Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Eneus >>> |
#1481, отправлено 28-10-2003, 19:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Так, господа, завтра, если хотите - подходите к 16.00 на Октябрьскую кольцевую. Все как всегда - у решетки. Будут мини-офф. Жду.
|
| Sarten >>> |
#1482, отправлено 28-10-2003, 22:11
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Желающим увидеть Ташу, Лестата, Крис... а также видимо Единорога, Олеш... Наверняка кого-то еще.
Завтра в 15.30 на ст. м. Университет в центре зала… Куда пойдем - пока неизвестно - но я обязательно проконтролирую выбор места, постараюсь всем угодить. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Skiminok >>> |
#1483, отправлено 28-10-2003, 22:54
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Всем спасибо за сегодня! На Сартене покатались, Какую-то 3-х метровую штуку покорили
Все было здорово! Сообщение отредактировал Skiminok - 28-10-2003, 22:56 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alaric >>> |
#1484, отправлено 28-10-2003, 23:16
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
К 15-30 я завтра точно не успею. Но вот позже, если до кого-нибудь из вышеперечисленных дозвонюсь и получу необходимую информацию
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Единорог >>> |
#1485, отправлено 29-10-2003, 11:56
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да, Рюмочная была классная! Хорошо посидели, прямо как дома... Пивка попили... =) Всем ааагромнейшее спасибо! Приходите на офф, ведь сегодня Лестат и Таша уезжают... когда их еще увидите!))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Skiminok >>> |
#1486, отправлено 29-10-2003, 12:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Я вас после 18:00 перехвачу где-нибудь, как договорились!
Сообщение отредактировал Skiminok - 29-10-2003, 12:19 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Эльфина >>> |
#1487, отправлено 29-10-2003, 12:28
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Блин, блин , блин, а я в 15:30 буду совсем недалеко... но учиться буду....
сбежать бы к вам, но потом проблем не оберешься((((((( -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Эльфина >>> |
#1488, отправлено 29-10-2003, 13:09
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Вечером я свободна надеюсь встретимся))
Сообщение отредактировал Эльфина - 29-10-2003, 13:21 -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Аша >>> |
#1489, отправлено 29-10-2003, 18:00
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Вот блин
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Hidalgo >>> |
#1490, отправлено 29-10-2003, 19:14
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Я знаю, я вам всем уже надоел тем, что постоянно говорю о том, что хочу с вами встретиться 1-го, но... Может быть, я ещё рано это говорю, но... Просто очень хочется))
|
| Единорог >>> |
#1491, отправлено 29-10-2003, 22:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну вот, все закончилось... Уехал Лестат, уехала Таша... :cry: Пять дней пролетели как одно мгновение... Остались воспоминания, остались фотографии... Теперь мы долго будем вспоминать миг нашей встречи. Вновь и вновь открывать для себя пережитые секунды, улыбаться сквозь слезы, сидя в автобусе и ловя недоуменные взгляды пассажиров. Очень скоро мы осознаем , что судьба отпустила нам не так уж мало времени, мы скажем ей спасибо, мы будем пересекаться в аське, перелистывать старые логи и, конечно, с нетерпением ждать следующей встречи... А время пролетит быстро, очень быстро!.. Я верю. Спасибо Вам всем, друзья, спасибо за то, что вы есть... Я не могу представить себе свою жизнь, в которой бы Вас не было... Мы все будем ждать, мы будем любить, мы будем верить!
Сквозь слезы, Единорог. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Соуль >>> |
#1492, отправлено 29-10-2003, 23:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ой...
Воть так. Восьмое число месяца ноября, ми можно обнаружить в данном городе ) Так что если есть желание найти мою несколько ... хм .. необщительную личность (кто видел тот знает) предупредите!!!!! Мяф. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#1493, отправлено 29-10-2003, 23:41
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я хочу!!!!
А какой это дни недели?? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Соуль >>> |
#1494, отправлено 29-10-2003, 23:59
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Суббота ) Приезжаю правда седьмого, но день бу полностью занят, а восьмого с 10 и до 21... главное потом не опоздать на поезд =)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Sarten >>> |
#1495, отправлено 30-10-2003, 0:35
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Soul) Суббота ) Приезжаю правда седьмого, но день бу полностью занят, а восьмого с 10 и до 21... главное потом не опоздать на поезд =) Ну ты напиши инфу про поезд, время - может кто-нибудь встречать придет. Если это будет не тогда, когда я учусь - приду я. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alaric >>> |
#1496, отправлено 30-10-2003, 2:34
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Sarten
Я уже где-то писал, что 7 и 8 ноября поучиться (официально) мало кому удастся Также, насколько я помню 7 и 8 в Москве будет Алевара. Так что оффлайну быть! Если будет инфа про поезд, и он будет не слишком рано, я тоже встречать приду. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Lestat >>> |
#1497, отправлено 30-10-2003, 10:21
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Друзья!!!
Я доехал нормально без эксцессов, хотя эти торгашки меня задолбали так, что не пересказать! Ближе к полуночи я не выдержал и погрузил всех в глубокий сон, пользуясь заклинаниями на великом, красивом и могучем русском языке Огромное всем спасибо за то, что вы сделали эти чудесные дни поистине незабываемыми Отдельное спасибо Единорогу, Крис, Таше, Сартену(который до последнего бежал за моим отходящим поездом), Олеш, Айну, Скиминоку, Торину, Аренгару, Аларику за то, что все эти дни нянчились со мной, как с младенцем. Чармеру с Трики, что несмотря на их усталось и загруженность другими проблемами нашли время принять нас с Единорогом. СПАСИБО!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! |
| Аша >>> |
#1498, отправлено 30-10-2003, 15:01
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
я так поняла следущий оф 7 или 8
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Эльтанас |
#1499, отправлено 30-10-2003, 18:21
|
|
Unregistered |
Народ, если кого интересует дэнж и вообще общение по Саге, звоните 261-21-64 (по вечерам после 19-00, на работу) или 8-916-606-36-43, спросить Максима. Пока нас немного, но мы действиетльно фанаты. Кстати, происходят и сессии AD&D по Кринну. Сейчас как раз формируется очередная партия, технология - смесь 2 и 3 редакции AD&D.
|
|
|
|
| Олеш >>> |
#1500, отправлено 30-10-2003, 20:10
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Да, дни были воистину незабываемыми!!! Таша и Лестат, огромное вам спасибо за то, что приехали к нам!!! Теплые Рюмки с хорошим пивом (по словам тех, кто его пил) всегда ждут вас, приезжайте еще!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||