Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Sarten >>> |
#1401, отправлено 19-10-2003, 23:26
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Какие результаты тебе нужны? "Чтобы кто-то упал в лужу или в яму?" (с) Один участник форума Это бы добавило живости =) Цитата Причем была очень веселая прогулка и, по-моему, те, кто ушли раньше, много потеряли Вот так всегда - лучше всего именно там, где нас нет... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#1402, отправлено 20-10-2003, 0:32
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Neldor
Цитата но как-то вы уж плохо организовываете всё дело Неверно. Мы вообще ничего не организовываем -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#1403, отправлено 20-10-2003, 8:20
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
По поводу следующего возможного оффа: желательно не раньше ноябрьских праздников (часто - не всегда хорошо), что же касается места проведения – будет видно по погоде. Лично мне, все равно, что при походе по музею толпа разделится на группы, что на улице.
Зато в музее можно легко заказать экскурсию на такую толпу... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Полли >>> |
#1404, отправлено 20-10-2003, 10:45
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Пожалуй, старая я стала для таких походов.
Имхо, на "природу" уже поздно вот так вот просто бесцельно выходить. А так была рада вас всех видеть. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Эндриэн >>> |
#1405, отправлено 20-10-2003, 15:46
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я вот немного с тобой не согласна , Сартен. Всё-таки не так уж и скучно , для меня результатно)) ( поняла как драться хоть )
Вообще мне только сам лес не очь понравился: грязный, мокрый и не очь красивый. Я прищла к выводу: без разницы где, главное- с офффлайном Нэльдор, вообще, обычно, мы не так время проводим)) Да, перехожу непосредственно к самим моим впечатлениям: было приятно очень с вами всеми пообщаться, очень весело(опять болели щёки) и питательно (колбаска-ням) и продуктивно (немного погнутый меч и огромная радость) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Ladonna >>> |
#1406, отправлено 20-10-2003, 16:49
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Neldor @ 19-10-2003, 19:23) Ладонна вообще куда-то ушла... Ушла я, вообще-то, домой, и, между прочим, со всеми попрощалась... Заболела я, к тому же замерзла ужасно... Оффлайны на природе с такую погоду - сущее самоубийство, ИМХО!!! |
| ChaosDaughter >>> |
#1407, отправлено 20-10-2003, 17:34
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ну вот, бедная больная я и не поучаствовала. Зато пока жива....
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Лаэру |
#1408, отправлено 20-10-2003, 20:25
|
|
Unregistered |
Ммм... меня Торин не соизволит просветить - КОГДА ЕСТЬ В ПРИРОДЕ ноябрьские праздники?! Они ВООБЩЕ есть? (глаза на полвосьмого) Для меня самый большой ноябрьский праздник, тянущийся в течение недели даже меньше с 3 по 9 - это отдых от истериичных учителей и школы!
а то я человек тёмный - и об остальных праздниках в ноябре - ни сном ни духом.(((( Меня больше всего устраивает - на каникулах. Причём не в рабочие дни - факультативы по живописи и рисунку, которы будут обязательно, причём неизвестно когда... чтоб их...((( Прошу прощение за то, что повторяюсь, но НИКТО, КРОМЕ Айна не обратил внимания на сей пост.((((((( 1). Дарвиновский музей. - голосуем. 2). Ботанический сад. - не, отдых на природе - клёво. - голосуем. 3). Музей Оружия какой-нить. - голосуем опять же. 4). Коломенское. - голосуем. 5).ВДНХ. Или ВВЦ. - голосуем. 6). - ваше предложение. Хотелось бы узнать мнения народа. С уважением ко всем присутствующим. |
|
|
|
| Alaric >>> |
#1409, отправлено 20-10-2003, 23:03
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лаэру, не шути так
Что касается места, то тут вмешивается следующий факт: 7-го приезжает Алевара (см. сюда). И, так как она не очень часто бывает в Москве, видимо стоит учесть ее мнение. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lestat >>> |
#1410, отправлено 21-10-2003, 18:39
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Итак, вот моя официальная инфа. Сегодня я купил билеты, так что друзья внимайте
Прибытие поезда состоится 25.10.2003 в 06.58(утра), 35-ое место. Уезжаю 29.10.2003 в 19.28 |
| Торин >>> |
#1411, отправлено 21-10-2003, 19:05
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Lestat @ 21-10-2003, 18:39) Итак, вот моя официальная инфа. Сегодня я купил билеты, так что друзья внимайте Прибытие поезда состоится 25.10.2003 в 06.58(утра), 35-ое место. Уезжаю 29.10.2003 в 19.28 Ну, я пожалуй поеду встречать... Если кто из москвичей желает присоединиться - сообщайте. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Эльфина >>> |
#1412, отправлено 21-10-2003, 20:13
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Во сколько и где встреча?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тсарь >>> |
#1413, отправлено 21-10-2003, 20:22
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Я пожалуй тоже поеду встретить ). Сам приезжаю 23 рано утром, в 5:55, что буду делать в Москве утром и днем пока представляю не особо..
|
| Лаэру |
#1414, отправлено 21-10-2003, 20:57
|
|
Unregistered |
а ми встретить никого не могем - школа!!!((((( Окружили со всех строн! мне плохо.. как всегда никому не нужна и не могет никого обрадовать своим появлением - всё равно подобных людей нет здеся...((
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#1415, отправлено 21-10-2003, 21:50
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Lestat @ 21-10-2003, 18:39) Итак, вот моя официальная инфа. Сегодня я купил билеты, так что друзья внимайте Прибытие поезда состоится 25.10.2003 в 06.58(утра), 35-ое место. Уезжаю 29.10.2003 в 19.28 Лестат, Тсарь и москвичи, я буду обязательно!!! Сообщение отредактировал Единорог - 21-10-2003, 21:52 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alaric >>> |
#1416, отправлено 21-10-2003, 22:42
|
Цитата(Lestat @ 21-10-2003, 18:39) Прибытие поезда состоится 25.10.2003 в 06.58(утра), 35-ое место. Уезжаю 29.10.2003 в 19.28 Если смогу вовремя проснуться - поеду встречать -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lestat >>> |
#1417, отправлено 21-10-2003, 23:14
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Спасибо ребята)))
Я буду в джинсах(цвет пока не выбрал), черной аляске "Дизель", в руках черно-желтая спортивная сумка "Кетлер". Нетерпится вас всех увидеть |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#1418, отправлено 22-10-2003, 2:28
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Попробую встретить Тсаря. Нет желающих присоединиться?
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| ChaosDaughter >>> |
#1419, отправлено 22-10-2003, 4:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Нет возможности, увы.
Ха, да тут просто непрекращающиеся визиты. Hidalgo приезжает 1го с утра и, конечно же, горит желанием увидеться со всеми, кто не против увидеть его. Программа визита - в стадии активного планирования. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Эльфина >>> |
#1420, отправлено 22-10-2003, 10:06
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Вы мне скажите где вы все(москвичи) будите встречаться....
У меня в 9 лекция,блин -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 9:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||