Так. Есть предложения касательно следующего офа.
1). Дарвиновский музей. - голосуем. 2). Ботанический сад. - не, отдых на природе - клёво. - голосуем. 3). Музей Оружия какой-нить. - голосуем опять же. 4). Коломенское. - голосуем. 5).ВДНХ. Или ВВЦ. - голосуем. 6). - ваше предложение. На сиём моя фантазия исчерпалась... конечно, можно ив зоопарк и в Политехнический и ещё в кучу мест интересных московских... Я всегда "за" любое новое предложение. |
|
|
|
| EIN >>> |
#1396, отправлено 19-10-2003, 22:07
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А я "за" Ботанический сад
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Лаэру |
#1397, отправлено 19-10-2003, 22:10
|
|
Unregistered |
не против. ТОже "За2.
Народ, когда оф устроим? Вы решайте... 26, для тех, кто не смог 19 и можно 2-3-4 не помню, когда там воскресенье... |
|
|
|
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1398, отправлено 19-10-2003, 23:06
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
В ноябре совсем уже холодно будет...
В общем, Тигры мигрируют в тёплые края, мряк. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Alaric >>> |
#1399, отправлено 19-10-2003, 23:17
|
Цитата(Sarten @ 19-10-2003, 20:20) Итак мое мнение: 1) Скучно 2) Бесцельно 3) Безрезультатно Я конечно тоже был рад всех видеть, но все-таки нельзя стоять на одном месте постоянно и ничего не делать... Категорически не согласен Лично мне скучно особо не было. Уже просто пообщаться понемножку со всему и то достаточно весело. Что касается цели и результатов ... Какие результаты тебе нужны? "Чтобы кто-то упал в лужу или в яму?" (с) Один участник форума По поводу стояния на одном месте: после твоего ухода, мы, по-моему, обошли пол Серебряного Бора -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Neldor >>> |
#1400, отправлено 19-10-2003, 23:23
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Народ - вот как вы время проводите - ну это ж ужасть...мне то было интересно - я человек такой что могу таскацца куда угодно и проводить часы просто вдыхая атмосферу Олимпийского или Савёловского(компутерного центра)...а Серому вообще всё пофигу было...но как-то вы уж плохо организовываете всё дело...кто-то ходит скучает...кто-то ещё что-то - Ладонна вообще куда-то ушла...пару куда-то разбредались....
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 9:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||