Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Соуль >>> |
#1581, отправлено 19-11-2003, 23:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Люди... А вот если я никуда на НГ не уеду вы ми примите? После 1-2 числа?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Eneus >>> |
#1582, отправлено 21-11-2003, 16:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Soul, возможно. У мя в это время каникулы будут...
|
| Mayflower >>> |
#1583, отправлено 21-11-2003, 18:00
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Fantomanka:
Цитата ну, посидели у телевизора, ну, выпили шампанского, поели салат с крабовыми палочками и торт. Эх, согласна целиком и полностью! К тому же кто сказал, что НГ - семейный праздник? И праздновать его надо в ночь с 31-ого на 1-ое, иначе это уже совсем не тот праздник! После 31-ого у многих сессия, а до этого, честно говоря, нет особого настроения. Короче, думаю, вы поняли, за что голосую я. Обсуждать конкретное место надо ближе к делу, сейчас это совершенно бесполезно. Пока можно только решить: БУДЕТ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ. -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Guest |
#1584, отправлено 21-11-2003, 18:07
|
|
Unregistered |
НЕ НОЧЬЮ.
ДНЁМ. |
|
|
|
| Mayflower >>> |
#1585, отправлено 21-11-2003, 18:11
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
И что? Будем шататься по улицам или, еще лучше, Нескучнику???? По-моему, тогда это уже ничем не отличается от самого обычного оффлайна! Но разве ради этого мы хотим собраться?
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Guest |
#1586, отправлено 21-11-2003, 18:17
|
|
Unregistered |
А ради чего по-твоему?
Простите за слово, но... чтобы НАПИТЬСЯ???? Офлайн - это ОБЩЕНИЕ. А не повальная пьянка. Тем более ночью. Тем более на морозе. Лучше - днём и в каком-нить кафе/чьей-то квартире/погулять в парке.... список большой. Тов.Модераторы! Можно мне персонально сообщить, прежде чем удалять/корректировать моё сообщение? Нет, нельзя. Зарегистрированные пользователи получают уведомление об удалении их сообщений по форумной почте. Куда посылать уведомления гостям - неясно. Специально отыскивать твой адрес где-то в другом месте - тоже не удобно. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 21-11-2003, 19:48 |
|
|
|
| Alaric >>> |
#1587, отправлено 21-11-2003, 19:51
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Guest @ 21-11-2003, 17:17) А ради чего по-твоему? Простите за слово, но... чтобы НАПИТЬСЯ???? Офлайн - это ОБЩЕНИЕ. А не повальная пьянка. Тем более ночью. Тем более на морозе. Общение около нуля часов 1-го января отличается от общения в любое другое время Единственное, в чем я с тобой согласен, что длительное время находиться на улице в это время года я не хочу. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Eneus >>> |
#1588, отправлено 21-11-2003, 20:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Так, всем и каждому. В Новогоднюю ночь вариант "встретить с дома, апотом ехать на офф" имеет большие шансы сорваться вот по какой причине: транспорт. Вот с этим могут возникнуть реальные проблемы. А если возникают подобные проблемы, то, как правил, начинается бардак. Из этого следует, что встречаться надо за час-два до полуночи, а встретить я (да и многие другие) хотел бы дома. Есть традиция в нашей стране, что Новый Год - семейный праздник.
Далее, особым челам никто не мешает встретиться и в Новогоднюю Ночь, то есть устроить два оффа под Новый Год - 30-го и 31-го. Тут же возникает условие, чтобы и тот и другой были полноценными. ИМХО |
| Guest |
#1589, отправлено 21-11-2003, 21:19
|
|
Unregistered |
Согласна. Желательно бы 30 - это хорошо... 31 - я не смогу, а вот 30 - всегда пожалуста... тока давайте опять же - не не всё время на улице....
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#1590, отправлено 21-11-2003, 21:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Lark
Лично меня и Сартена интересует следующий вопрос: кто хочет именно встречать Новый Год с форумчанами? Мы осознаем тот факт, что всю московскую часть форума мы "туда" не затащим, но это нас не останавливает. Поэтому не надо писать несколько раз, что вы хотите встречать Новый Год с семьей. Тут все в состоянии уяснить такую простую мысль с первого раза. Что касается обычного оффлайна около Нового Года, то он никакой особой организации не требует, поэтому планировать его за почти полтора месяца особого смысла не имеет. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Лиссандра >>> |
#1591, отправлено 21-11-2003, 21:29
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Alaric, это не просто оффлайн (имхо). Это встреча Нового Года. Просто втречать мы его собираемся (ничего, что я "мы" говорю?) заранее.
Lark, правильно. Это выход из ситуации. Лучше отметить два раза, чем ни одного. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Mayflower >>> |
#1592, отправлено 22-11-2003, 8:39
|
Короче, надо выяснить один простой вопрос: кто хочет и может праздновать НГ с сагистами 31-ого? Лично я очень хочу. А обо всех остальных оффах договоримся ближе к делу и на совершенно иных темах.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Единорог >>> |
#1593, отправлено 22-11-2003, 11:25
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Читаю вас, читаю.... так ничего толком и не порешили.
Гулять в ночь с 31-го на 1-го - не самая лучшая идея, имхо. Во-первых, мороз будет тот еще (чай, не лето) - забыли, как тогда в Елках-Палках чаем отпаивались (кто был - тот поймет Лично я Новый год собираюсь встретить в Одинцово, с друзьями. Адназначна. В первые числа января едва ли буду свободен - у меня тоже сессия... последняя нормальная сессия перед дипломом и госэкзаменами!!! А идея встретиться где-нить 30-го и посидеть в Рюмке мне оч-чень импонирует. Очень хочу всех повидать, особенно Лиссандру и Миэлис, которых я еще не имел счастья знать лично Таково мое мнение и я твердо его имею Сообщение отредактировал Единорог - 22-11-2003, 11:25 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Sarten >>> |
#1594, отправлено 22-11-2003, 11:41
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Имей, Единорог =)
Я сказал: никаких трехмерных бродилок по такому случаю можно ведь и место найти где встретить... P.S. А у меня пока в планы неожиданны ворвалась вероятность поехать на НГ к Лестату... Решайте... Я слушаю... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Торин >>> |
#1595, отправлено 22-11-2003, 14:45
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Сарт, у меня такое ощущение, что ты превращаешь эту тему в отчет - куда ТЫ можешь поехать если никто не решиться праздновать НГ в Москве сагистским составом....
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Миэлис >>> |
#1596, отправлено 22-11-2003, 15:13
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Лучше всего встретиться 30-го числа или около того. Если 31-го нам не закатят экзамен, я с радостью пойду. Конечно, если другие не против
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лиссандра >>> |
#1597, отправлено 23-11-2003, 1:30
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Единорог, взаимно.
И все-таки, имхо, 30-е день является оптимальным вариантом. 1) Почти НГ, его канун. 2) Возможность отпразновать сей праздник и с форумцами, и с семьей, и с друзьями. 3) Нет выше упомянутых нетрезвых особей 4) Нет проблем с метро (это про "день") 5) Есть время после гулянки спокойно подготовиться к 31-му Миэлис, ты меня пугаешь такими перспективами. У меня самое страшное, что было, - это зачет 29 декабря, в ДР… P.S. А все-таки два оффа - это правильно. Все будут довольны. Сообщение отредактировал Лиссандра - 23-11-2003, 19:26 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#1598, отправлено 23-11-2003, 21:13
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*развивая идею про 30-е число* В принципе, днем можно погулять в каком-нить парке, в снежки покидаться и в.т., а к вечеру - в Рюмочную. Все, кто там не был - уверяю, место отличное, хорошая, теплая атмосфера и кормят по-домашнему! =)
Лиссандра, у меня ровно год назад был похожий случай))) Зачет 31-го декабря, причем по самому страшному предмету - психодиагностике! Сообщение отредактировал Единорог - 23-11-2003, 21:14 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Winter >>> |
#1599, отправлено 24-11-2003, 8:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
если не сложно, мне тоже отсмсте
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Filimon >>> |
#1600, отправлено 24-11-2003, 16:12
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
А будут вообще оффлайны до нового года?
С радостью бы сходил, познакомиться со всеми. Сообщение отредактировал Filimon - 24-11-2003, 16:12 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||