Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Миэлис >>> |
#1561, отправлено 17-11-2003, 0:10
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Мне без разницы! Но если 30-го будет какой-нибудь зачет или экзамен...
Короче, приду обязательно, если смогу - в любой из этих дней! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Eneus >>> |
#1562, отправлено 17-11-2003, 0:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Господа, я за 30-е. Можно в Рюмочной посидеть. Просто пообщаться. Это и номинально и кто хочет - с семьей сможет встретить (у мя это празник больше семейный, закрытый...). К тому же никто не мешает встретится два раза - 30-го и 31-го. Вот.
|
| Skiminok >>> |
#1563, отправлено 17-11-2003, 1:08
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
У меня 30 экзамен, правда во сколько я еще не знаю. 31 - скорее всего семья или очень старые друзья, А вот 1-4 можно посмотреть!
Так что в принципе я всеми лапами ЗА! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#1564, отправлено 17-11-2003, 1:36
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Skiminok, а сколько этот экзамен длится? Ведь нет ничего лучше встретиться с хорошими людьми и отметить удачную сдачу.
Кстати, у меня вполне может быть зачет в этот день. Но насколько мне представляется, подобные "мероприятия" проходят с утра... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Миэлис >>> |
#1565, отправлено 17-11-2003, 1:50
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Правда, с утра? Ну так даже лучше, если у меня будет зачет или экзамен. Я сдам... и отдыхать, веселиться на полную катушку!
Сообщение отредактировал Миэлис - 17-11-2003, 1:50 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#1566, отправлено 17-11-2003, 2:32
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Лиссандра А вот сие великий вопрос есть - как пойдет!
В прошлый раз у нас матан 31 был - ну мы сдали и по вечеринкам разъехались! Так что возможно! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Eddi`s child >>> |
#1567, отправлено 17-11-2003, 6:27
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
сдача всегда празнуется повальной пьянкой часов до 10 вечера...хм..кроме тех конечно - у кого родители ээ..не поймут
а я лично новый год уже распланировал..а вот после - видно будет.. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Торин >>> |
#1568, отправлено 17-11-2003, 9:31
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
ИМХО до НГ встречаться и отмечать не стоит, особенно днем 31
А вот после НГ стоит рассмотреть предложения ... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Шаймида >>> |
#1569, отправлено 17-11-2003, 15:35
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Если честно, я бы с удовольствием сходила в самую новогоднюю ночь. Мне иначе нельзя: и 31, и 1 я наверняка буду работать. Хотя кто знает... А дома у меня всегда все одинаково: ну, посидели у телевизора, ну, выпили шампанского, поели салат с крабовыми палочками и торт. А прошлый Новый год я вообще одна встречала. Так что я не то что даже за, я ОЧЕНЬ ХОЧУ!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Guest |
#1570, отправлено 17-11-2003, 17:26
|
|
Unregistered |
Ну давайте 1!
А, можеит, лучше 2 собраться? Вы, господа у кого имеется календарь (в нашем семействе его отродясь не видали ну, хотя бы большинство......что тоже оч даже ничего - сиё моё ИМХО.... Лаэру.....так похоже и останусь координатором.... |
|
|
|
| Лиссандра >>> |
#1571, отправлено 17-11-2003, 17:27
|
Лаэру, какие каникулы???? У меня с 1 января сессия начинается!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Guest |
#1572, отправлено 17-11-2003, 17:38
|
|
Unregistered |
я ж говорю - в воскресенье.
я что - по французски сказала или вы русский не понимаете? |
|
|
|
| Sarten >>> |
#1573, отправлено 17-11-2003, 17:54
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата Лаэру.....так похоже и останусь координатором.... Вообще-то я тебя таковой не считал, тебя на эту роль никто не приглашал, особенно в этот раз Конечно прости, со всем уважением - но я что-то не припомню у тебя особых координаторских талантов... Не больше чем у других. Цитата я что - по французски сказала или вы русский не понимаете? Лаэру, завязывай флеймить, воскресенье это 4 число, но ты понимаешь когда сессия - к ней надо готовится! ЗЫ Ох сдается мне, что мы с Алариком уедем в Уфу все-таки... Получается не совсем то, а точнее совсем не то что я хотел... С уважением, моя скромныя высказывание -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лиссандра >>> |
#1574, отправлено 17-11-2003, 20:29
|
Во время сессии НЕТ выходных по определению.
Сартен, подожди пока принимать окончательное решение. До НГ еще 1,5 месяца. Все может измениться. Sarten, ну ты и оптимист!!!!!!!! Кстати, 1-го я уже не могу... Сообщение отредактировал EIN - 18-11-2003, 14:48 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Sarten >>> |
#1575, отправлено 18-11-2003, 1:05
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ладно - я тему открыл - пол-дела сделано
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Олеш >>> |
#1576, отправлено 18-11-2003, 12:54
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ждать лучше чего-то конкретного, а не просто так.
То, что Новый год - праздник семейный, понятно и не оспоримо. А после праздника и настроения нет. Но мы можем встретится до. Где-нибудь 30.12. Господа-товарищи сагисты, как вы на это смотрите? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| EIN >>> |
#1577, отправлено 18-11-2003, 14:46
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А по-моему, так надо подождать и решать уже ближе к делу.
Лично я ещё ничего не могу сказать, потому что даже не знаю что и как у меня будет до или после Нового Года... А уж во время, я даже и не говорю. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Аша >>> |
#1578, отправлено 18-11-2003, 21:29
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Я конечно все понимаю и у меня сессия с 3-го января
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Eneus >>> |
#1579, отправлено 19-11-2003, 18:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Аша, то есть ты предлагаешь в Новогоднюю Ночь где-то шататься? ИМХО не лучшая идея. Праздник большой, пьяная молодежь обеспечена... со всеми вытекающими.... К тому же холодно всю ночь быть на улице. И еще, оффлайн - это общение, значит много разговоров. На морозе глотку драть влом, а молчать неинтересно. Все это пишу, как человек с ослабленным иммунитетом.
|
| Guest |
#1580, отправлено 19-11-2003, 20:11
|
|
Unregistered |
Насчёт НГ - люди правы - согласна, Ларк, ни в коем случае ни ночью. Моё ИМХО.
и далее - также высказались за меня. Это решать будем лучше в декабре. моё ИМХО. а дале - если так надоело - я не приду. мне не надо ссор тогда, когда хочу погулять в хорошей компании. так что - скорее всего, меня на офах уже не будет. буду только в отдельном порядке встречаться с некоторыми, которые ко мне боле-мене нормально относятся. можете удалять сообщение - мне - всё равно. - я и так уже удалена. причём по собственному желанию. скорей всего - прощайте. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||