Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Совет сагистов города Москвы., Обсуждение оффлайнов.
| Единорог >>> |
#1601, отправлено 26-11-2003, 22:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вновь обращаю внимание москвичей (а может, и не только москвичей) на эту тему! Давайте решать, иначе до НГ не успеем, точно вам говорю (по опыту оффлайнов)!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Mayflower >>> |
#1602, отправлено 27-11-2003, 14:20
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Единорог:
[/QUOTE]В принципе, днем можно погулять в каком-нить парке, в снежки покидаться и в.т., а к вечеру - в Рюмочную. Все, кто там не был - уверяю, место отличное, хорошая, теплая атмосфера и кормят по-домашнему! =)[QUOTE] Неплохая мысль. Я ее поддерживаю! Надеюсь только, снег всё-таки будет, а в Рюмочной мы все разместимся! -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Sarten >>> |
#1603, отправлено 28-11-2003, 0:45
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Не знаю, я уже ничего не знаю, хочу ли я вообще праздновать НГ...
А Рюмочную можно ведь заранее заказать... Хотя тут надо чуть больше организации... Да и средств... Зато все поместятся... Договаривайтесь, наверное если 30-ого, то неплохо... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лиссандра >>> |
#1604, отправлено 28-11-2003, 15:18
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Можно мне опять? Если что, скажите «А чего это ты раскомандовалась тут?!» и я этот пост удалю.
Основные итоги: Оффлайн будет 30 декабря. Время уточнится ближе к празднику Программа состоит из прогулки, Рюмки и теплого дружеского общения, залакированного празднованием наступающего НГ. Я ничего не перепутала? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#1605, отправлено 28-11-2003, 15:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ничего. Попробую подытожить количество участвующих.
Итак, "за" пока высказались: Лиссандра Mayflower Ларк Единорог Миэлис EIN Filimon Под вопросом: Олеш Сартен Крис Аларик Торин Лаэру ...ну и все остальные, в общем Жду мнений и вообще... Сообщение отредактировал Единорог - 29-11-2003, 11:36 -------------------- No mercy would help me on my way,
| EIN >>> |
#1606, отправлено 28-11-2003, 22:53
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну что же...
Всё как следует обдумав, я пришёл к выводу, что всё-таки смогу с вами встретиться 30-го числа (если, конечно, на этот или последующий день ничего в "стуте" не замутят). Так что, добавляйте меня в список -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Filimon >>> |
#1607, отправлено 29-11-2003, 0:56
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Я полностью за офф. Интересно познакомиться в рл с "обитателями" форума.
30 число, так 30, главное ближе к вечеру. Имхо надо заранее определиться с выбором места, ибо зима и по улице бродить долго не выйдет, а под вечер в предпраздничный день бары вполне могут быть заняты. Тем более, как я понимаю, народу будет прилично. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Единорог >>> |
#1608, отправлено 29-11-2003, 11:35
|
EIN, с радостью добавляю!
Filimon, тогда надо будет как-то с тобой пересечься... либо договориться заранее, либо созвониться. Если что, смело кидай номер мобильника, в день встречи созвонимся! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Filimon >>> |
#1609, отправлено 29-11-2003, 15:47
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
8-916-801-64-63 зовут меня Илья, впрочем Филимоном можете называть, так даже проще будет.
Вопрос...почему для меня такие специальные меры? Я думал будет место сбора куда можно просто подъехать. Сообщение отредактировал Filimon - 29-11-2003, 15:48 -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| EIN >>> |
#1610, отправлено 29-11-2003, 15:54
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата Вопрос...почему для меня такие специальные меры? Я думал будет место сбора куда можно просто подъехать. Как я понял, Единорог предлагает собираться сразу в Рюмочной, а дорогу туда знают не все. Так что, легче будет созвониться и объяснить дорогу по телефону. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#1611, отправлено 29-11-2003, 16:25
|
Не, Единорог предлагает собираться и гулять еще с утра (тем, кто сможет), встречая остальных в течение дня!
| Guest |
#1612, отправлено 29-11-2003, 19:31
|
|
Unregistered |
Меня можно добавить в список.
Гулять, Единорог? Я - за! Причём с утра! И снежки..... наш любимый Нескучник..... постараюсь не промазать |
|
|
|
| Eneus >>> |
#1613, отправлено 29-11-2003, 19:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Я с утра тоже хочу гулять. А в снежки тысячу лет не играл! ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!
|
| Единорог >>> |
#1614, отправлено 29-11-2003, 20:48
|
Уважаемый Guest, вы бы хоть имя свое написали) Или мне автоматически считать всех незарегистрированных пользователей Лаэру?
| Лиссандра >>> |
#1615, отправлено 29-11-2003, 20:56
|
Не уверена, что смогу именно с утра, но приложу все свои силы. Только чур в сугроб не сажать.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Guest |
#1616, отправлено 29-11-2003, 21:29
|
|
Unregistered |
Лаэру я... Лаэру...просто Аларик (откуда - понятия не имею) всё время знает. когда я пишу - поэтому уже не подписываюсь....
Прости, Единорог... |
|
|
|
| Единорог >>> |
#1617, отправлено 29-11-2003, 21:39
|
Ты бы хоть зарегила нового пользователя - так бы было легче =)))
Лиссандра, мы зато сверху целую кучу снега навалим, так что не переживай! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Лиссандра >>> |
#1618, отправлено 29-11-2003, 21:49
|
Единорог, добрые, аж страшно.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| EIN >>> |
#1619, отправлено 29-11-2003, 22:01
|
Лично меня прогулка, практически, на весь день не прельщает... Не-а, не прельщает.
Во-первых, будет холодно. Во-вторых, говорить, положительно, будет не о чем. Ну и в-третьих, а вдруг 30-го не будет снега?! Хм.. Ладно, ближе к т... делу, будет видно. Цитата просто Аларик (откуда - понятия не имею) всё время знает На самом деле это вообще не трудно определить: - больше некому в этой теме постить под гостем; - только ты пишешь оффлайн с одной "ф" - есть такая штука, как IP-адрес, с помощью которого можно отслеживать пользователей, выходищь на форум с одного и того же компьютера -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Guest |
#1620, отправлено 29-11-2003, 22:12
|
|
Unregistered |
EIN Ну воть - и я ещё говорю - зачем мне подписываться?
Единорог: мммм.... знаешь, я сама уже об этом думаю.... но нельзя ли мне зарегиться без харизмы? Если харизмы в моём пункте не будет - я всеми лапками за. З.Ы. Рада буду всех увидеть. А снег - понадеемся! А весь день? Давайте (если закрыто не будет) сходим в какой-нить музей мне музей Восточных Искусств оч понравился. Можно в другой сходить - а потом снежки - потом - какое-нить кафе/бар. прошу простить за небольшой флуд - приватно написать никому не могу. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 19:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||