Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Орис >>> |
#1521, отправлено 6-11-2003, 3:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Я и Мау обязательно приедем в пятницу, 7-ого.
Обновление: Эхх... Планы изменились. Мау передумала. Она не приедет: ей оффы надоели. А я не смогу приехать потому что обстоятельства не позволяют. ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Выносится предупреждение. Смотреть ПРАВИЛА, пункт “несерьезные” нарушения... Сообщение отредактировал Торин - 7-11-2003, 8:50 -------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Соуль >>> |
#1522, отправлено 6-11-2003, 19:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Такь.
Если у кого-то все еще осталось желание узнать таку необщительную личность как ми, то можно кинуть смс (желательно в не раньше пятницы)... 8 911 608 8944 Бу свободна в субботу с 10 до 21. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#1523, отправлено 6-11-2003, 23:33
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Так.
Необщительная личность позвоните мне пожалуйста в пятницу после 9 вечера или напишите. Договориться о встрече все же надо -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| EIN >>> |
#1524, отправлено 7-11-2003, 18:10
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Значит так:
Всех, кто хочет завтра провести время в компании гостей столицы - Алевары и Soul, а также в компании отдельных московских сагистов, ждут в 14:00 на станции метро "Баррикадная" в центре зала. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alaric >>> |
#1525, отправлено 7-11-2003, 22:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Обновление информации по просьбе Crys:
"Планы на завтра изменились: Встреча в 10-40 на Ленинградском вокзале у бюста Ленина. Без опозданий. Потом штурм книжных Москвы. Все это до 13-00...." -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лаэру |
#1526, отправлено 7-11-2003, 22:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Alaric @ 7-11-2003, 21:06) Обновление информации по просьбе Crys: "Планы на завтра изменились: Встреча в 10-40 на Ленинградском вокзале у бюста Ленина. Без опозданий. Потом штурм книжных Москвы. Все это до 13-00...." А дальше? По домам? Я так не согласна.... точнее, не буду согласна, если приду Прошу простить за флуд, но мне кажется, надо изменить.... |
|
|
|
| Sarten >>> |
#1527, отправлено 8-11-2003, 0:26
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Эх, я бы вам завтра составил компанию, но занят (на концерт собрался – Forgive/Me/Not всё-таки не каждый день в Москву приезжают). Дамы и господа завсегдатаи офф-лайнов, позвольте узнать, как вы к новичкам относитесь? Положительно, нейтрально али как? ; )) Это смотря какой новичок. Некоторые сразу вызывают симпатию. Некоторые - наоборот. Некоторые ничего не вызывают. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#1528, отправлено 8-11-2003, 10:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
God of Sorrow, в следующий раз приходи обязательно!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Торин >>> |
#1529, отправлено 8-11-2003, 10:13
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
*размышляет*
Это что, традиция такая у новичков задавать один и тот же вопрос? Сговорились они что ли? А может им просто лень заглянуть на предыдущие страницы? Интересный феномен ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Sarten >>> |
#1530, отправлено 9-11-2003, 3:23
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата 2 Sarten: Ты говоришь очевидные вещи. Я имел в виду немного другое. На некоторых форумах существует сложившийся костяк офф-лайнов, не желающих видеть новичков в принципе. Я еще раз повторяю - все зависит от новичка, несмотря даже если кто-то не хочет видеть новичков - но если новичок действительно подходящая личность для данной компании у него есть все шансы влиться. По поводу новичков особых предрассудков по-моему ни у кого нет. Просто иногда такие новички бывают... С уважением. Сообщение отредактировал Sarten - 9-11-2003, 3:25 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| EIN >>> |
#1531, отправлено 9-11-2003, 12:27
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
God of Sorrow , в принципе, мы никогда и никого не критиковали за то, что он "новичок", но, как уже сказал Сартен, всё зависит от этого самого новичка.
Цитата Прошу прощения, но 77 страниц просматривать - это слишком брутально для меня. А вот стояло бы просмотреть На самом деле, послдений подобный вопрос - "как вы к новичкам относитесь" - задавали, кажется, на ~ 60 странице... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#1532, отправлено 9-11-2003, 14:33
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А вообще можно бы было и "Типичный день форумца" просмотреть :-)
Может кто напишет отчет о встрече с Питерцами и Новгордцами? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Guest |
#1533, отправлено 9-11-2003, 20:30
|
|
Unregistered |
Цитата(God of Sorrow @ 8-11-2003, 11:41) 2 Sarten: Ты говоришь очевидные вещи. Я имел в виду немного другое. На некоторых форумах существует сложившийся костяк офф-лайнов, не желающих видеть новичков в принципе. 2 Единорог: Постараюсь выбраться. Благодарю за приглашение. 2 Торин: Прошу прощения, но 77 страниц просматривать - это слишком брутально для меня. Это ещё вопрос... ваще-то, как я помню, компания принимает довольно хорошо...)))) 77 стр просматривать - лень, согласна, тоже самое говорила, когда их 59 было.... Простите за флуд, господа... На оф - ежель мне никто не позвонит на домашний - не явлюсь. Если хотите видеть на офах - звоните. Так как я редко теперь на форум захожу. Лаэру, если тама не написано. |
|
|
|
| Eneus >>> |
#1534, отправлено 10-11-2003, 15:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Так, хотел вот отписаться:
это ни в какие ворота не лезет! Оффы раньше устраивалис раз в месяц где-то. На них было очень интересно! Но вот на прояжение почти всех моих каникул (школьные) оффы быле через день! На что это похоже??? РЕШИТЕЛЬНО СКАЖУ, что надо сбавить темпы. Согласен, было много приезжающих, это все поятно... Но вот теперь я хочу призвать народ к порядку... Теперь надо как раньше - целую неделю договариваться, как всегда - составлять список, и просто необходима культурная программа! Какой хороший был офф, когда ходили в музей? Это надо поддерживать! |
| Guest |
#1535, отправлено 10-11-2003, 15:53
|
|
Unregistered |
А КАКОЙ был поганый оф в СЕРЕБРЯНОМ БОРУ????!!!!!
Тоже, кстатьи, по-вашему, ОРГАНИЗОВАННЫЙ!!!!!!!!!!!! Вот музей - да. Мне, например, КАНИКУЛЬНЫЕ ОФЫ - Показались САМЫМИ лучшими.... На вкус и цвет товарищей нет... каждому нравится - то, тебе - другое - третьему - вообще третье... мы не вправе решать за других. Пусть решает большинство - какие офы кому больше понравились.... Не можете Вы часто приходить - и не приходите... другим, может те дни, когда Вы можете, неудобны... а так - все довольны... |
|
|
|
| Полли >>> |
#1536, отправлено 10-11-2003, 16:06
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Господа, отставить флейм!
Не нравится - не ходите на оффы, для чего ругаться-то? -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Эльфина >>> |
#1537, отправлено 10-11-2003, 16:52
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
мне интересно я когда-нить попаду на офф или нет?!
Так когда следующий?????? |
| Alaric >>> |
#1538, отправлено 10-11-2003, 16:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Полли - респект.
Lark - не надо тут призывать народ к порядку. Все равно непонятно, что это такое в данной ситуации Если тебе хочется в музей, тебе никто не мешает пойти туда в одиночку Кстати, а зачем нужно составление списка? Кто-то хочет тех, кто не записался, выгонять с оффлайна? А офф в Серебряном Бору мне понравился. Эльфина - большой оффлайн, скорее всего не раньше чем через месяц. (В самом лучшем случае, через три недели.) Что касается мелких - ну это уж кто как захочет. Сообщение отредактировал Alaric - 10-11-2003, 21:58 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Sarten >>> |
#1539, отправлено 10-11-2003, 17:21
|
Цитата Кстати, а зачем нужно составление списка? Кто-то хочет тех, кто не записался выгонять с оффлайна? Составление списка нужно. Смотря на список видишь 1) сколько людей придет примерно - можно рассчитать куда двинутся таким колличеством 2) собственно КТО придет скорее всего... Это тоже не маловажно. Имхо. С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#1540, отправлено 10-11-2003, 21:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну вот и пошел разлад... Оно вам надо? Последние посты лишний раз подтверждают - с оффлайнами пора тормозить. Полли, подписываюсь под каждым словом. И насчет музея - тоже согласен. Хотя можно и не в музей. Есть еще кино и театр. Ну а когда приедут Blind Guardian - пойдем всем Советом, я думаю, даже Аренгар по такому случаю вернется на форум!
Сообщение отредактировал Единорог - 10-11-2003, 22:00 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||