Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Telkontari >>> |
#1441, отправлено 24-10-2003, 12:55
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ребятки, я слегка не в тему, знаю-знаю
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Торин >>> |
#1442, отправлено 24-10-2003, 19:08
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Кто завтра точно собрался встречать Лестата - звоните мне на мобильный (или шлите СМС) и мы скоорденируем наши действия.
Я буду в 6:30 на "Комсомольской" сокольническая линия в центре зала (ждать буду до 6:45 а затем двину на вокзал) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Neldor >>> |
#1443, отправлено 24-10-2003, 20:04
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Ау - народ - вы опишите пожалуйста какаие у вас планы на ближайшее время - может сгоняем вместе в Олимпийский или на Савёловский а?...а то чё-то малова-то оффов - давайте поорганизованнее
Поправка!!!!!! НАРОД - суббота полностью свободна - у кого также - давайте гульнём! Сообщение отредактировал Neldor - 24-10-2003, 20:09 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Kurt >>> |
#1444, отправлено 24-10-2003, 20:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва |
Цитата(Telkontary @ 24-10-2003, 8:55) Ребятки, я слегка не в тему, знаю-знаю А где тема где будет в тему? Или данное событие прошло на форуме незамечено? От модератора: Я открыл тему "Свадьба" для обсуждения - можете общаться там... Сообщение отредактировал Торин - 25-10-2003, 5:18 |
| EIN >>> |
#1445, отправлено 24-10-2003, 20:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
В общем так.
Мне интересно, кто будет оффлайнить 25-26 вместе с нашими гостями? Давайте отписывайтесь, и надо решать, что делать в эти дни. Думаю, что музеи и другие подобные места могут быть не уместны и легче всего провести время где-нибудь в кафе или, в крайнем случае, на "Манежной площади" (или где-нибудь ещё). Всем, кто не сможет следить за обновлением информации, позвонят или напишут смс о том, что и где будет происходить. Но проблема в том, что ещё ничего не решили. Хотя, думаю, что на 25 никакого плана быть не может, так как всё произойдёт стихийно. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#1446, отправлено 24-10-2003, 21:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Похоже, на московском оффлайне возникла новая сногсшибательная традиция: со всеми подробностями и разъяснениями обращаться к Единорогу!
P.S. А Лестат уже выехал... Сообщение отредактировал Единорог - 24-10-2003, 21:26 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Аша >>> |
#1447, отправлено 24-10-2003, 21:47
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Желаю завтра всем повеселиться
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Энтони |
#1448, отправлено 25-10-2003, 0:07
|
|
Unregistered |
Я предлагаю 26 в Сербор!!! По-раньше
|
|
|
|
| Торин >>> |
#1449, отправлено 25-10-2003, 9:56
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Лестат был благополучно встречен делегацией из 8 человек (Я, Тсарь, Аларик, Вирна, Таша, Олеш, Крис, Единорог). В данный момент они зашли перекусить и собираются направляться в сторону Воробьевых гор. Я и еще несколько человек временно откололись от стаи...
К этому моменту мы уже успели неплохо прогуляться и активно поиграть в снежки на Манежной площади (примерно в 7.30)... Победила команда в лице меня :-)) Как же хорошо, когда пытаются побить модера и это не выходит :-))) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Anthony |
#1450, отправлено 25-10-2003, 19:07
|
|
Unregistered |
А кто 26 поедет на оффлайн?
|
|
|
|
| Лаэру |
#1451, отправлено 25-10-2003, 21:16
|
|
Unregistered |
Так что 26????????????
Народ, сообщаю инфу!!!!!!!!! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!! 26 я на Киевской, в 14-15.00 заканчиваю курсы... когда узнаю точно я сообщу в форум.... в-общем, расчитываю на тот плохой народ, который 25 веселился без меня...(((( ЛЕСТАТ и КО! Надо же встретиться!!!!!!)))))))))))) З.Ы. Курсы - с 11 до 13... так что - в 13.15-13.20 я буду на Киевской... которая на кольцевой, коричневой, линии... Сообщение отредактировал Лаэру - 25-10-2003, 21:39 |
|
|
|
| Единорог >>> |
#1452, отправлено 25-10-2003, 21:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Значит, так. Завтра с утра у нас с Лестатом есть дела, освободимся, полагаю, ближе к обеду. Ориентировочно договоримся на 14-15 часов, только не знаю, где. Можем, как всегда, на Октябрьской... Не знаю. Скорее всего, будем списываться в течение дня. Только учтите, что за сегодняшний день я просадил 11 баксов на телефоне!
Сообщение отредактировал Единорог - 25-10-2003, 21:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лаэру |
#1453, отправлено 25-10-2003, 21:46
|
|
Unregistered |
Цитата(Единорог @ 25-10-2003, 20:38) Значит, так. Завтра с утра у нас с Лестатом есть дела, освободимся, полагаю, ближе к обеду. Ориентировочно договоримся на 14-15 часов, только не знаю, где. Можем, как всегда, на Октябрьской... Не знаю. Скорее всего, будем списываться в течение дня. Только учтите, что за сегодняшний день я просадил 11 баксов на телефоне! Давайте пораньше!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Neldor >>> |
#1454, отправлено 25-10-2003, 23:08
|
нда....сегодня весело было...только может хоть завтра по-организованней будем а?...а то у меня итак времени мало - да ещё с такими встречами - я встречусь и попрощаюсь сразу
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Anthony |
#1455, отправлено 26-10-2003, 11:17
|
|
Unregistered |
Единорог, предлагаю поехать в СерБор и быть там около 15 часов.
Сообщение отредактировал Anthony - 26-10-2003, 11:26 |
|
|
|
| Neldor >>> |
#1456, отправлено 26-10-2003, 11:49
|
АУ НАРОД!!!!!!!!Когда сёдня и где?...мне щас выезжать уже надо
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Alaric >>> |
#1457, отправлено 26-10-2003, 12:08
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Дамы и господа! Как бы вы не торопились, это еще не повод писать сообщения, не прочитав то, что написали до Вас. Что за мания задавать вопрос, ответ на который и так написан выше?
Модератор. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#1458, отправлено 26-10-2003, 13:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Свежая информация: встречаемся в 14-00 на Октябрьской-кольцевой в центре зала.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Anthony |
#1459, отправлено 26-10-2003, 15:00
|
|
Unregistered |
Хэх, видно не судьба мне поехать на оффлайн
Больше у меня возможности наверное не будет... |
|
|
|
| Skiminok >>> |
#1460, отправлено 26-10-2003, 19:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Все пришли, высохли? Снег из ушей повытряхивали? Раненых нет?
Здорово прогулялись! Наверно около 50% снега в нескучнике вытоптали. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||