Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Лаэру |
#1501, отправлено 31-10-2003, 9:01
|
|
Unregistered |
Соуль!!!!!!!!
Приезжай!!!!!! НЕ ЗНАЮ, КАК ВСЕ - но я - ОБЯЗАТЕЛЬНО вСТРЕЧУ!!!!!!!!! ЖДУ-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поезд, вагон, вокзал, время, место - укажи - 7 буду как штык хоть в пять утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, давайте встретим Соуль! Сообщение отредактировал Лаэру - 31-10-2003, 15:14 |
|
|
|
| Eneus >>> |
#1502, отправлено 31-10-2003, 19:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
А что с Темным Омутом? Она уже в Москве,мы кидались СМС-ками. Как народ? Будем офф устраивать?
ЗЫ Темный Омут, а почему не отпишешься, ты же можешь? |
| Hidalgo >>> |
#1503, отправлено 31-10-2003, 20:51
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Не, ну, я всё понимаю, может, вы меня специально не замечаете, но всё-таки я к вам приеду. Последний раз говорю... я у вас буду завтра, послезавтра и 3-го... Мой номер - +79217596727 пишите, если захотите встретиться. Я завтра, конечно, когда смогу напишу Тёмному Омуту, с ней встречусь, надеюсь... Так что, те, кто будет с ней, готовьтесь мя увидеть... Никому я не нужен(((...
|
| Eneus >>> |
#1504, отправлено 31-10-2003, 21:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Hidalgo, мне ты нужен! Я завтра тоже хочу встретиться с Темным Омутом. Так что и с тобой увижусь
Но я никак не могу добиться ни от кого, когда и где мы встречаемся! |
| Лаэру |
#1505, отправлено 31-10-2003, 21:29
|
|
Unregistered |
Так.
Об суботнем офе. В 14.30 на октябрьской колцевой, у решётки. Сообщение отредактировал Лаэру - 31-10-2003, 21:30 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#1506, отправлено 1-11-2003, 20:00
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
По просьбе Hidalgo:
Завтра он и ChaosDaughter в 14-00 будут на Октябрьской кольцевой возле решетки. Все, кто хотят с ними увидиться - приглашаются! Перед этим Hidalgo, ChaosDaughter и я планируем съездить в Олимпийский. Если кто-нибудь хочет воспользоваться уникальным шансом побывать в Олимпийском в нашей компании -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лаэру |
#1507, отправлено 1-11-2003, 22:40
|
|
Unregistered |
Аларик, я к вам присоединюсь позже. Кините мне в 15.00 СМС-ку, лады?
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#1508, отправлено 2-11-2003, 10:47
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Я буду на Октябрьской в 14-00, давно хочу встретиться! Но увы, ненадолго - через час-полтора уже придется уехать... Учеба...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Торин >>> |
#1509, отправлено 2-11-2003, 10:53
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ИМХО
Мне кажется, что очень уж зачастили встречи в последнее время. Я лично подустал и беру перерыв в оффлайнах. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Лаэру |
#1510, отправлено 2-11-2003, 19:37
|
|
Unregistered |
Кстати, о встречах - в понедельник, 3 ноября, в 15.00 на Октябрьской кольцевой у решётки.
я буду, Идальго и.... кто ещё хочет!)))) ждёмс!!!)))))) Сообщение отредактировал Торин - 3-11-2003, 8:17 |
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#1511, отправлено 2-11-2003, 19:39
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Торин , зря ты так... Я так хотел с тобой встретиться... Но если ты всё же передумаешь...
А заодно, Все, завтра в 15.00 на Октябрьской у решётки... Это последний шанс увидеть меня...) |
| Neldor >>> |
#1512, отправлено 2-11-2003, 23:19
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Народ - так нечестно - давайте по-раньше - я не могу так позно - давайте с утрица плииз - а потом подловите там своих остальных
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Торин >>> |
#1513, отправлено 3-11-2003, 8:22
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Hidalgo @ 2-11-2003, 19:39) Торин , зря ты так... Я так хотел с тобой встретиться... Но если ты всё же передумаешь... Я бы тоже не прочь встретиться с новым для меня участником оффлайна, но в будний день меня вытягивать бесполезно - работаю до вечера. -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Полли >>> |
#1514, отправлено 3-11-2003, 12:39
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Господа!
Как человек занятой, прошу вас не слать мне смс-ки насчет оффлайнов, которые что-то слишком уж частыми стали. Если мне захочется с вами встретиться, я зайду на форум и всё узнаю. Спасибо. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Лаэру |
#1515, отправлено 3-11-2003, 14:28
|
|
Unregistered |
Так. Делаю Объявление по просьбе Крис -
7 ноября, в пятницу, сбор на ст. метро Комсомольская, кольцевая линия, в 8.30. В центре зала.Потом пойдём все вместе Алевару встречать. Присоединяйтесь! |
|
|
|
| Winter >>> |
#1516, отправлено 4-11-2003, 2:29
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А мне бы было интересно встретиться с форумцами... вот только меня пугает, что я окажусь сильно старше большинства :-\
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Торин >>> |
#1517, отправлено 4-11-2003, 7:14
|
Цитата(Танцующая @ 4-11-2003, 2:29) А мне бы было интересно встретиться с форумцами... вот только меня пугает, что я окажусь сильно старше большинства :-\ Не обольщайтесь Я лично ничего пугающего в этом не вижу, по крайней мере в наших рядах никому ничего не грозит ... -------------------- Прав - тот кто прав,
| Eddi`s child >>> |
#1518, отправлено 4-11-2003, 7:40
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а некоторым почти перевалило
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Единорог >>> |
#1519, отправлено 4-11-2003, 19:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Полли @ 3-11-2003, 11:39) Господа! Как человек занятой, прошу вас не слать мне смс-ки насчет оффлайнов, которые что-то слишком уж частыми стали. Если мне захочется с вами встретиться, я зайду на форум и всё узнаю. Спасибо. Полностью подписыюваюсь под словами Полли. Тем более что на ближайшие пару месяцев я тоже беру тайм-аут в оффлайнах. А с гостями столицы я предпочту списаться и встретиться лично. Без обид, просто устал от больших компаний... Take care, friends -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лаэру |
#1520, отправлено 4-11-2003, 20:29
|
|
Unregistered |
Единорог, Полли!
Это делала я. По просьбе Идальго. Расписываюсь. Шпынайте. Но - раз меня о чём-то просят - я это выполняю. Готова получить от вас по шее. Прошу простить за флуд. И за офтоп. Но было надо. Я ж всем так отсылала. Сообщение отредактировал Лаэру - 4-11-2003, 20:33 |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||