Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Лаэру |
#1461, отправлено 26-10-2003, 20:20
|
|
Unregistered |
Да мы там 50% как минимум (!!!!!!!) снега перемесили и перекидали - пять стычек вооружённых было - в 4 и 5 я участвовала.
Торин подошёл к 3. |
|
|
|
| EIN >>> |
#1462, отправлено 26-10-2003, 20:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да, походили, побродили и в снежки поиграли. Я вспомнил далёкое время своего недалёкого детства
А в целом всё вышло просто великолепно. Лестат, Таша огромное вам спасибо, что посетили наш город, который, в нашем лице, ещё не скоро забудит ваше присутствие! Надеюсь ещё раз вас увидеть! Всем, кто был, огромное спасибо. Рад был всех лицезреть. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ларинквэ >>> |
#1463, отправлено 26-10-2003, 20:38
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Хочу к вам!
Скоро приезжаю в Москву! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| EIN >>> |
#1464, отправлено 26-10-2003, 23:14
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ларинквэ , конечно позовём
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Олеш >>> |
#1465, отправлено 27-10-2003, 1:39
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я тож была на оффе, только на встрече, в субботу. где-то в полшестого приехала Таша, потом прибыл и Лестат. Мы тож в снежки играли, причем сагисты искренне пытались закидать Торина. Попытка изначально была обречена на провал, поэтому я предпочла играть на стороне победителя. Да и не красиво, все на одного. несмотря на то, что некоторые из нас играли в снежки без перчаток, руки ни у кого не замерзли. Погуляли немного по утренней Москве и посетили памятник павшим сагистам, где Торин и Единорог поочереди демонстрировали свои экскурсоводческие способности (Торин, какой талант пропадает!). Потом позавтракали в Маке и мы с Крис поехали в Универ.
Запомнилось несколько моментов: ...Сагисты всей толпой тупо стоят напротив вечного огня, подходы к которому охраняет доблестный караул. Мысль о тепле покидает наши души. Кто-то без надежды в голосе предлагает познакомиться с солдатами... ...Утренняя Москва: голубое весеннее небо, зеленые листья на деревьях, как летом, второй снег (сантиметров 15)... Осень, ничего не скажешь... ...Семейная фотография: Таша, Лестат, Единорог с Крис и я. Безуспешные попытки Таши заснять оффлайн... ...Завтрак в Маке - тепло, сытно. Особенно за чужой (Крисин) счет. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Торин >>> |
#1466, отправлено 27-10-2003, 9:06
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Даненько я вообще не играл в снежки, а тут второй раз за два дня
Всем кто участвовал в баталиях огромный респект ЗЫ и немного флуда: Ради этого стоило забросить (точнее отсрочить на несколько дней) уборку дома и дреление балкона на предмет установки сушилки для белья... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Полли >>> |
#1467, отправлено 27-10-2003, 10:52
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Спасибо всем за встречу!
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Sarten >>> |
#1468, отправлено 27-10-2003, 11:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Публично прошу прощения за свое поведение в субботу, и, как обещал, утверждаю: такого бездарного проведения оффлайна лично я больше не допущу.
Бейте. Понижайте харизму. Но это безобразие. P.S. Извините, что отписываюсь только сейчас, но вчера я не имел доступа к интернету. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Торин >>> |
#1469, отправлено 27-10-2003, 21:58
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Сарт, это уже не первое такое замечание от тебя и результатов твоих оргталантов пока не видно. Не знаю, что было во второй половине субботы, но утро субботы и воскресенье прошло на ура. Мне скучно не было, и судя по всему остальным тоже...
Уж и не знаю какие из этого делать выводы :-)) -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Alaric >>> |
#1470, отправлено 27-10-2003, 22:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Sarten
Может ты уточнишь, что именно ты считаешь безобразием? А также поделишься с общественностью сведениями о том, как, по-твоему, должен проходить оффлайн? Я пока заметил только два серьезных отличия осенних оффлайнов от весенних: 1) сейчас холоднее; 2) никто не пытался читать Сагу по ролям Вчера, например, все было просто замечательно! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Neldor >>> |
#1471, отправлено 27-10-2003, 22:29
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Народ - давайте спланируем следующие выходные...упс - в субботу я теперь не могу
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Единорог >>> |
#1472, отправлено 27-10-2003, 22:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, в субботу оффлайн прошел не самым лучшим образом... В том числе и из-за отсутствия четкого плана. Ну, Лестата встретили, а дальше что?
Увы, теперь смогу появиться только в среду. Надеюсь, прямо с утра! Сообщение отредактировал Единорог - 27-10-2003, 22:50 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#1473, отправлено 28-10-2003, 2:05
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Таша:
Сынка я тоже очень надеюсь!...кто же тогда со мной и Крис будет бегать НА ЕЕ ФИЗРЕ??????? Планируется конечно!....еще одна игра в снежки....а еще катание на понни! Крися: Ну воть))) Мы тут сидим, ночью... Усталые, но довольные *вечная фраза, не так ли?* Мя заставили сделать немецкий, вот что значит мама под боком!!!!!! Лестат, знаю, ты этого счас не прочитаешь, но мы тя седня не очень утомили???? По настоятельному требованию мамуси выкладываю произведение ее ночного искусства, вот вам и обещанный кендер))))))) Присоединённые файлы
_____.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 241-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Skiminok >>> |
#1474, отправлено 28-10-2003, 2:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Crys @ 28-10-2003, 1:05) По настоятельному требованию мамуси выкладываю произведение ее ночного искусства, вот вам и обещанный кендер))))))) Crys ты великолепна! Салют полуночникам! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Crys >>> |
#1475, отправлено 28-10-2003, 4:39
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
теперь мы даже уже не полуночники, а трехночники, почти четырех-
У нас тут была классная фотосессия в рубашках)))) Вот мамочка))))))) Присоединённые файлы
_8.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 234-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Hidalgo |
#1476, отправлено 28-10-2003, 10:48
|
|
Unregistered |
Neldor, полностью присоединяюсб к твоему предлоджению... А то я ж в следующие выходные буду у вас, если кто ещё не знает) Надеюсь, к тому моменту я выйду из нынешнего сомнабулического состояния))) Да, давайте решать, где и когда мы встретимся в субботу... Желательно, чтобы это место было нетрудно найти...
|
|
|
|
| Олеш >>> |
#1477, отправлено 28-10-2003, 12:58
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ой, какие вы все классные!!!! Ничего, вы только попробуйте в сугроб меня кинуть, вот я вам покажу! А Крис прямо сейчас ждет маленькая пакость, если, конечно, удасться выловить ее на улице. Впрочем, личу-то что сделается, через него весь снег пролетает.
Таша, мама, не расстраивайся, все будет оки! Надеюсь, вы вчера не слишком сильно промокли и замерзли. Дорожки поразительно скользкие, однако! И перчатки постоянно мокрые. Была очень рада видеть вас всех, Лестата, Сартена, Крис и, разумеется, Ташу. Все, ждите меня вот-вот сегодня... Пары через три. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#1478, отправлено 28-10-2003, 13:52
|
|
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Darkness >>> |
#1479, отправлено 28-10-2003, 14:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Можно я тут поофтопю??Мой братик Злобный Модер не будет ругаться??
Криис, Таааши-вы-прелееести!*уходит довольная..выполнила свой гражданский долг* -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Аша >>> |
#1480, отправлено 28-10-2003, 17:10
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
жаль что я ничего не знала про субботу
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||